肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [建议]战友们一起写一本日记
楼主: 幽兰1983

[建议]战友们一起写一本日记 [复制链接]

现金
4058 元 

荣誉之星

昨天买了票,过几天就可以去看小宝贝儿了,嘻嘻,真是高兴啊,听说小宝宝在那里长胖了,在我这里不爱吃的面条啊什么的,现在也爱吃了。小东西,在我面前老是撒娇,看我回去打她的小屁屁~~

当然啦,还得再狠狠的亲上一大口!

2007。2。1

肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
9972 元 

京津冀运动

上午无缘无故的被头儿训了,感觉很是委屈,决定今天罢工一天,什么都不干,就上网,

哼,惹我心情不好,就不给你们干活

嘎嘎

以后我要是当老板的话一定管理人性话呵呵

灌水是一种快乐

现金
3152 元 

07年2月8日

今天,老板很不好意思地告诉我去打疫苗,我笑了笑说:“是乙肝疫苗吧!我希望你们都去打,三针保证一辈子健康,为什么不去呢?

我心里坦荡荡,我不会感染你们,但如果你们自己感染上了,我可以免去嫌疑呀!”

接着我开始给他们科普,告诉他们乙肝的传播途径,什么是易感人群等,结果害怕的去了,不害怕的怎么也不去。

以后,无论怎么样在一起吃饭,我都不会介意了,我又一次把选择权交给了他们。

乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
1231 元 

07年   2月     7日

很委屈,今天又和弟弟大吵一架,他说我没有志气,只求三顿,没有想更高的发展,我也想啊,但是我这样的条件<大三>还可以要求什么,有工作已是很好的了,然后我一直没有原谅我弟弟,因为他的话太伤我了.也没有和他讲话

现金
3209 元 

吃饭是第一要务吗,孔子都说过:饮食男女,人之所大欲焉。

不过人都希望朝上走,原谅他吧。

静而胜,动而王。从心所欲,不逾矩。

现金
588 元 

要收拾东西了,明天就要回学校了~又是一个学期,大学的最后一个学期~快要和她见面了,不管什么,现实了,一切都是往事了~我对她,无悔~!明天就是我阳历21岁的生日,又大了,希望会是美好的一岁~

[em19]
忘掉是一种幸运,忘不掉也是一种幸福!!! 幸福,不是你拥有的多,而是你计较的少~~!!!

现金
3006 元 

2007年2月26日  星期二   晴

昨天开始上班了,新的一轮回开始,似乎有些单调,呵呵。

早上很好的阳光,很蓝的天,上班的路上发现开了一路的白玉兰,在蓝天的映衬下,真美,那种纯白,感觉非常的圣洁。

你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三!

现金
6084 元 

2007.2.26,晴转多云

新年过去了,从今天开始上班的上班了,无聊的继续无聊着~

昨天看到悄悄战友那么好的报告,心里真是羡慕,也真心的为她高兴.而我则接到医生的通知,后天准备电子胃镜.也让做好住院的准备.心情莫名的有些压抑.虽然经历了这么多,但每次检查前的紧张还是不可避免的~郁闷~~

情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&amp;extra=page%3D1&amp;page=1肝穿刺全程图解

现金
214 元 

2007。2。28 晴

新的一年希望大家都有新的开始。

这一年我的奋斗目标:女朋友。。

我是一只披着羊皮的狼!

现金
327 元 

昨天到医院查两对半,我的大三阳转成小三阳了

很开心,因为我一直都不太保养自己的身体,能有这样的转变实在意料之外,所以总觉得能自然转阴!

晚上喝了白酒,吐了,回来向我喜欢的男孩子表白了

结果他说有女朋友了,倒

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 08:41 , Processed in 0.016368 second(s), 11 queries , Gzip On.