肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [建议]战友们一起写一本日记
楼主: 幽兰1983

[建议]战友们一起写一本日记 [复制链接]

现金
6084 元 

星期五,晴,

一天没上网了,手有些痒痒.

工作转换中,有些无从着手.又忙得没有成绩!

晚上朋友聚餐,吃过,笑过,生活继续过!!

打开电脑,战友都在.愉悦的群聊又开始了~~

忙中偷闲回几个贴.发几句牢骚!!

呵呵!!

情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
3287 元 

06.12.24  晴

昨天刚考完四六级,非常的轻松,今晚又是平安夜,市中心时尚大道晚上还有校园十佳歌手比赛、时装秀等,有好戏看。或者就去教堂,到那里去许个愿,所以学生们一个个都兴高采烈的,我却一点都不高兴。一个原因是躲在在这里上网看帖子,看到的坏消息比好消息多,让人压抑;还有一个原因我自己认为是外国人的节日,没意思,最反感崇洋媚外了。那天在食堂吃饭我问同事,几号圣诞?马上旁边的一个学生用一种怪怪的眼睛看着我,好象在说:这你都不知道?让各位见笑了,我真不记得。

信息分享

现金
6034 元 

06.12.24  晴

十二点起床今天是生蛋节!!

忽然发现我尿床了!!

赶快晒晒晒晒晒晒晒晒晒晒晒晒晒晒晒晒晒晒晒晒晒~~

以魂之坠落~掘地葬天~

现金
6084 元 

06.12.24  晴

早上醒来不想起,

打开电视,打着毛衣。好久没这样休闲了!

十一点被老妈拉起床!早饭和中饭一起解决了!

想到是平安夜,朋友的活动很精彩,却吸引不了我的兴趣!

看来晚上继续泡战友之家还是睿智的!!

就这么定下了!!和战友共庆2006平安夜!!

情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
3006 元 

06.12.24  星期天  多云  气温5-15℃

22:00才从医院回来,街上很浓的圣诞气息,时常有成群的小伙子小姑娘从身边经过,唧唧喳喳,很是热闹。到处的MERRY CHRISTMAS 的彩灯和圣诞树,都在告诉我今天是平安夜呀。

想起往年的今天,都是怎么度过的。

高中时才开始过圣诞节的,同学之间互送圣诞卡片,最喜欢那种印有皑皑的白雪,雪杉,和屋子里有暖暖的壁炉的那些卡片,感觉特别温馨。

大一的时候,圣诞节的卡片更是像雪花一样的纷飞,离开高中的好朋友,离开父母,一个人到陌生的城市,感觉就像断奶期。依恋,孤单,时时怀念那些年少轻狂的日子。那年,喜欢在卡片上写上:你那里下雪了吗?面对寒冷你怕不怕,要不要再听过说句贴心话?陪同寝室的一个MM赴约会去了,呵呵,那两师兄不怎么认识,西湖边遇到卖玫瑰花的小姑娘了,那两傻子就买了两朵,最后的下场就是插在西湖边的花坛里了。[em02][em02]

大二的平安夜,去一个小教堂里听礼拜去了,觉得那赞美歌真的挺好听。只是没能等到12点后的圣餐:听说是有蛋糕水果吧。

大三的平安夜,呵呵,跟寝室里那群疯女人一起去舞厅狂了一下下。整个寝室的女生特意化了妆,出去感觉这个洋人的节日的浪漫气息。

大四的平安夜,是跟男朋友,也就是现在的老公一起度过的。装腔作势的送了鲜花和一个音乐盒作为礼物,不过那是少有的浪漫哦。

接下来参加工作了,每年都是部门里的同事一起喝茶或吃饭,经理再做个年终的简短总结,老套的很。今天本来也要去的,因为是周日,大家回家了,所以推迟到明天了。所以明天晚上的节目还是:喝茶。真老套,那茶室都去N次了。

不扯了。祝大家生蛋快乐!生个圆圆的蛋,接下来就是元旦快乐![em02][em02][em06]

你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三!

现金
2874 元 

2006年12月25日

星期一

昆明 晴 室温11度

9:45分,我被某处长的电话吵醒,要我交那篇一二百字的作文,我赶紧起床,左手打开电脑,右手拿起了牙刷...晕,真不喜欢星期一呀!

那作文星期五已交给小A写(自己的作文水平太次),小A是大学生,昨天说已做好发到了我的邮箱里,今天打开一看,大吃一惊....还是有句话说得好,除了自己,其他人都是不可信的. 自己以最快的速度重写,感觉有条有理的,10:05分交了功课.(边写边吃早餐)

手上还有两个项目,都是很急的,不知谁先谁后...想回广州休息段时间都不行了.

前天有位阿姨叫我注意身体,吃好点,多休息,还要多吃糖,心存感激;

另有位大叔,叫我不要封闭自己,我说,我又怎么能不封闭呢?

也许过几天,我会去归依佛门,学念经去....

而今天,就是传说中的圣诞节,我们都在努力工作,没有节日的感觉...

让身躯经历岁月的洗礼后,变得坚强!        
QQ:  510711865   昆明战友群:  74822855

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

睁眼,起床,喝水,跑步,吃饭,打扫,入厕,上网,回贴!
君子于役,苟无饥渴?

现金
864 元 

25日  天气晴

好久没来论坛了,最近很忙,手头好多急需处理的事情,不知道为什么,明明知道迟早都要快点做好的,可我只想一空下来就玩游戏,虽然知道游戏只是暂时的让思想集中,可是却象染上毒的君子,拼命的让它吸着自己的生命。玩游戏是为了什么,我为什么玩游戏,连自己都不知道。其实用心做起来,有些事实是举手就能做完的。按常理来说真不该这样,现在我不知道自己到底是怎么了。冬天既然来了,怎么就不痛痛快快的下一场雪。人,也许只有在被逼的时候才会有动力吧。平淡的负面就会带来懒惰,甚至是沉沦。开始试着变回原来的自我,希望慢慢不再被某些因素所困,呆在也许是自己做的茧里。生活应该实际一点,加油吧,你会战胜的。

现金
3209 元 

26日      星期二       雾

学校停课了,留下一周归我们复习。真没劲,哪里学的下去,跑到网吧就上网了。

郁闷,郁闷啊!

我,我,我,想哭。

静而胜,动而王。从心所欲,不逾矩。

现金
6084 元 

12.26.星期二,晴.

忙了一天,要休息了,想想还是来到了我心爱的电脑前,按下了电源按钮!

圣诞节过了!但圣诞老人却给我留下了礼物----昨天地坛的蔡主任来信告诉了我肝穿刺的结果:你已经是肝硬化了,就是比S4还重,因此就不能分G多少S多少了,就是给你写S4,也把你写轻了!!

让我终于知道我是肝硬化了,而且还不是早期的了.

听到这个结果不是很开心,因为刚开始我还以为自己最多是在S2G3的程度的.没想到比G4还重了.真的老不爽的!含着眼泪,过完了我的圣诞夜!感叹生活如此的不公平!

思来想去,却又发现苍天还是照顾我的.两年同样的日子,同样的让人难忘!!

去年的圣诞节给我送来了恩替,让我控制了病毒.让肝脏得到了修复.

今年的圣诞节虽然确诊了我肝硬化.但也是给我提了个醒,要好好待我的心肝宝贝了!

新的工作也在这一天开始了,比起和我一样工作的人来.我显得比他们要顺利得多.虽然也是那样的烦琐,那样的操心,还有些小的问题没解决,但基本能是正常的了!呵呵!我还是蛮幸运的!!

这样想的话,就开心多了.而且又有许多的战友在关心着我.我更应该要好好走下去!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 08:37 , Processed in 0.015180 second(s), 11 queries , Gzip On.