肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 [原创]该经历的我都经历了,还有什么? ...
楼主: 肝爱肝恨

[原创]该经历的我都经历了,还有什么? [复制链接]

现金
337 元 
为什么生活会这么累!

现金
369 元 
<p>&nbsp;&nbsp;姐姐,要勇敢的面对它吧!不要被它打倒!&nbsp; </p><p>&nbsp; 想到以后要面对婚姻的事就烦啊!我也是为大三患者,今年大学毕业,目前一个在南方找工作,至今还没找到,就因为他们歧视我们!郁闷</p>

现金
267 元 
<p>相信你能走过这个砍的</p><p>在埋怨他的时候也想想你自己</p><p>乙肝------</p><p>它现在不但在摧残你的身体</p><p>还在吞噬你的自信心</p><p>也许你还没听过我的经历,还有很多战友的经历</p><p>很多人已经经历过了失去亲人的悲痛,我23岁就失去了父亲</p><p>他也是乙肝后来转变成了癌.它对我的影响不是光是悲痛这一个影响,更多的还有压力和恐惧,几个月的沉沦后我什么都想明白了,想通了.</p><p>我老婆也知道我的病</p><p>但我们很恩爱</p><p>有什么想不通的可以和我聊聊</p><p>或许会有帮助QQ94188171说明是病友</p><p>我不是心理医生,但会用自己的经历去帮助你的</p><p>其他的战友也可以加我</p><p>我们共同抗争乙肝</p>

现金
6043 元 
开始想自己是不是还有此一劫?

现金
1779 元 
<p>唉,有机会讨到国外吧,在这里没有歧视,我就是怕体检,一毕业就来了日本。要是不看这个网站,我都不觉得自己是什么乙肝携带者。中国这种环境确实让人寒心,但总有一天我要回去的,希望到时候他们不再“无知”。</p>
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 15:09 , Processed in 0.014783 second(s), 9 queries , Gzip On.