15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 请杭州的姐妹进来聊聊天吧

请杭州的姐妹进来聊聊天吧 [复制链接]

现金
617 元 

请杭州的姐妹进来聊聊吧。此时你也许正在为健康宝宝而欢欣、感激;也许你正在为临产前的要做好阻断而且有一丝忧虑;也许你正在为怀中的小生命一天天的长大而惊喜但又带着隐隐的担忧;也许你正在为是否要宝宝而忧心,至少我们与常人有所不同的是我们要宝宝带着压力、恐惧,生怕自已所遭受的一切痛苦、歧视、压力被无辜的宝宝重复的经历着,而这种煎熬所带来的使人生不如死的感觉只不自已知道,怎么忍心让稚嫩的心灵忍受这般苦痛啊,怎么能看着眼睁睁看着宝宝纯净的眼睛里饱含晶莹的泪珠而无能为力,而这一切却是我给的,虽然情非得以。

但谁能剥夺我们做母亲的权利?谁又能阻止我们享受幸福的权利?在这里我们无拘束的交流成功的经验,为创造一个健康生命而准备。

为你有一个健康宝宝而由衷的高兴,为你在迎接宝宝路途中所遭遇的坎坷而掬一捧热泪。在这里留下你的喜怒哀乐,让我们一起分享、分担吧。

黑夜给了我黑色的眼睛,而我却用它来寻找光明。

现金
721 元 

先报到,刚刚怀孕三个月,小三,DNA有时候阴有时候阳,在不同医院的检测结果不一样,肝功今年每二月检测了大半年,怀孕前刚检查过都是正常的,孕一月多有点出血,休息2周后继续上班了,现在好了,去妇保看了,打了9支黄体酮,怕影响宝宝就没打完(配了20支),现在在吃福施福,解放路老百姓买的48元一盒听说很便宜了。正在犹豫打不打蛋白,老公坚持要打,说谁都经不起风险,还不让我母乳,到时候打算听医生的。我看过一次戴华康,一个老头子挺好的。

现金
541 元 

我的宝宝5个月了!好可爱!可我怕极了,常常失眠……这一生我最大的愿望就是她健康!希望我们的宝宝都健康啊!提供一些实用的资讯希望可以帮到大家。

1。生产可在省府保或四院。我是在省府保产一科生的。

2。产一科的医风很好,态度也好,不需送礼。

3。很重要!剖腹产最好早上第一台或第二台,因为轮到第三台手术的话,结束时恰为休息时间,这个时候药房休息!拿不到免疫球蛋白的!要到下午才好打的!(我就是不巧轮到第三台)而且小孩也没办法立刻洗澡!皮肤上有血在产房里只是给你擦干净而已!(这点真的不知道医院怎么搞得!小小一点改进,可能会改变我们宝宝的命运啊!

4。一般不给剖腹产的,除非有指证。(不过你可以说你高度近世,自然分娩时这个可能会造成视网膜脱落)

5。剖腹产的话,个人觉得最好上半周去比较好,万一大人小孩有事,一生都在,不像双休日,只有值班医师。

6。预约专家号可以通过绿康或浙大健康,比较方便,详情上网可查。

7。最好买个胎心仪,孕后期有时会出现胎儿脐带绕颈现象,这时数台东和听太心,比较让人放心。

8。有时乙肝也有可能会导致糖耐量异常,谨慎些,除了空腹血糖外,做个糖耐量测试,比较放心,即使异常,一般多采用少吃多餐的方式来缓解,但要密切监测胎儿大小,出生后胎儿验个血糖,主要怕低血糖症。

9。打针的地方,你把免疫球蛋白拿过去,是不给你摇的,直接就打,自己先摇一摇。

10。大小三阳不给存脐带血的,就不要打听了。

11。月子保姆一般在候诊大厅里会有推销员来找你,但是乙肝一般保姆不太愿意做的,要是人工喂养,要想好和保姆说的借口,当然月子里最好自己还是家人护理,避免分泌物经保姆带给宝宝。

12。一般产后前三天事情比较多,最好可以在护士台打听一下,请个帮工,她会减轻家人很多劳累,一般60元一天,这个不必忌讳,5楼产一科有专人做的,人家都知道你的病情的。要是做的好,可以直接带回家做月子保姆,她们很乐意的。(做帮工吃是要自己出钱的,作保姆吃是东家出钱的,我看到一个帮工何人谈好价格1800/月)

13。想好了人工喂养,可以带上奶瓶和自己的奶粉。产一科有小杯子(40ml)的奶卖,一般24小时内充好,保存在冰箱里,贵,40ml要2,3元。好像帮工倒挺乐意加奶的,大概有提成。

14。产一科感觉和别的科室相比,就是出生后多打了一针丙免。要是本人没有什么肝脏方面的并发症,也可以去9楼特需产房的,生完要求护士给宝宝多打一针丙免就是了,那里是单人病房,480/天,当然你也可以选择产二等等,就是需要住单人病房(合住病房,合住者不太原意的)医生护士倒不在乎的。多打一针丙免就是。顺便说一下双人病房160/天.(180?忘了)

15。听说省府保手术最厉害的是贺晶,但是你要有人才会给你做。要是有什么前置胎盘之类的产科疑难问题,最好托托人。据说何小红(9楼)也不错。当然姚琪伟(产一)也挺好的。我是郑斐(产一)做的,性格很直很可爱的一个医生。

16。准备押金大约5000-7000元,看自然产还是剖腹产。

17。入院物品:长卫生纸10卷(医院超市有售)/宝宝出生装尿不湿一包/强生无香湿巾一包/床上便盆一个(医院超市有售,用完后带回家可以给宝宝把尿用)/棉球若干(给宝宝擦脸用)/搪瓷饭缸一个勺一个/新安怡手动吸奶器一个(准备哺乳的话)/布鞋一双/结实小板凳一个(剖腹产后下床用减轻疼痛)/个人卫生洗su用品/家人陪护的话家人睡觉盖被(2人间里有折叠沙发可供陪护睡觉的,就不需带折叠床了)/奶瓶奶粉消毒锅量水杯(准备人工的话)或直接买奶/各类证件(准生证产科病历等)

18。孩子出生后姓名没起好,可以现不开出生证明,日后回来在开就是。不过早点开,办好医保,可以公费买葡萄糖酸钙和伊可欣。

让我们祈祷,都拥有健康的宝宝吧!

现金
617 元 

真高兴graceyoung1979留言了,希望还有更多的杭州的姐妹来交流成功经验,吐露你埋藏在心底的小秘密。我准备怀孕了,很巧我也在吃福施福呢,是一个朋友送的,打算一直这样吃下去直到宝宝出生;并且我们俩去六医院做了肝功、三系、甲胎蛋白、血脂(因LG有些发福,而一直未做过血脂检查),检查的情况是LG是小三,谷丙稍微有些高,我的一、五阳性,其他正常,相比而言我们的宝宝被传染的机率较高,所以比较担心。我想目前当务之急是先让LG的肝功正常,现在没有用药,我买了21金维他、六味地黄丸给他吃,医生说半月后再去做个肝功检查,再看是否用药。我比较担心的是他常常得去应酬,要喝酒。我想如果下次去检查一切正常的话,那么我们准备要创造生命了。不过我还准备去医院做个优生优育的其他项目的检查,想去妇保,不知graceyoung1979是否做过类似的检查?在哪家医院?有没有遇到医德不错的医生?

现金
617 元 

真高兴graceyoung1979留言了,希望还有更多的杭州的姐妹来交流成功经验,吐露你埋藏在心底的小秘密。我准备怀孕了,很巧我也在吃福施福呢,是一个朋友送的,打算一直这样吃下去直到宝宝出生;并且我们俩去六医院做了肝功、三系、甲胎蛋白、血脂(因LG有些发福,而一直未做过血脂检查),检查的情况是LG是小三,谷丙稍微有些高,我的一、五阳性,其他正常,相比而言我们的宝宝被传染的机率较高,所以比较担心。我想目前当务之急是先让LG的肝功正常,现在没有用药,我买了21金维他、六味地黄丸给他吃,医生说半月后再去做个肝功检查,再看是否用药。我比较担心的是他常常得去应酬,要喝酒。我想如果下次去检查一切正常的话,那么我们准备要创造生命了。不过我还准备去医院做个优生优育的其他项目的检查,想去妇保,不知graceyoung1979是否做过类似的检查?在哪家医院?有没有遇到医德不错的医生?

现金
617 元 
上帝的礼物:首先祝贺你拥有一个上帝赐予你的礼物—健康的宝宝,真心为你高兴;其次感谢你带给我们的礼物,一本山杭州山羊妈妈生产实用手册,看得出你是个细心和拥有爱心的妈妈。感谢你带来这么好的礼物,希望能常来这里聊聊可爱宝宝的情况,让我们分享初为人母和宝宝成长的快乐。

现金
617 元 
我已赶紧把这些内容珍藏起来,我一定用得着.仔细读过,真的很实用咧.

现金
1510 元 
好贴!!!感谢上帝的礼物&LZ!!!

现金
1249 元 

上帝的礼物写得真是详细呀,收下了!

我打算元旦停代丁,然后怀宝宝,希望指标不要上去,不然就要生个LM宝宝了[em04]

对了,礼物在第四个月前也是在省妇保看的吗?是不是戴华康医生那儿呀?

现金
617 元 

祝楼上的小姐妹如愿以偿。等你的好消息。

你提到的妇保的戴医生是个德艺双馨的好医生,是吧?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 11:35 , Processed in 0.018973 second(s), 10 queries , Gzip On.