15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 请杭州的姐妹进来聊聊天吧
楼主: sunshineing

请杭州的姐妹进来聊聊天吧 [复制链接]

现金
508 元 

不笑不笑,我是让老公12点左右去挂的,每次都是挂到1号或者2号。

而且如果你当天不抽血,可以直接挂下午号,这样不用一大早赶过去。

我打算下周挂挂姚琦玮主任试试看,不知能否挂到。

现金
298 元 
谢谢QQ妈,你写的路程我都一一记下了,谢谢你的细心解答,非常感谢。

现金
458 元 

好像好久没有姐妹过来了...

现金
272 元 
大家好啊,我是温州的。我大三阳,我的肝功不正常,还是老样子,五个月前谷丙是130谷草110,五个月后查谷丙还是130谷草是96。一直降不下来,这样的情况下我可以先怀孕吗?

现金
508 元 

我昨天去了产检。

这次特意挂了姚琦玮主任,是我自己去挂的,因为老公出差了,就和老妈一起十一点半到妇保的,那个时候前面已经有二十几个人了,有几个是跑腿公司的,还给我了一张名片呢,挂一次50,如果挂前面的几个号子,估计还要加价的,我是觉得没必要,我来回打车也就40块。我挂到下午四号,我特意挂下午的。

姚琦玮医生,态度超级好,一看我的单子,(我建大卡的时候全部血化验都在市一做的,妇保也没让我重新做)问我,在市一做的检查啊,我说,恩。然后她说都好的嘛,只是小三,DNA是妇保做的,阴性,我问她是否可以做乳汁化验,她说象我这样,乳汁化验不用作,直接可以母乳喂养的。

然后我做了胎心监护,也都好的。

我打算下次还是挂她,也没几次了,我问她啥时候再做B超,她说只要生以前再做就可以了。现在不用再做了。

现金
287 元 
jm们,网上挂号要怎么挂呀,我是10的7次方,想怀孕,之前还是听听专家的建议再说.

现金
465 元 
   你们怎么都没考虑去第四医院啊,省妇保人这么多,实在是不敢去啊。我想去第四医院问问看,看看他们对阻断的看法,如果说法和省妇保一样,而且也有高价免疫球蛋白供应的话,我想去第四医院了啊。我确认怀孕和B超都是在那里的,那里很空的,没什么人,不用等的。这样的话,肯定床位也很空,

现金
361 元 

问qq妈:

我的情况和你相似,小三,dna<1000,现在怀孕5个多月,你现在几个月了?象我们这种情况孕期是不是不需要打免疫球蛋白?还有问一下妇保12点挂号是在几楼挂的呀?谢谢了!

现金
508 元 

楼上的准妈妈,你好。

我转大卡的时候,市一是不建议打的,而且我也上网查看了专家建议,现在很多医院都不建议小三妈妈孕期打的,北京地坛医院也不建议的。所以我后来没打,我个人是觉得放心的。

(我有个朋友,她转大卡是直接妇保的,她是打的。)

关键是宝宝出生的时候打的球蛋白和疫苗。

妇保十二点开始挂号,就是在急诊门口排队的,一楼。一般象现在这个天气,你如果十一点半左右到那里,估计已经有二、三十个人了。我一开始看戴华康的,挺好,后来转看姚琦玮,女的,态度超级好,她是周三下午的。我挂号,一般都能挂到前几个。

如果有其他问题,可以再跟贴,我看到,一定及时回复。

我的预产期是这个月15号,呵呵,快了,现在一切都好的,而且姚琦玮主任说我可以直接母乳的。我也蛮放心的。就等宝宝出来了。

预祝你好运!!

现金
602 元 

向日葵MM,你遇到的社区医生真没医德啊[em04]我是下城区的社区医院看的,医生好像是区妇保院派过来的,态度很好。我建小卡做了检查后,主动跟她说我是大三,她倒是很平静的说知道了没什么意外。下城妇保院真的是很不错,我结婚的时候在那里做婚检,和医生说我大三不敢生孩子,医生还劝我不要放在心上。相反,当时在妇保挂了专家号咨询的时候,那个所谓的专家跟我说大三不转小三就不要怀孕,会传染的,BS![em01]

真是托宝宝的福,我现在的肝功能比去年一年都好,不知道能保持多久。

[em08]我的dna是8次方,这是我最担心的地方。我一直在浙一的蔡卫民医生那里看的,蔡医生是很不错的人,他也鼓励我怀孕,我想我就赌一次吧,再说毕竟30多岁了,以后想生也生不了阿。

我怀孕后精神很好,反应很小,每天可以步行1小时,我想也许上帝能保佑我生个健康宝宝吧。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 14:31 , Processed in 0.017244 second(s), 10 queries , Gzip On.