15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 请杭州的姐妹进来聊聊天吧
楼主: sunshineing

请杭州的姐妹进来聊聊天吧 [复制链接]

现金
508 元 

看了姐妹们的帖子。

我是四月的预产期。

起先也考虑哪里生,妇保还是市一,后来还是担心妇保人超多,所以选择了市一,去建了大卡

有没有在打算在市一或者已经在市一生产的妈妈们啊。

我是小三,DNA阴性。

现金
508 元 
如果不行,能换回妇保建卡嘛???

现金
721 元 

那就多花钱,多做检查啊!

我也要去医院咨询一下蛋白的问题,问来了告诉你们 啊!

现金
325 元 
去打了最后一针,特意看了看是四川远大蜀阳药业有限公司生产的2006年9月的生产日期,可是还不能确定以前打的是什么公司产的啊!!听说别的地方都不准孕妇打这个球蛋白了,可是妇保还是让我打,不知道听哪个说法好,呵呵,想想反正前面都打过了,也就不差这最后一针了,主要还是为了看看生产厂家,不过这次打的时候就很痛,有点小肿,第二天了还是痛和肿,不知道什么原因。

现金
721 元 

那我就放心了,戴医生也让打,上次有个孕妇问说现在都不让打了,戴医生就说我就主张要打的,别人说什么他不管.

现金
508 元 

市一没让打,我就不打了。看了其他帖子,北京地坛医院也不建议打。

市一是说如果你坚持要打,签了字也可以打。

打算下次产检的时候问问,市一宝宝出生一个小时内打不打球蛋白的,如果打,就在市一生,

如果不打,就去妇保了。

现金
461 元 

对于报销这个问题,反正从怀孕到生好宝宝,就是一共能报销4000~5000,顺产少一点,剖宫产多一点,发票和部分检查单,只要凑够5000就行,没人知道我们是三阳。

去妇保挂号有点麻烦,可以买张网上预约挂号的卡,100用1年,提前2天网上预约,这样可以保证我们能挂到某个医生的号子比较方便。

我个人觉得,如果是大三,比如我,我想我到时候还是准备打3针球蛋白,小三的姐妹就表打了,减少误伤的纪律。中国的这些机制这么不完善,谁知道除了百易,其他的球蛋白是否就一定没问题,指不定还更差。太不把我们老百姓当人看了。

准备过几天去建小卡了,我满8周了,不知道社区医院医生态度怎么样,对我们这种情况的孕妇是不是会大惊小怪。

现金
721 元 

还好吧,上次那个医生没对我发表什么看法!

我明天去医院了,问了回来通报!

现金
1861 元 

太好了,看到这个帖子..

我大三,孕9周,还没开始建卡。正考虑是否在妇保或者社区医院办呢/

来这里听听宝贵意见,也多交流交流

现金
721 元 
今天去医院回来了,肝功好了,但是总胆酸高了,又要吃药,真实郁闷啊!哪个破药还很贵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 14:14 , Processed in 0.016928 second(s), 9 queries , Gzip On.