15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 请杭州的姐妹进来聊聊天吧
楼主: sunshineing

请杭州的姐妹进来聊聊天吧 [复制链接]

现金
721 元 

建议各位姐妹去社区医院建卡时要化验的东西直接去妇保验好了,因为,你如果以后在妇保生的话也要你重新检查一遍的,我现在就已经碰到了,戴医生还不错,大概是男的,挂他号子的人比较少,有没有其他原因就不知道了.楼上的也不定肝功化验好采去找他,肝功早上挂个 方便门诊,验一下,下午3点钟左右就可以出来了,你可以挂下午的专家号去看的,象我们最好是注意肝功一下,随时复查!

现金
461 元 

今天刚去查了下肝功,还好,是正常的。

我现在是40多天,还没正式建卡,想等帮准生证的时候问一下,如果能直接在妇保建卡,我就不去社区医院算了,妇保人多就人多吧。

现金
465 元 
  想问大家一个问题啊,去杭州社区医院建小卡的时候,会不会在卡上敲个高危章啊,想想就恐怖啊,

现金
325 元 
现在想知道妇保用的高价球蛋白是什么牌子的,慌西西的,前面已经打过2针了呢,哎

现金
617 元 

回复:泡泡鱼

这段时间挺忙的,这么久才回复消息.不好意思了.

今天我去妇保了,因为是周日,门诊挂号暂停.(有点奇怪了,医院怎能周未没有门诊呢?万一有病人怎么办?) 

顺便看医生的介绍,戴华康的专家门诊在周一至周五,照片看上去是个温文而雅,挺慈祥的老头,印象挺好的.

下周我再去直接挂他的号.

黑夜给了我黑色的眼睛,而我却用它来寻找光明。

现金
617 元 
我也在关注此事.北京的战友揭出了一个惊天的秘密:广东易佰的丙种球蛋白有问题,没有提及乙肝免疫球蛋白是否有问题.请姐妹们也关注此事,近期注射过的球蛋白的,看看是什么厂家的.

现金
617 元 
以下是引用graceyoung1979在2007-1-8 15:42:55的发言:
我今天刚从戴医生那里回来,但是我的肝功偏高了,给药吃了,真是郁闷啊!

医生配得,肯定会考虑你的情况的.所以别郁闷了,此时保持心情愉快,每天休息好,是非常重要的.

已经快两周了,你的肝功恢复了吧?

现金
721 元 
还没有去查过呢,这个周六去查,下周2去看戴医生,小区建卡不会盖高危的,但是里面有具体一项的,到时候医生会写上去的,又不给别人看的,怕什么啊.最近有姐妹去妇保去打蛋白了,不知道是打什么的,我过22周了,过几周后也要去打了,怕怕啊!

现金
617 元 
先别紧张,赶紧了解一下妇保用的是什么牌子的球蛋白?

现金
617 元 

对医保的情况不是很了解,今天顺路去妇保咨询了相关问题.

现在才知道,自怀孕开始到生好宝宝,都不属于医保,大概应该是属于大病统筹吧.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 16:22 , Processed in 0.015021 second(s), 9 queries , Gzip On.