15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 请杭州的姐妹进来聊聊天吧
楼主: sunshineing

请杭州的姐妹进来聊聊天吧 [复制链接]

现金
721 元 
我现在14周还不到几天,但是肝功化验有点高,浙一的医生说不要紧,不知道要不要去妇保看一下,真是烦,楼上的,你怀孕多久了?!

现金
617 元 

我还没怀孕,不过现在做准备.前一段时间到六医院去检查了,我是一,五阳,LG是小三,DNA都是阳性,医生说问题不大.想近期到妇保去看看,而且从前面姐妹的经验来看,她们在妇保都能轻松生产,而不会因为我们带了阳而压力太大.

黑夜给了我黑色的眼睛,而我却用它来寻找光明。

现金
617 元 
这段时等在吃福施福,这段时间空一点,可以准备去妇保再咨询一下,关于优生检查项目.
黑夜给了我黑色的眼睛,而我却用它来寻找光明。

现金
340 元 
看了楼上的都在准备做妈妈了,我在此来说一下自己的经历吧!
我在怀孕和生时都是大三阳的,并且顺产时由于吸入羊水还让儿子在保温箱里待了一周。
预防措施:怀孕7,8,9月打了三次蛋白,出生24小时内也打了一针,没有母乳喂养,一开始就全人工喂养。
我儿子现在刚好14个月,刚昨天去检查过了,第二项是阳性,已产生抗体了,这是让我放心可以睡安稳觉的大喜事!并且我自己在没用药的情况下,也自然的转变成为了小三的。
在这里给大家报个喜,也好让大家增加点信心!
相信我们以后会有越来越多的喜讯的!
对了,楼主你放心吧,报销时的收据是没有任何记录的,你放心好了!

现金
325 元 

回21楼

7个多月吧,28周的最后一天去打了一针球蛋白~~

希望明年宝宝出生的时候也能象楼上的姐妹一样幸运

现金
439 元 

sunshineing:谢谢,好久没上,贴子就沉了,关于小茶的日记我一直关注中,她很幸运,是停了药并且肝功正常的情况下找机会怀上的,我准备2007年3月份停药,希望自己中小茶一样,可以在这儿给大家汇报喜讯,实在不行的前提下,我也会考虑拉米孕,毕竟,年纪大了,不能再拖了。

以后大家多交流!

现金
201 元 
杭州只有妇保和市四可以生吗?我是小三阳,DNA阴性。听说如果在妇保生要在5楼,好像所有的人都知道5楼是小三阳或大三阳的产妇,不想让朋友知道自己的情况。不知道其他医院可不可以做好防范措施。或是妇保其他楼层可以生产吗?邵逸夫可以吗?

现金
461 元 
也算我一个

现金
461 元 

大家好啊!

我今天刚测试出来,我HY了。这里有好多问题想请教各位呢

1.1~4个月,一般孕妇都是在社区医院检查,像我们这样的,一般都在哪体检比较好?我比较信任大医院

2.1~4个月,如果在省妇保,找哪个医生比较好?

3.省妇保的医生态度怎么样啊,怕说我是大三阳尴尬

4.打乙肝免疫球蛋白,是不是省妇保可以打?

希望跟我情况相同的JM多多交流

我的情况:大三阳十年,DNA  10~7,刚得知怀孕

现金
414 元 
以下是引用泡泡鱼2007在2007-1-2 16:37:09的发言:

大家好啊!

我今天刚测试出来,我HY了。这里有好多问题想请教各位呢

1.1~4个月,一般孕妇都是在社区医院检查,像我们这样的,一般都在哪体检比较好?我比较信任大医院

2.1~4个月,如果在省妇保,找哪个医生比较好?

3.省妇保的医生态度怎么样啊,怕说我是大三阳尴尬

4.打乙肝免疫球蛋白,是不是省妇保可以打?

希望跟我情况相同的JM多多交流

我的情况:大三阳十年,DNA  10~7,刚得知怀孕

我也想知道这些,我大三,DNA10的7,12月中旬查肝功不正常,但不是很高就没有找医生看。怀孕10周+4天了,11周想去做一次全面的检查。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 02:45 , Processed in 0.015937 second(s), 9 queries , Gzip On.