15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 乙肝是否考验了你的诚实?
楼主: 好人命短

乙肝是否考验了你的诚实? [复制链接]

现金
30 元 
我对不起她,或许我会隐瞒一辈子,我承认我自私……
我很爱她,所以我不想因此分开,我现在只能尽我所能对她好
其实两年前是打过疫苗,可是我总是记不清单位有没有打第三针?
虽然我们之前没有性行为,但是亲密接触和什么的我怕,有段时间,我真怕……

现金
82 元 
我会一直隐晦下去,只道结婚,就要这么自私,选择我是她的命运,

现金
29 元 
肯定会说,这表明了一个人的诚实

现金
240 元 
如果真的喜欢他(她),那肯定要说了啊,这不仅仅是诚信问题,还关系到别人的一生。

现金
14 元 
说,刚开始表白的时候就说了,刚开始她不懂这些,也没想过和我会相处多久,但是后来我还是努力的让她喜欢上了我!现在我们的关系还不错!

现金
30 元 
我没说,因为我之前看过的资料显示中国的性传播几率小之又小,反而大部分可以产生抗体,可现在我觉得这样做不够坦诚,至少要让他从全面了解我,这一点我很愧疚,我会试着勇敢点找机会告诉他

现金
41 元 
还是要告诉的,这是对他(她)的尊重,不管结果如何,都要勇敢面对

现金
618 元 
我的兄弟们都知道我的情况!包括我们整个班的同学,他们并没有和我分开吃饭!还是和平时一样 大家在一块…
特别是有一次,一个女同学,她的举动让我至今难忘,那天我们正在执行拍摄任务,完了以后就近找到一家小吃,十几个同学和老师在一块共享晚餐 大家很高兴,我旁边的一个女生拿着我的碗就用,当时我准备拦,还没开口,他就说:你看我就不嫌弃你,虽然你还是个小病号…对我笑了笑…
当时我就很震惊!

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

很好很和谐
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
239 元 
原帖由 不死鸟-辉 于 2008-2-21 19:13 发表
正常交往时可以不告知对方,但要尽最大努力隔绝传播途径~~~~绝对不在对方不知道的情况下发生关系~~好男人不会让自己心爱的女人受一点点伤~~~如果你真的不可救药了请找“坏女人”~~~~~~ ...

同意!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 07:52 , Processed in 0.017733 second(s), 13 queries , Gzip On.