15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 乙肝是否考验了你的诚实?
楼主: 好人命短

乙肝是否考验了你的诚实? [复制链接]

现金
22 元 
交往了8个月,我说了。她对我很好,一点都不介意,这从平时的举动中看出来。我的想法是:交往时要加倍注意;有了一定感情后告诉对方,毕竟结婚是一辈子的事,我不想背上这么沉重的心理负担。我跟她说过以后的生活或许会比较艰难的,她都说ok,她真的是个好女孩,希望自己努力点,给他足够的安稳。

现金
27 元 
在同一个地方摔倒两次,再也不想受伤了,受伤了很痛,我怕痛,为什么我就不能自私点呢

现金
38 元 
我有过两段感情。第一个他向我表白的时候我告诉了他,结果他说不介意还说了很多安慰我的话。一年之后我答应成为他的女朋友,我珍惜着那份感动与爱。可是有一天他说他觉得不舒服问我肝病有什么前兆。确定他没事后,我带着破碎的心转身离开了;第二个他,我依然在还没开始前就对他合盘托出,结果他前后判若两人。那段感情也噶然而止
有朋友建议我应该等到感情稳定再告诉他,可是我又不想昧着良心,到现在我也不知道自己的选择是否真的错了,不过如果下一个他出现我想我依然还是会坦白又或者拒绝所有一个人生活下去也就不会那么受伤

现金
100 元 
选2,5,不然能怎么办

现金
35 元 
我也想知道到底什么时候告诉她最好,很郁闷,如果我不是乙人,我肯定会有很多女朋友!!!

现金
398 元 
不告诉他并不代表我不诚恳,,,,,,,,,,,,,,,,,因为这个很多人不理解.如果我们不出来打工,或许一生都不知道?小三本身没事.为何要讲?

现金
28 元 

我被我爱的人抛弃了

刚开始的时候,他说不在意我有病,会一辈子对我好,后来他告诉了他的家人,他家人强烈反对,说我生不了健康的孩子,怕我传染给他的家人,他后来也怕我给不了他健康的生活,就抛弃了我,我很痛苦,因为我很爱他

现金
89 元 
我跟他坦白了
他虽然嘴上说不怕 ,但我知道他心里很害怕
我也害怕
哎!!
想离开他

现金
33 元 
看了大家的发言,经历大都如此。
做为非常要好的朋友,都不会介意,一如既往、无所顾忌的交往,我很感谢你们!!!
我选择在确立恋爱关系前坦白,尽管每次都是煎熬,但必需面对。
有过可以接受的男友,但最终还是因为性格不合分手,不管怎么在这点上我始终感激你们。
也有转眼消失的无影无踪的,还有怪我为什么在爱上我后才告诉他,让他痛苦的,仅管都会受到伤害,但我不会怨恨你们,你们有权力选择,我也无怨无悔。
经历了这么多,一次次的挣扎,很累!!!
所以现在考虑是否应该选择战友,这最难解决的问题就不是问题了。

现金
379 元 
我不会隐瞒的   如果真爱那么就会爱我的全部 ,他离开了我只能说他不是我要相守一辈子的人,那是他的损失     呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 05:55 , Processed in 0.017632 second(s), 13 queries , Gzip On.