15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 乙肝是否考验了你的诚实?
楼主: 好人命短

乙肝是否考验了你的诚实? [复制链接]

现金
47 元 
这个帖子没法参与,性传播并非绝对

现金
61 元 
应该说,这是一种尊重!

现金
111 元 
刚认识肯定不会说的,互相了解后要正式交往之前一定会说。如果因为这个拒绝我的话,这个男人也不值得我去爱。我相信自己足够优秀,没必要为了嫁不出去委屈自己

现金
43 元 
我也是,第一个男友不在意,家人也不在意,可是因为年纪小我没懂得珍惜,哎
后来认识的,一说就88了,说什么家人不同意之类的,无所谓了,反正我都会告诉他们,不爱就不爱

现金
29 元 
可爱的战友们啊,要找的话我也优先考虑战友

现金
1077 元 

如鱼得水

我没敢说,很多年了,不敢跟身边人说,不敢跟朋友说,不敢谈恋爱,不敢偷懒再累的活也拼着命做,我只能一个人默默的扛着。我怕一有人知道了人人都会指指点点跟瘟疫一样躲着我。我同学因肝癌去年去世了,我表舅上个月也因这病走了,还有一个邻居唉!在我身边谈肝色变,我不想脸上被贴着标签走在大街上。我苦恼明明长得一表人材却没有女朋友,人家怀疑我是不是哪方面有问题;我伤心看着家人一心为我着急白了头发……我担心我是家里唯一的儿子房子盖了好几层只三个人住,结婚的钱父母也准备好了媳妇在哪呢?压力压得我好累好累,有谁又能体会我心里的压力和痛苦,一个没有排气口的高压锅屁股底下还着着火呢,我该何去何从……

现金
769 元 
到底性传播的几率有多大,小三DNA阴传染吗?

现金
99 元 
回楼上:的不太清楚。我很烦,我也是最近跳舞大众舞时认识一个朋友,他很喜欢我,想和我接吻,我都拒绝了,他以为我不喜欢他,他高大帅气我很喜欢他,他那麽健康,我是怕害了他,我想告诉他但没勇气,怎麽办好,他还在缠着我。

现金
28 元 
我现在交了两个朋友(两口)但是我没有勇气和他们说我的事,听他谈乙色变的样子我更是没法子开口,还好的是女的有抗体  男的要注射抗体  他们很介意这个   如果他俩都有抗体了  我今后和他们交往会坦然些吧    不会心理那么的不舒服  真的不想伤害我身边的朋友  每每想说却又欲言又止  哎............

现金
57 元 
很矛盾,之前谈过一个,一说就分了,态度变化之大让我现在想起都觉得搞笑。现在处的这个对象刚告诉他,还没回复,感觉结果不会太好,已经准备好去承受这些了!
这个问题真能检验出人的诚信吗?我经常给别人说我是个真诚的人,但现在一想到这个问题,就觉得自己很虚伪,因为一直瞒着身边的朋友同学,越瞒越不敢说,希望不会对他们造成伤害!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 09:48 , Processed in 0.016634 second(s), 14 queries , Gzip On.