15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 乙肝病毒携带者找不到工作,只能喝西北风吗? ...
楼主: 曹霁云

乙肝病毒携带者找不到工作,只能喝西北风吗? [复制链接]

现金
4301 元 

《传染病防治法》规定:“疾病预防控制机构、医疗机构不得泄露涉及个人隐私的有关信息、资料等”

现在对爱滋病人已按规定实行隐私保护,对乙肝也应一样。但是医疗卫生部门至今也没有按规定对乙肝病毒携带者制订相应的保护措施和办法。

大家应联名状告卫生部不作为,以此来促使其尽快依法办事,战友们才能彻底摆脱歧视的命运。

现金
253 元 

总有一天.

当某一天来临的时候,我会义无返顾...

现金
3403 元 
低保!能享受吗?
你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
214 元 
大家可以到温州那边去打工,那边不用体检啊?就是工资低了一点啊.不要进外资企业啊

现金
3988 元 

我们一定要去集体散步才行的!否则,也许我们的问题很难引起政府的注意。

人生不如意常十之八九, 但为了那偶尔的如意我们就应该坚强

现金
1102 元 

“据我所知,周恩来、孙中山都是乙肝病毒携带者”:怎么得知的?

南无观自在菩萨

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

tangkaily说得对:"部门有部门的利益!卫生部门不会轻易放开他们的权益!因为这些都会牵涉到他们现有的利益!!!"是哦,特殊利益集团决不会自动放弃轻易到手的能赚大钱的肥肉!唯今之计,只有全体同胞共同努力, 对正在修改中的<公共场所卫生管理条例><实施细则>、《食品卫生法》{现《中华人民共和国食品安全法》讨论稿},向胡总书记、温总理、高部长、国务院法制办、全国人大常委会发出我们最强烈的呼吁!促使有关部门排除特殊利益集团的干扰和反对,尽职尽责尽快取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,禁止医院防疫站招工入学查乙肝的害人做法!普及乙肝疫苗的接种,这样才能真正消除乙肝歧视,大家才不会去喝西北风!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
3109 元 
西北风吹啊吹

现金
521 元 
抗议
QQ:471224202

现金
521 元 
抗议!!!!
QQ:471224202
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 07:16 , Processed in 0.015469 second(s), 10 queries , Gzip On.