肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 30后的战友们,谈谈大家的现况好吗?
楼主: ytyn

30后的战友们,谈谈大家的现况好吗? [复制链接]

现金
225 元 
32了,一无所有,将来不知道

现金
2981 元 

35了,也曾为HBV困扰过,但总的来说读书、就业、结婚、生子都没受到影响,现在有幸福的家,LG和儿子都有抗体。希望我的幸福能传递给所有的战友,相信大家都会拥有自己的幸福。

PS:我是HBV家族,但所有的亲戚都没因为这个在读书、就业、恋爱方面受挫。我是家庭中年龄比较小的,感觉越到后来社会对HBVER越不宽容。但是我们的下一代基本上都避免了hbver的命运,因为社会开始重视,开始接种疫苗。好像是个悖论。因为重视而歧视,但同时改变了下一代人的命运。

现金
1575 元 

我,75年生人,母婴感染,大三,很平凡的小学、中学,快乐的大学生活,毕业后在一科研单位工作,因为HBV不得不甘于平庸。

有自己的住房,有一个目前犹豫是否和我结婚的女朋友,未来憧憬中————————向往平平淡淡的生活。

现金
213 元 

我今年31岁了,在我满30岁的前一天我的妻子离开了我,因为我是乙肝携带者,从领结婚证到离婚不到一个月时间,我是在领结婚证的当天晚上告诉她我是携带者的,可笑吧.1995年上大学时查出来的,这么多年了,我啥子事也没有.可我遇到的人全部是因为这个离开了我,我习惯了.

想做一个诚实的人,难!!!

不过,还好,我有着稳定的工作.单位的人没有看不起我.只是他们说我太傻了,不该将新房给了她.

现金
333 元 
即将迈入30,工作一般收入一般,平凡但不想平庸,还没遇到想婚的人...

现金
420 元 
我也是hbver,31岁了,单身,经营着自己的室内装饰设计工程公司,现员工二十多人,公司运作良好。谈过一次恋爱,相识半年我告诉了她,我是hbver,之后她提出分手,原因她家人不同意。我的观点不想欺骗任何人,以诚相待。感情失败着,事业成功着,有得有失。

现金
616 元 

37,内地一省会城市,7k/month,

刚毕业去了一国营单位,那时不用体检,

一年多后调至现在的城市,到现在都没有体检过,幸亏毕业早.

现在突然发现到处都在体检[em02]

想想现在刚毕业的携带者真的不易啊,我们年龄大点的还好,有点底子,一两年不工作也无所谓,可是他们吃饭都是问题,什么世道嘛.

现金
2177 元 
31,失业,失恋,不开心。
我记得那美妙的瞬间,你飘然出现在我的眼前,仿佛纯洁美丽的精灵,宛如昙花一现的梦幻。

现金
6275 元 

楼上的.坚强些.开心些.

时间会帮助我们忘却一切.

生活需要你自己去精彩.

若无闲事挂心头.便是人间好时节

现金
443 元 

今年32了,从发现小三阳到现在也10年了,刚结婚时不敢要小孩,吃了2年的药不见好转,现在我儿子也5岁了.我老婆也是抗体.小孩下学期上中班了,身体健康!祝每个战友都快快乐乐

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 01:20 , Processed in 0.015655 second(s), 10 queries , Gzip On.