肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 30后的战友们,谈谈大家的现况好吗?
楼主: ytyn

30后的战友们,谈谈大家的现况好吗? [复制链接]

现金
250 元 
楼主很幸福啊。

现金
461 元 

我还没到三十,觉得好多人都好幸福,我想我会努力,不管再难!我都会坚持!

现金
1303 元 

不错的帖子。这样的夜晚,静静地看完。止不住的感慨万千。生活都不容易。悲喜人生。愿大家都能好。

我79年的,奔三了。回首被自己荒废的这些年这些空白。真的不知何从说起。HBV让我失去太多。也让我懂得太多。

祝福。

愿我有歌可长留此间,
赞美那天赐的恩宠。
使我在人间会相信奇迹,
暮色里仍有五彩的长虹。
小蛋蛋 该用户已被删除

现金
405 元 

我是HBV,大学毕业一年,刚来苏州找工作,工作真是难找,活着真累,HBV让我很自卑,说到体检就郁闷。前途渺茫。。。

现金
2418 元 

本人今年31,小的时候感染HBV,但好在有一个幸福的童年,也顺利的进入了社会。直到被HP辞退的那一天才发现自己原来是被国人排斥的对象。那天是2003年4月1日,我在日记里写给自己一段话:张国荣死了,HBV的我被炒了,今天是一个真实的愚人节。

现在心情已经很平和,在一家比较大的IT公司上班,干着不太累的工作,有一套距市中心13KM,正在升值但却传言要拆迁的2手房。养这一屋子自己珍爱的热带鱼。不再和社会争什么,累了。一切淡然处之,父母女友逼我结婚,我却迟迟不愿答应,我在想一个想了3年的问题:我的以后该怎么活得更有意义?

不是英雄,不是小人;不是富翁,不是穷汉;我有手脚,我有工作;埋葬真爱的日子里,我很平凡。

现金
278 元 

本来想说点什么,还是不说了吧,看到楼主的幸福真的好羡慕哦。

过得幸福的多在上面留贴子啊,让俺们也分享一份快乐吧。

如今尝尽愁滋味,却道天凉好个秋?欲说还休!欲说还休!!!

现金
2587 元 
    前几天收到孩子发来的邮件,打开一看是和女生在一起吃饭的照片,赶紧打电话询问,才知道是他的女朋友。并告知将继续读研。爱人这几天像热锅上的蚂蚁一样,坐立不安,生怕孩子毕业后不回来了。我到是认为孩子比我强,提前两年上的学,而且不像我一样当初还得用别人介绍。自己都没找个媳妇。挺好,顺其自然好了。爱人听了我的话气坏了。哈哈。这几天电话可忙了。

现金
500 元 
目前处于半退休状态,还行吧,衣食无忧。

现金
399 元 
快30了,虽然一直在为自己的理想奋斗,却觉得离幸福更远了。现在只希望能有一个停靠的港湾。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 01:18 , Processed in 0.014601 second(s), 10 queries , Gzip On.