15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 乙肝反歧视的敌对力量 与 乙肝反歧视的艰难性、必胜性 ...
楼主: 生存权利

乙肝反歧视的敌对力量 与 乙肝反歧视的艰难性、必胜性 [复制链接]

现金
16622 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 才高八斗 风雨同舟 翡翠丝带 维权功臣 自由之星

以下是引用abao23在2006-11-1 12:23:31的发言:
强烈要求加精华!

谢谢! 期盼第二个支持加精的坛友中——[em11]

----传染性≠传染。乙肝疫苗不是废物,成年人的免疫系统不是空壳(成年人在没有接种乙肝疫苗的情况下感染乙肝病毒,他成为携带者的概率约5%),概率的乘法原理更不是胡扯 (传染源、传播途径、人群易感性,三个环节缺少任何一个,传染就不会发生)。
----人类文明的进步,是在相互妥协中实现的,是在--谁也不去要求100%--的善意互动中实现的。在极少数特殊岗位的体检中,乙肝民众的隐私权须作出让渡;在其他体检中,普通民众的知情权须作出让渡。
----都是混口饭吃。不是退无可退,没人会当周一超、崔英杰、郑民生、陈康炳、夏俊峰、钱明奇、……

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

分析有理!强烈要求加精华!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
58208 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

阶级斗争,一抓就灵

楼主虎步熊腰,浓眉大眼,我看应该加精华

这很符合权益版的宗旨嘛!

我加了

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58208 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

不但加精华,而且外加威望+1
都尿裤好几回啦!

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

谢谢王主任!谢谢王主任对反歧视的支持!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
58208 元 

楼上的小同学,你要不要也骂我两句?

你一开骂,我就给你加精华。

都尿裤好几回啦!

现金
1104 元 

王震宇??

新来的不认识你!

SB!!

不小心把乙肝放在口袋里,就成了携带者。

现金
3988 元 

怎样活着是第一原则。

人生不如意常十之八九, 但为了那偶尔的如意我们就应该坚强

现金
565 元 
以下是引用王震宇在2006-11-2 2:30:33的发言:

阶级斗争,一抓就灵

楼主虎步熊腰,浓眉大眼,我看应该加精华

这很符合权益版的宗旨嘛!

我加了

王老大有意思.
要是已经逝去的那段人生,只是一个草稿,另有一个誊写的,该多好.

现金
16622 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 才高八斗 风雨同舟 翡翠丝带 维权功臣 自由之星

是谁赋予了王震宇贩子编辑我的帖子的权力?????

我明白了,那天让王先生气急败坏露马脚的那个帖子肯定也是王震宇删掉的吧???

----传染性≠传染。乙肝疫苗不是废物,成年人的免疫系统不是空壳(成年人在没有接种乙肝疫苗的情况下感染乙肝病毒,他成为携带者的概率约5%),概率的乘法原理更不是胡扯 (传染源、传播途径、人群易感性,三个环节缺少任何一个,传染就不会发生)。
----人类文明的进步,是在相互妥协中实现的,是在--谁也不去要求100%--的善意互动中实现的。在极少数特殊岗位的体检中,乙肝民众的隐私权须作出让渡;在其他体检中,普通民众的知情权须作出让渡。
----都是混口饭吃。不是退无可退,没人会当周一超、崔英杰、郑民生、陈康炳、夏俊峰、钱明奇、……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-27 05:07 , Processed in 0.014675 second(s), 10 queries , Gzip On.