15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 乙肝反歧视的敌对力量 与 乙肝反歧视的艰难性、必胜性 ...
楼主: 生存权利

乙肝反歧视的敌对力量 与 乙肝反歧视的艰难性、必胜性 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
-173 元 
签名被屏蔽

现金
1283 元 
以下是引用青城山在2006-11-11 22:06:25的发言:
以下是引用前途无限光明在2006-11-11 21:50:57的发言:

他们习惯避重就轻

到了点子上的矛盾问题就装没看见

奇怪伐,我又不象你,只要是青城山的帖子,不管有没有道理,一律要反击几句,即使反击得完全没有道理,也逢青必反。难道只要是楼主的帖子,我就一定要进去踩一脚吗?

为什么我要踩你,你知道吗?

因为铁马是我目前的唯一希望,你攻击他,而你又没法拿出有力证据证明他根本不想为我等维权,只是想利用我们讨主子欢心。你没证据能说服我,你说我看你攻击他能舒服吗?能不踩你吗?

其实,俺是马甲,怪不好意思的
头像被屏蔽

禁止访问

现金
-173 元 
签名被屏蔽

现金
1283 元 

我这个人讲道理

有道理的事情我当然会去维护

mmd,肝胆乱成这样,已经没救了

维啥权?反正我不愁吃喝有房子有车子有票子工作稳定收入高

老子不管了

头像被屏蔽

禁止访问

现金
-173 元 
签名被屏蔽

现金
16622 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 才高八斗 风雨同舟 翡翠丝带 维权功臣 自由之星

以下是引用前途无限光明在2006-11-11 18:59:12的发言:

青城山

其实你不就是质疑爱**行嘛,我就搞不懂了,爱**行即使照你所说的得到外国主子利益之类的,这跟你有啥子关系哟?

跟我也没啥关系,跟战友们也没啥子关系撒。

我只认准了一条,爱**能替我们说话,他们说的话也都是事实,这就ok了,也许我不接受他,但我不排斥他

这应该不牵涉啥子爱国不爱国吧?

以下是引用iambadwolf在2006-11-4 22:30:13的发言:

.......

而对于我们1.2亿群体来说,最重要的是获取基本的学习工作生存权利!!!!这是最迫切最容易爆发矛盾的。生存成了问题,谁还有心情来谈爱国??当然工作稳定或者已经有一定社会定位的高级白领或者金领等可能不太看重这些。

相信大家一定都有判断力,跟艾**行合作我看未必就是叛国就是狗腿!这话说得,这么容易就给一个人下定论,青城山你们是法官吗?法官还得讲证据呢。

求同存异没问题,提出疑意要合情合理合乎证据。

看看为什么这么多战友反对你们,原因无非有二:

1、你们的怀疑跟担心我不否认有道理,但缺乏证据,你们随意给一个组织一个人下定论肯定不合适。

2、铁马是实践行动者,霍克、上香等等也是,你们攻击他们,揭露他们的个人生活隐私,扣上伪君子、卑鄙小人等等的帽子我们普通战友无法接受。

3、对于大多数普通战友来说,目前能看到希望的也只有铁马等,还能指望谁?青城山或者王主任你们吗?你们有钱有地位估计也不愿意搞这些事情吧?只能来论坛指点一下,批判一下,对我们没有一点意义,支持你们??开玩笑,当然支持铁马了。

建议:发表意见或者批判都没问题,但其实根本没效果。建议想获得多数战友的支持,还是多做点实事,我们很现实,看到对我们有利的事情我们就支持.

当你们举起大旗大喊口号批判别人的时候,请想想自己做了些什么?你们有什么资格去批判一个行动者?

建议王主任利用自己的社会地位跟威望公开为正常乙肝携带者争取权利。

建议青城山抽出一些跑美国香港新加坡旅游的时间出来多干一些实事。

否则,就请你们发表你们的言论之前,考虑一下,停止试用批判的口气并且少下定论,论坛欢迎不同的声音,但不欢迎攻击、批判、定论!

----传染性≠传染。乙肝疫苗不是废物,成年人的免疫系统不是空壳(成年人在没有接种乙肝疫苗的情况下感染乙肝病毒,他成为携带者的概率约5%),概率的乘法原理更不是胡扯 (传染源、传播途径、人群易感性,三个环节缺少任何一个,传染就不会发生)。
----人类文明的进步,是在相互妥协中实现的,是在--谁也不去要求100%--的善意互动中实现的。在极少数特殊岗位的体检中,乙肝民众的隐私权须作出让渡;在其他体检中,普通民众的知情权须作出让渡。
----都是混口饭吃。不是退无可退,没人会当周一超、崔英杰、郑民生、陈康炳、夏俊峰、钱明奇、……

现金
1283 元 
以下是引用青城山在2006-11-11 23:22:58的发言:
以下是引用前途无限光明在2006-11-11 23:19:41的发言:

我这个人讲道理

有道理的事情我当然会去维护

mmd,肝胆乱成这样,已经没救了

维啥权?反正我不愁吃喝有房子有车子有票子工作稳定收入高

老子不管了

我知道其实你的收入并不高,你还有很多机会去提升你的收入。你有时间确实应该好好放在自己事业上,为自己将来多一份保障,而不是不明真相的情况下在论坛到处放炮。

你说的对,我也就是最近收到了等待了4个月的offer,double了一下,心情好,才来支持论坛的,否则,我才没心情来呢。来这里只能发发牢骚,用处不大。真相我确实不够了解。也不想了解太多,时间能够证明一切的。我有时间,慢慢看。我不喜欢你有2点:  

1、盲目的爱国,我也爱国,绝对不会比你弱,但爱国并不意味着对中国目前的问题我就盲从。(这个问题不想继续争论)

2、你的言词确实让我看了很不爽,如果你正常的提出你的不同意见和看法,我会尊重你,不会对你产生反感,毕竟人人都有言论自由。但你的言词充满了恶意的攻击、引导甚至攻击个人隐私,我真的看了很不爽。

当然如果你是他们嘴里说的狐园那就好解释了,猪已经跟你辩论很多了,我就不添乱。

为什么我会尊重老王,虽然他跟你们是一条战线的,但他没有恶意攻击、引导以及揭露个人隐私。他有他的看法和意见,虽然他的某些意见我完全不能接受。

老王居然认为:hbv歧视其实并不存在,完全是由于世人的误解导致恐惧害怕hbver。你害怕hiv不?如果你也害怕,说明你跟普通大众一样,因此你也没有权利说反歧视。我承认我害怕hiv,但是hiver只要没有被揭露隐私,你知道他是hiver吗?不知道吧,他一样能够正常的入学、求职。而hbver呢?他能享受到这些基本的人权吗?不行吧?另外,你们说现在很多企业开始查hiv了,那是绝对的少数!!即使将来开始普及了,这不是正说明了需要维权吗?如果现在hbver维权都被打击,被否定,将来hiver的权利谁有能去维护呢?靠怜悯hiver的老王你吗?

总之,我心里深处还是尊敬老王的,虽然我们意见不一,但求同存异完全没问题。

现金
16622 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 才高八斗 风雨同舟 翡翠丝带 维权功臣 自由之星

以下是引用前途无限光明在2006-11-12 11:31:40的发言:
以下是引用青城山在2006-11-11 23:22:58的发言:

我知道其实你的收入并不高,你还有很多机会去提升你的收入。你有时间确实应该好好放在自己事业上,为自己将来多一份保障,而不是不明真相的情况下在论坛到处放炮。

你说的对,我也就是最近收到了等待了4个月的offer,double了一下,心情好,才来支持论坛的,否则,我才没心情来呢。来这里只能发发牢骚,用处不大。真相我确实不够了解。也不想了解太多,时间能够证明一切的。我有时间,慢慢看。我不喜欢你有2点:  

1、盲目的爱国,我也爱国,绝对不会比你弱,但爱国并不意味着对中国目前的问题我就盲从。(这个问题不想继续争论)

2、你的言词确实让我看了很不爽,如果你正常的提出你的不同意见和看法,我会尊重你,不会对你产生反感,毕竟人人都有言论自由。但你的言词充满了恶意的攻击、引导甚至攻击个人隐私,我真的看了很不爽。

当然如果你是他们嘴里说的狐园那就好解释了,猪已经跟你辩论很多了,我就不添乱。

为什么我会尊重老王,虽然他跟你们是一条战线的,但他没有恶意攻击、引导以及揭露个人隐私。他有他的看法和意见,虽然他的某些意见我完全不能接受。

老王居然认为:hbv歧视其实并不存在,完全是由于世人的误解导致恐惧害怕hbver。你害怕hiv不?如果你也害怕,说明你跟普通大众一样,因此你也没有权利说反歧视。我承认我害怕hiv,但是hiver只要没有被揭露隐私,你知道他是hiver吗?不知道吧,他一样能够正常的入学、求职。而hbver呢?他能享受到这些基本的人权吗?不行吧?另外,你们说现在很多企业开始查hiv了,那是绝对的少数!!即使将来开始普及了,这不是正说明了需要维权吗?如果现在hbver维权都被打击,被否定,将来hiver的权利谁有能去维护呢?靠怜悯hiver的老王你吗?

总之,我心里深处还是尊敬老王的,虽然我们意见不一,但求同存异完全没问题。

我当初之所以误解你,也正是因为你居然有时候和老王这个准贩子套近乎。“准贩子”这一称谓已经相当委婉,看看他拖着的广告签名档就知道了。

----传染性≠传染。乙肝疫苗不是废物,成年人的免疫系统不是空壳(成年人在没有接种乙肝疫苗的情况下感染乙肝病毒,他成为携带者的概率约5%),概率的乘法原理更不是胡扯 (传染源、传播途径、人群易感性,三个环节缺少任何一个,传染就不会发生)。
----人类文明的进步,是在相互妥协中实现的,是在--谁也不去要求100%--的善意互动中实现的。在极少数特殊岗位的体检中,乙肝民众的隐私权须作出让渡;在其他体检中,普通民众的知情权须作出让渡。
----都是混口饭吃。不是退无可退,没人会当周一超、崔英杰、郑民生、陈康炳、夏俊峰、钱明奇、……

现金
1283 元 
以下是引用生存权利在2006-11-12 11:43:31的发言:

我当初之所以误解你,也正是因为你居然有时候和老王这个准贩子套近乎。“准贩子”这一称谓已经相当委婉,看看他拖着的广告签名档就知道了。

我觉得不是,即使是,也没什么,拉米确实对很多战友有效,也是目前抗病毒治疗的最有效的药品之一!

老王对很多战友的抗病毒治疗是有贡献的

现金
16622 元 

以下是引用前途无限光明在2006-11-12 11:46:55的发言:
以下是引用生存权利在2006-11-12 11:43:31的发言:

我觉得不是,即使是,也没什么,拉米确实对很多战友有效,也是目前抗病毒治疗的最有效的药品之一!

老王对很多战友的抗病毒治疗是有贡献的

我不管这么多;反正他一个卖药的来维权版吆喝,我就是反感。他一个卖药的,吃香的喝辣的,日子滋润得很,怎么可能有动力帮助我们、引导我们hbver反歧视???!!!这不逗乐吗???!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 15:25 , Processed in 0.018622 second(s), 12 queries , Gzip On.