肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 论坛公告区 存档 1 肝胆相照网法律声明
楼主: HBVHBV

肝胆相照网法律声明 [复制链接]

现金
202 元 
在成都市这座人间炼狱,就因为我这个病,我受够了歧视,成都市电视台直接对我的病进行了曝光,成都严重歧视此类病患者!!!Tmd

现金
212 元 

现金
794 元 
<p>支持</p><p></p>

现金
328 元 
第一次来&nbsp; 我也是乙肝患者`20岁&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在工作 所遇到的苦难 简直太多了`````````让我无法的想象 `````支持&nbsp;&nbsp;

现金
223 元 
&nbsp;我一出生就可能有乙肝,感觉已经麻木了,记得在我读小学一年级时,当时体检一个班查出十几个,当时就被羞辱了一番(不过当时还小,不懂那些尖酸刻薄的语言),随后就是看病吃药,家里本来就没什么钱,一家四口,除老爸外都有,家里条件又不好,但也只有咬紧牙买了几千块前的药(八十年代的农村,这笔钱可够我家受的了),可没用,几千块打水漂了,后来初三,又体检查出来,那个老师又当众说出我们有乙肝,当时简直就想挖个地洞钻进去,那个可恶的老师(以至于在以后的生活中,我总认为老师没一个是好东西,一直到现在我都这样想),后来如果在班上和同学关系好,那到没什么。如果不小心和哪个闹翻了,(甭管谁对谁错)别人一句话就顶死你(大乙肝),好象自己天生是后娘养的!在后来,我就吸取教训,只要体检就不去,实在有些必须去体检的就找人帮我抽血,家里本来就没钱(一个农民家庭能有多少钱去看病呀),这样算是把高中读过去去了,高考体检学校帮我混过去了(我这样的情况大有人在),因为我有考上大学的希望嘛,我在填抱志愿时不知道怎么就报了个提前批的警校,我大概想反正是上不成,也不能空着,可没想到我偏偏就考上了,既然考上了,我家里人当然是非常的高兴拉,,可一想到体检就又冒出冷汗,可当时体检完全是走过场,我也就顺利地进入了大学(我报的是提前批的本科院校,通知书来得特早,当年我还以为我的霉运就要过去了,可后来还有更多的事,让人心寒。。。)<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 老爸老妈多年的积蓄都拿来我报名了,大学开学三个月,要复检,我当时一听又要体检,一连几天的心跳个不停,感觉很无赖,很绝望!!!体检那天,我亲眼看到也有人找同学带抽血,可我当时很紧张,不得不眼铮铮的看着医生从我的体内抽出带病毒的血液(我没勇气找新同学开口,我怕看到的又是别人歧视的眼光,我只能将希望寄于老天爷,请求他能可怜可怜我,这是多么的无赖和可笑啊。。。)</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 后来可想而知,我们有病的休学了,又是看病,这次是到同剂,家里已经是借钱给我看病了,我明明知道这个病治不好,断不了根,可还是要去吃药看病,因为父母都指望我能跳出农们,只希望有奇迹发生)那些找人代替的都顺利过关了(蒙混过关,花钱打通关系,花钱请人的人成了我羡慕的对象,我怎么没能学他们呢,这个世界就这现实),后来不只怎么,学校没怎么追究我们这些带病体,我想是因为学校在开始时把关不严,现在牵扯面太广了,我们又顺利的读完了大学,可能是因为大学生都比较成熟,我在大学期间,并没受到太多的歧视!(可我万万没想到,由于我当时的无知,不懂得国家的政策和法律,认为只要能把大学读完就没事了,一点也没考虑到以后的就业)我读的是公安专业,这就意味着我只能报考公务员,否者我大学所学就一无事处,根本就不能适合的工作,可公务员体检规定有乙肝就不能被录用(不光公务员体检是这样规定,其他行业的方方面面,只要体检居然都有这样的规定)我父母辛苦了一辈子,拼死拼活供我读完了大学,然到我就只能回家种地(恐怕只有种地不用担心体检了)</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 国家现在根本上治不好这个病,就一味的将我们这些人统统封杀(除非蒙混过关,花钱打通关系,花钱请人的人),我同学中有乙肝的人都是这样进公务员队伍的,本来我已经找好同学帮我去抽血,可我实在心有不甘(我们同一个专业的,我并不敢去和其他正常的人报同一个岗位,原因很简单,就算你很优秀,可你有病,你要和别人竞争,别人会举报你,这是我一个同学亲口说的),现在我那些有乙肝的同学都通过各种途径进入了公务员队列,但都是其他正常人没报的岗位!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我在一次和同学喝酒时,实在郁闷,喝多了,今年六月毕业一直住院到现在,刚刚好,工作也丢了,我实在是对现实这个社会很不满!可也很无赖!我只想把我的经历讲给你们听,并不想去宣传什么,现在我只想随便找份工作,毕竟父母都老了,他们也需要照顾!!!</p><p>&nbsp; 我的电子信箱<a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ36690256</p>

现金
221 元 
我非常支持法律申明!!!

现金
317 元 
我有小三阳,我是山东济南的,我们这的医院好多都说能治小三阳,结果我喝了中药不管用花了几千元,然后买了个什么保健品的护肝带是带在腰上的也花了几百元,这都是钱啊,国家不管我们就算了,这么多人还盯紧我们病人的腰包,坑害我们,可怜啊!!!我才二十六岁,我查出来小三阳已经十年了,起因应该源于我小时候得肺炎住院的一次经历,我是在大医院传染上的,却得不到相应的治疗,大医院的大夫光让定期检查却说不用治,今天我在你们网站上看到小三阳如果脾大是应该治疗的,我该怎么办啊?我三年前查的就是脾大啊???我现在天天觉的我好像随时快要死了一样,有时候学习,或静下来的时候就全是肝癌啊这些恐怖的事情,我一个同学的爸爸就得了肝癌了,听说肝癌是癌中之王得了就没救了,难道国家真的不管我们了吗?如果中国不管我我以后出国留学绝对再也不回来了!哪个国家治好我我就去哪个国家,为哪个国家做贡献!!!中国不给我治我就报复中国!

现金
268 元 
<p>这里都是可怜人啊...我也好不到那去..跟你们一样</p>
若能及時到達,別人就不會注意到你是怎麽來的--旅途如此,仕途也一樣
xinwei68 该用户已被删除
xinwei68 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 02:03 , Processed in 0.017456 second(s), 10 queries , Gzip On.