15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 专家帮帮忙了,关于有机溶剂和乙肝
楼主: feng1125

专家帮帮忙了,关于有机溶剂和乙肝 [复制链接]

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

一般的化学药品试剂安全须知上都会提到这些溶剂对肝肾功能有损害,我这里有一些资料,如果需要可以传给你,但是不知道算不算权威资料。

真羡慕你还敢给领导说啊,我现在也是天天接触氯仿甲醇什么的,唉,只能自己吸毒,连个通风橱都没有,还不敢告诉别人自己的情况!

现金
331 元 

兄弟谢谢啊,我给你油箱你传给我吧wanli1125@163.com ,你自己也保护好自己吧,我觉得把这事情说出来的好,我以前一直不敢说自己有,压在心理,好难受的,后来说出来了,其实大家并没有用异样的眼光看我,还和以前一样,说出来好多了

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用活着的灵魂在2007-3-22 1:43:26的发言:

一般的化学药品试剂安全须知上都会提到这些溶剂对肝肾功能有损害,我这里有一些资料,如果需要可以传给你,但是不知道算不算权威资料。

真羡慕你还敢给领导说啊,我现在也是天天接触氯仿甲醇什么的,唉,只能自己吸毒,连个通风橱都没有,还不敢告诉别人自己的情况!

氯仿的肝毒性比较大,你是搞分析的?

有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 15:24 , Processed in 0.013357 second(s), 10 queries , Gzip On.