15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的肝功能为何不正常?
楼主: yuanshaobo77

我的肝功能为何不正常? [复制链接]

现金
533 元 

那些精华有关于这个呢?

现金
533 元 

现在我把中药停了专打干扰素,打满3个月到月底10月30去做全面化验,说不定俺们的145项变成了245了。

现金
533 元 

今天检查肝功能的结果是GPT:47 GOT:43,停中药后的第一次检查。明天将要查HBV-DNA。

肝功能:

GPT:47 GOT:43 麝香草酚浊度:4.7(正常了)总胆红素:9 直接胆红素:2.4 间接胆红素:6.6

B超:肝、胆、脾未见明显异常。左叶纵切厚:5.6厘米,长7.5厘米,肝肋下泄切厚12.1厘米。肋下厚8.8厘米,肝区静脉显示清晰,门静脉宽1.2厘米。肝区光点:尚均匀、较密。胆囊:5.0*2.3,壁稍毛糙约2mm胆总管内径0.4厘米。脾脏厚度:3.8厘米,脾回声尚均匀。

现金
2015 元 
不该吃那么多的中药。
我的生命并不仅属于我自己,我要为我所有的亲人、朋友和这个世界上所有的好人,更加珍惜自己的生命。

现金
533 元 

慢性胆囊炎会影响肝功能吗?我检查出肝功能不正常的前几天吃过一大块奶油生日蛋糕,造成我拉肚子3天,我就到医院查了肝功能,那时候球蛋白稍微偏高,不知道什么原因造成的?我都治了5个月了,这医生说块好了,我都快不信他了。

现金
2344 元 

什么医生.乱来.

干扰.联笨.中药.治疗肝功能异常.他想干什么?

马上换医生.停一切药观察15天.这样治疗下去会更严重.

停联苯最有必要..哎.简直是白老鼠(反掸高.掩盖病情)

不知道中药是什么?如果DNA.B超.肝功能重新检查后>DNA阴的话.肝功高点.B超正常的话.考虑就吃点降酶的.吃点降酶的中药也可以.

菩堤本无树,明镜亦非台. 本来无一物,何处惹尘埃! http://www.mlzx.org/love/zhufu/index.htm

现金
6498 元 
lu guo !!
渴望健康,渴望爱情,渴望平等

现金
213 元 

这么折腾还能正常吗?不要轻易相信那些医生

现金
533 元 
那些中药降酶呢?谢谢大家的关心!

现金
533 元 
明天,我还要去化验。我妈妈,前年得了黄疸,在他这里吃中药好了,开始是大三阳今年去化验居然好了全阴(她吃了二十二包后吃了半年护肝片),我相信了这个医生(是我妈的学生拉),现在我也值得怀疑他的医术了,想停干扰素,他要我现在一星期打2针,共打10针停,最近打针常常给我换立芬能和凯因益生搞的我吃不消副作用,前天我还胃抽了,痛死了,请战友们借鉴我的教训。顺便请大家参考一下我现在右后背的第一根肋骨出现痛点(右侧卧就痛),胸部有时会闷痛。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 04:26 , Processed in 0.013796 second(s), 10 queries , Gzip On.