15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 驴行天下 存档 1 “大眼鱼”西行记—吃喝篇(空腹阅读,效果更佳,附图片) ...
楼主: 美丽大眼睛

“大眼鱼”西行记—吃喝篇(空腹阅读,效果更佳,附图片) [复制链接]

现金
952 元 
哈哈,蓝色有意思![em01]
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !!

现金
6043 元 
以下是引用hzs_xjh在2006-10-8 20:55:45的发言:
冬天MM,你的沙发很好,茶杯放的位置比较不错,睡姿也很优美,睡着流口水正好有茶杯接着!环保啊!!!不错!![em01][em01]

[em02][em02]这么环保的事当然也欢迎大家跟我一起做啊~

怎样?傻蛋GG要第一个响应一下么?

[em02][em02][em02]

现金
952 元 

等有钱买沙发了再说!

那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !!

现金
952 元 

有时间多带些帽子去,说不定就被看上了,咱也走走婚!!

[em02]

现金
3230 元 

美食帖啊,看着都流口水啊

想知道这趟旅行花了多少银子啊?俺也想去啊

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

虽然刚刚填饱了肚子,但看着还是流口水......我也想知道花了多少银子?
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
1653 元 

云南的小吃确实不错,尤其是过桥米线和汽锅鸡

非淡泊无以明志,非宁静无以致远 广交天下战友--QQ: 178278266

现金
1202 元 

吃 吃 都是吃

真馋阿

费用多少啊?

我要买房我要买车我要讨老婆我要养二奶我要出人头地我要成为中国总统。。。。。哦,对不起,我刚才睡着了

现金
1678 元 

楼上的看贴不仔细。费用都提到了,3K。

神仙生活呀。

羡慕你们2人。

就象《仙剑》里林月如对李逍遥说的那样“吃到老,玩到老”。

何时也可以携带俺的逍遥GG同游小吃胜地,就好了。

HBVER,要更珍惜爱情。 HBVER,要一切好好的。

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

啥也不说了,上PP,

只可惜,本人不会摆弄相片,510万的相素只用了300万来拍,对不起云南的美丽风光和战友的眼啊!

(嘻嘻,别笑啊,真的,头回用数码相机,还是借我弟的)

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 08:49 , Processed in 0.016015 second(s), 12 queries , Gzip On.