肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创] 徘徊 -----------(连载日记)
楼主: 重症

[原创] 徘徊 -----------(连载日记) [复制链接]

现金
395 元 

所有涉及到HBV的项目都检查过了,DNA是10的7次方。所有人都建议住院治疗,可我实在不想住院,一是不相信自己的承受能力,二是不相信医院对于乙肝的治疗能力,三是工作离不开。就这样犹豫着。中秋节的下午,一个人还呆在单位里值班,老婆茉莉的电话来了。很开心接到老婆的电话,一直聊了半个小时,门突然开了。

是茉莉!一手拿着手机一手拎着手提袋。惊喜常常就是这样发生的。

药正好在这一天已经用完了,也没有时间去买,中秋十五是个团圆的日子,茉莉带着药来了。老婆说:“今天是个团圆的日子,我要来看我老公”。此时的心情已经不是用文字所能清楚叙述的。感动!那是至亲的感动!锁门。亲吻。作爱。
    记得曾经调笑老婆说“爱不光是嘴里来说的,爱还是要来作的”。老婆哭笑不得的说你这是什么逻辑。老婆爽朗坦然的态度及性技巧很容易激起共鸣,我们在一起总是充满着激情,总是能营造出一分热情如火的心态,而丝毫没有败坏风俗的感觉。这感觉超出了性,这就是真正把爱用来去作的一种体现方式。而我却总是有股若有若无的心情在作怪。有时性能力很好,甚至战无不胜,而有时却很糟糕,直至阳痿早泄。而茉莉每次都能顺着我,只要我还在想要,她就轻轻的吻我,吻遍全身,在热吻中达到另一种至点高潮,而我却自私的把精液射在她的口中。性不是爱,而性更是一种表达爱的真实方式。没有做作,没有虚伪,只有暖暖的情感和爱的融融交流。而这一切茉莉并没有因为HBV而有任何改变和退缩。不是她不怕HBV,而是HBV根本不能触碰真正的爱情。

现金
395 元 

而对于性我一直就好奇,但又极力排斥,婚姻几年竟然不知性的滋味。老婆茉莉说真不知道你们这婚姻是怎么过的。这里有一个超级秘密。而这个秘密是一种悲情,影响到了一个人的心理,会伴随一生。同时这又是一种命运,让你无从选择无从逃避。学生时代老师的欺负、刚刚参加工作后所受的屈辱,不是初恋的初恋。虽然没有留下强烈的伤痛,但有一种隐约的排斥的逆转心理时刻影响着一切。而我又是一个父母离异的孩子。人生中的酸甜苦辣,悲欢离合过早的在儿时在童年在青春冲撞,默默承受这老天强加于身上的劫难。所有这一切并没有使人走向成熟,相反愈发的头脑简单。

和媳妇大侠的结婚更是一个相当完美的错误。如果我们俩是朋友,那会随着时间的漫长换来更诚挚的友谊,可鬼使神差成了夫妻。这不是我们两个人的错,却糟糟然成就了婚姻。我不爱她,她也不爱我,只有在梦境中和幻想中或小说中的才能出现的一幕却在我们两个身边上演!断绝了一切可以回到从前的机会。

记得结婚那天凌晨,按照乡下老家的规矩一车吹鼓手带领的一个迎亲车队行驶中却停在了半路上,在荒郊野外拼命吹奏欢快喜庆的乐曲,这急促的曲子是在催促着什么,是在催促一个人,那个人是迎娶新娘的新郎,那个新郎在路边发呆,那个发呆的就是我。一切都在迷惘,一切都已说不清,一切已没必要再说。只有儿子的出世才是最真实最不能躲避的现实。

现金
4058 元 

荣誉之星

婚姻就是这样,婚姻与爱情无关。但是与爱情有关的婚姻也一样会慢慢的磨损得不成样子了。呵呵,爱情是什么,谁也不明白。

现实生活中谁都想要爱情,于是各种各样的爱情就产生了。爱情真不知道是什么呢。

肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
395 元 

这婚姻是无性的,媳妇性冷淡,更重要的是这方面双方都在抵触,而且强烈。可还是有需要,因为我好色,也可以说是一种本能。

正值年轻,更经历过大起大落的事业挫折,对人生看的很浅,一直纵情于酒色之中。酒一定要喝多,甚至每顿饭赶几个酒场。妞一定要泡,要泡就泡数一数二的美女。总是看着大家找小姐,嫖妓。而我却在大堂里走来走去,不是不想,是非常想!只是内心还有一种自傲,相信自己永远不会落魄到嫖妓的程度。

生活总是不如想象中的美好,真正能喜欢上的却一个没有。但生活也并不都是想象中的糟糕,不曾喜欢的却总有贴上来的凑热闹。这期间遇到过一个挺靓的美女,稀里糊涂上了床竟然不知道什么感觉。因为她的漂亮让人动心,而对我却只动性,只是为了满足欲望肯定不会长久。但却从此对性有了一种新的感觉,和一种热切的需要。反而越发趋于理智,性就是性,何必与情感有和牵连。这也是和老婆茉莉开始的前提,利用她对自己的好感只是为了轻松的满足一些生理需要。

而这一切和家庭毫无牵连,和爱情毫不擦边,就是为了不影响到家庭。曾经对老婆茉莉说过和你好的同时我不会和别人好的,不是道德的事但也要有个道德的性。然而,这种性的某种新奇感觉或是奇妙的缘分超越了一个限度。不是谁想发生爱情,而是当爱情发生的时候,你却浑然不觉。爱了,就是爱了。诚恳、真挚。而在不影响双方家庭的情况下,或者坦白说不被家人发现这件事情的情况下,如何继续我们的爱却有一定的难度。

现金
395 元 

HBV引起的一系列问题悄无声息的在生活中逐渐显现,不经意间家里的碗筷分开了。每样菜都分成了两份,原因是我复述了一下别人说的话“家里有条件的就分餐一下”。衣物也被老婆都分开了,还新买了几个盆,是专门用来洗我的衣物的。媳妇的心情也变得烦躁或者低落,情绪不安。我知道这些是不会传染的,只是媳妇没有真正的去了解乙肝,也许她也不需要了解太多。慢慢缓变的这一切都看在眼里,凉在心里。

连续好多天的夜晚,一个人在汊河边傻傻的站立着,一无思绪。象个女人!象个女人一样絮絮叨叨在嘴里重复着一年前中秋夜的一段文字-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.......

有老婆有媳妇有孩子的人,还有一种凄凉,河边,人在孤独。

现金
4058 元 

荣誉之星

还有吗?
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
395 元 

压力出来了,最先体现出来的是自己的家里。那天,6岁的儿子问我:“老爸,我愿意跟你玩”。
“嗯,好儿子,老爸也喜欢和你玩”。有些莫名其妙儿子突然说这麽一句话,我也很喜欢和儿子在一起玩,非常非常宠爱儿子。

“可我姥姥不让我跟你玩,不让我摸你那的鼠标”。
   “姥姥对姥爷说你有传染干病,会传播输液的”。儿子接着说了这麽一句似懂非懂的话。
   “那你怕传染你输液吗”?我笑着问儿子。
   “我怕输液,可我不怕喝感冒冲剂呀,我还是喜欢和老爸在一起玩”。说完儿子用他的小手拉住了我手,还用力晃了晃。突然一阵揪心的痛楚传遍全身,使劲的甩开儿子小手,用尽所有的力气把头仰向天空,大滴大嘀滚烫的泪轻易的冲出眼眶涌了出来,流在脸上落在胸脯,大口大口的喘着气,不能哽咽,不能被儿子听到。紧紧咬着牙,任凭身体剧烈哆嗦着。人生再大的挫折未必会有眼泪,而眼泪却总在不经意的时候流出。是一种强烈的对比,是一种悲哀是一种感动,还有一种无地自容!

大人某时莫不如一个孩子。非常疼爱女婿的丈母娘也跟着着急忧虑,常常忧虑以后的日子如何来过。因为工作,丈母娘偶尔来到我这,从前不带水杯的她也习惯的带起了水杯。总是邀请我去她家吃饭的我在检查出乙肝后也主动的不去了。丈母娘也没有再邀请过,中秋节只是媳妇带着儿子去送了些礼品就匆匆回来了。

工作中也遇到一些问题,首先是酒不能喝了,10.13日中午,宴请商务局。
因为业务关系经常和商务局交往,这次是替单位要账。杯酒不沾,惹恼了对方商务局长,张口就说不喝酒不给结账,靠!先解释了遍肝不好等理由,然后打酒一圈,却仍然没有让对方满意。
   “你还当是乙肝呢,肝炎也得喝”!张**局长开口说了这麽一句不知是骂人还是玩笑的话。
   “就当是乙肝吧,张局,我实在不能喝了”。我态度很诚恳,已经求饶不喝酒了。
   “你鸡巴乙肝还来吃什么饭!”说完张**把筷子啪就摔在桌子上。
   “我就是乙肝,还偏要吃这顿饭,事还得给我办了。”我毫不示弱。
就这样整桌子闹了起来。后来朋友告诉我说,那天揍的张**很好,账结了,打的张**钻桌子底下了。
据说当时我骂了一句超经典的话“不日你娘你不知道我是你爹。”
后果不用解释,已经有人怀疑我真的是乙肝患者了。
也许是自己多心,有朋友也开始了疑虑,终于有人半信半疑的来电话问我。

现金
6084 元 

最主要的问题出现了?

楼主是否有个好的心态对待呢?

这可不同于老婆和媳妇之间的问题

范围比较广泛了.

关注中~~

情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
3152 元 

尽管楼主很风光,HBV也给你带来了失落、悲哀、无奈。

有了乙肝,对身体而言,就是有了缺陷,自己要面对—戒酒是必须的。但没有必要因为乙肝,觉得失去尊严,在众人面前抬不起头来。人在逆境中往往学会思考,如何过好今天,筹划未来。

乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
4058 元 

荣誉之星

哈哈,楼主真过瘾,骂得好!痛快极了!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-20 03:43 , Processed in 0.015843 second(s), 11 queries , Gzip On.