肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [广东]诚征女战友做女友(未来老婆)
楼主: gdman

[广东]诚征女战友做女友(未来老婆) [复制链接]

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

是啊,突然间太受d3y的影响了,总是会想,这个有钱的GG是不是又是他用不同ID号征婚呢?想想有些可怕.

如果GG不是,就真的祝福你能找到所爱!!!1

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
2438 元 
有钱才会没女人D~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~` 君不见 很多有钱在征婚么 嘎嘎
销声匿迹中....  有事QQ找我 三22一303九

现金
3360 元 

来这征婚好呀,有更多的选择

例行公事我要喊一声:多参加论坛活动,面对面的进行集体交流,交朋友效果更佳

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
489 元 

帮楼主顶一个。偶不达标。

现金
468 元 

哈哈,还真不知道有个D3Y,吓一跳。我很少来了,两三年前来的多些,不过不是这个ID,那个忘记了。

首先需要澄清下,我从来没说过自己有钱(以后可能有钱,但不是今天),上面也说清楚了,我不是老板呀(做什么这里就不说了),而且也说了我是打下了事业的基础(为以后更好发展),不是有成功的事业。上面都只是说有能力保障一个家庭的生活(但绝对不是有钱人的生活)

D3Y跟我完全不同,他是老板有房子,我现在不是老板也还没有房子。

我本人是习惯于简单生活的(假使日后有喜欢的结婚后,平常工作,上网,电视,陪老婆聊天,逛街,其他一些日常生活对我都差不多的了),不烟不酒不嫖不赌不毒也不经常到处玩,所以上面说倾向于温柔文静一点的女孩子,喜欢非常缤纷多彩生活的我可能就不合适你了,不然可能你会觉得我有点闷呀,呵呵。

以前我都没什么人生目标,现在都简单化了,希望40岁前退休吧,不过这个目标应该不难提前实现,然后呢?然后就做自己喜欢做的事。

至于目标实现?我也不是非常急了,一切随缘吧,能在这里找到有共同话题的最好,找不到也无所谓。

现金
1202 元 

拿三分 走人

顺便祝福各位战友

我要买房我要买车我要讨老婆我要养二奶我要出人头地我要成为中国总统。。。。。哦,对不起,我刚才睡着了

现金
2579 元 

祝福楼主,像你这样的条件应该好多女孩子喜欢的

[em22][em22][em22]
洒落 一地的   心碎

现金
2539 元 
以下是引用斌斌仔仔在2006-10-8 20:09:50的发言:
有钱才会没女人D~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~` 君不见 很多有钱在征婚么 嘎嘎

怎么我就没有见到几个有钱的在征呢?~~

给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!

现金
2438 元 
报纸.....上......N多........雨影姐姐 不看报纸.....特别不看征婚那里.........哈哈哈哈
销声匿迹中....  有事QQ找我 三22一303九

现金
587 元 
好象挺符合我的条件哦,哈哈
一切顺其自然
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 23:29 , Processed in 0.015601 second(s), 10 queries , Gzip On.