肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 存档 1 [原创]急性乙肝与慢性乙肝应区别对待
楼主: a111127

[原创]急性乙肝与慢性乙肝应区别对待 [复制链接]

现金
1567 元 
祝福

现金
2601 元 

胡萝卜是好东西,如果可能的话天天吃更好,不管用什么方式食用都可以!

难怪我喜欢吃胡萝卜哈.原本是想保护眼睛的.

医疗律师

现金
215 元 

看到大家都那么乐观勇敢,觉得加入这个大家庭是对了。好高兴噢

我是工作体检才知道自己患了病,那时我大四还没毕业。当时真的觉得晴空霹雳,不愿意相信这个事实。我家里人都没有这个病史。也因为这样,我努力实习了三个月,终于要签约的第一家公司也跟我解除了合同。

因为开始对这种病也不是很了解,就直接到肝病医院去治疗,医生就是给我用现在最普遍的疗法,打干扰素,可是副作用特别大,折腾了十几天后,也没有什么效果,越是没精神了,疲惫不堪,心力交瘁。

我原来是一个乐观开朗,很爱运动的女孩,小学开始就是学校田径队的,田径赛场领奖台上总少不了我的身影,还拿了很多块“金牌”咧。所以,我一直觉得自己是很健康的人,这次体检并失去工作,肝病医院也无法救治,给我的打击真的很大。甚至有种厌世的感觉。觉得做什么都没有希望了。

我总是觉得很累,做什么事情都力不从心。毕业后,我又找到一家报社做记者,可是工作强度、压力都很大,我又累垮下来了。其实有很多很好的机会,可是我总害怕,害怕体检被发现又失掉工作。我常常做恶梦,梦见自己去体检,然后看到那几个大红插……

跟他人相处的时候,有很害怕传染给别人……我原本是个大大咧咧的人,也喜欢吃朋友们带的零食什么的,不忌讳什么。可是现在,为了大家好,我也得隐瞒自己的病情,跟朋友或同事一块吃饭,心里都会有芥蒂。

想让自己变快乐起来。

[em12][em12]

现金
1561 元 
祝福大家!祝福我!呵呵

现金
1561 元 
平时一块吃饭没什么的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-8 19:39 , Processed in 0.015725 second(s), 10 queries , Gzip On.