15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 存档 1 乙肝病毒携带者 并不可怕
楼主: faith520

乙肝病毒携带者 并不可怕 [复制链接]

现金
1698 元 
20楼的,生个健康的宝宝是没有问题的,放心,不必担心

现金
1984 元 
以下是引用qinglanshe在2007-2-28 13:31:48的发言:
呜呜我就比较惨了,前男友是乙肝病毒携带者在我不知情的情况下把乙肝病毒传染给了我.而起还不决定和我结婚,所以我们就分手了.现在有个男孩子喜欢我,我都害怕把自己的情况给他讲,也害怕和他有亲密的接触.我该这么办呀,幸好我的工作还不会因为这个而被公司的人歧视.大家给我些意见吧,谢谢.我还想结婚要个健康的小宝宝,不知道这个愿望能否实现.
那样的男朋友都有, 你是不是 没抗体呀, 你这么说搞得我怕传给女友, 
我既梦中情人?够温柔,有内涵,中有中有,最重要系巨既然两对半第一项都有个红色的+,代表我地心心相应。

现金
294 元 

祝大家好运,有时死的心都有啦!!可那有能怎么办呢?可恶啊!!!

现金
224 元 

如果我和老公在没有防护措施的情况下发生了关系,一次就把病毒传染给他的可能性有多大呀,有没有急救措施呀,在当天给他种预苗还有用吗?

[em01][em32]

现金
370 元 
我是家属,
我幸福,
我担忧.......
我们的爱人是最优秀的,
连上帝都在他们的脏肝里留了一个小小的记号,
因为乙肝,我们家属更多了一份责任、担忧和关爱,
让我们一起来爱我们的另一半,永无止境.....
家属群:22726987 山东战友群:15338911
不去想 他们拥有美丽的太阳 我看见每天的夕阳也会有变化 我知道 我一直有双隐形的翅膀 带我飞 给我希望 QQ741095775

现金
205 元 
以下是引用lukefengbin在2006-10-11 12:30:48的发言:

今天兄弟我刚来报道,借个地方发个言。

今年大学毕业4年了,在新加坡工作。我是在高考的时候体检发现我是一个病毒携带者,我想应该是有10多年的历史了吧。幸好,我们大学是开明的,我像平常人一样读书。一直以来,我对这个不是很关心,医生只是说不能喝酒,不要太劳累。我也看得很淡,平平安安10几年了,也没出现什么问题啊。只是,这几年老是看到各位战友找工作碰壁,受到歧视,内心真的是非常的气愤!!1/10的国人和我们一样,凭什么我们要受到歧视!!我比较的幸运,工作上好像没有什么,因为我毕业就出国了。不知道为什么,在国外我怎么一点也没有受歧视的感觉,找工作,申请绿卡都没有因为这个而出现什么问题。国内就没么好了,我一个朋友的妈妈明确地说了,她女儿找朋友肯定不能是我们这种人,所以,我也没告诉她这些,免得见面尴尬,大家心里也不好受,你说呢?

浏览了这么多的贴,是不是我们把这个太当一回事了?就好比我们买了一个新手机,保护的好好的,每天过得小心翼翼!!买个手机,就先给自己带了一个枷锁,这又何必呢?回到正体,既然没有什么问题,也不会传染,为什么我们自己就不能活的更加坦然,更加有意义一点呢?我现在是6个月去检查一次,最好是能X光检查一下。不就是一条命嘛,死是每个人最终的归宿。最重要的是,我们活着的每一天都过得有意义,对得起自己。

我相信,医学在这方面会有突破的,只是时间问题。

真好,开始的时候我也遇到这样那样的刁难,前段时间使用zb进入现在这家公司的,现在我的工作能力证明了一切。而且也看到了自己以后发展的道路。现在就算他不再聘请我。我都可以自己养活自己,路是自己走出来的。我看到你的生活很积极我也很开心。现在我想了解一下健康带菌者也可以申请移民吗?那大小三阳可以吗?我觉得中国这地方就是自己人看不起自己人,现在就是人多了他们就想选到自己想要的人。不要说乙肝问题,以后人多的时候可能处男处女都是一个标准呢[em09]

现金
205 元 
以下是引用ktvtta在2007-3-3 15:22:39的发言:

如果有在生命上心灰意冷的朋友,千万不要轻生,互联网有你的用武之地,立志信息产业,或许有一天互联网上为乙肝群体权益斗争的“乙肝病毒”就是你的杰作。

受害的同志们,不要把希望过于寄托于呼吁上,如果呼吁作用那么有用的话,你现在就不会是受害者了。有勇气的,站起来,立志于信息产业,当年鲁迅用笔与反动派作斗争,今天的你可以用键盘维护你的权益,或许将来为乙肝群体作斗争的“乙肝病毒”就是你的有力武器。

不让他们付出代价,他们就会继续牺牲我们来换取经济的增长,经济增长有什么用,我们还在底层……

说得太好了,任何事情都是自己争取来的。他们经济增长了就不再需要我们这些被歧视的人了。只想将我们隔离起来。等我们慢慢地消失。还好我们有网络能发出我们的声音,其实我们应该高兴,现在我们比文革的时候幸福多了。

[em12][em12][em12]

现金
340 元 
乙肝哪有那么容易被传染的,你是不是没抗体,注射疫苗就行了,你前男友也不道德,怎能不和你结婚呢.

现金
404 元 

一般在一起生活都不会被传染的.成年人都有一定的抵抗力,儿童的就会弱一点,所以现在一出生的孩子都要打疫苗针.像一起吃饭都不会传染.很多人知道我们有乙肝之后连朋友都做不成了,原本是很好有朋友都不和你交往了,我们也不会轻易的和别人说我们是乙肝,不过我们还要生活下去啊.想想有1.3亿的同胞是一样的,要开心的活下去,虽然我也是,(小学的时候发现的乙肝,也十几年了)没有工作没谈女朋友,但我还想学着开心地过每一天,我们要对我们自己的身体好一点,心情心态也很重要.希望大家一起齐心协力,我们肝胆相照!活出更精彩的生命.

[em29]

现金
222 元 
保持良好的心态
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 20:54 , Processed in 0.016256 second(s), 9 queries , Gzip On.