15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 存档 1 乙肝病毒携带者 并不可怕
楼主: faith520

乙肝病毒携带者 并不可怕 [复制链接]

现金
1204 元 
说得好啊,我门可不是什么洪水猛兽

现金
1224 元 
我得乙肝快二十年了。刚发现时,检验结论是慢性肝弥漫性病变,大三阳。多年后,是1、5阳。去年单位组织体检,第二项出现阳性,有了抗体。乙肝并不可怕,可以自愈。

现金
308 元 

说的好~~

现金
216 元 

我也是在一次检查中才发现自已出现了问题,可是当时医生只是模糊地说定期来检查就行了,不用治疗,当时一个人只觉得天空都要塌下来了.这些年,和男朋友分手后一个人默默地生活,担心和亲友在一起吃饭的时候会传染给他们,一个人小心翼翼,可是却没有勇气道出真相.还有最怕有同学问到:你怎么还屈居在这家小公司呢?某某大公司正招人,去试试吧![em01]

期待: 希望这个社会能少些歧视,给我们战友多些关爱,特别是医院方面能早日研发出有用的药品,让乙肝病毒不再困扰我们! 祈祷!!!

现金
214 元 

如果有在生命上心灰意冷的朋友,千万不要轻生,互联网有你的用武之地,立志信息产业,或许有一天互联网上为乙肝群体权益斗争的“乙肝病毒”就是你的杰作。

受害的同志们,不要把希望过于寄托于呼吁上,如果呼吁作用那么有用的话,你现在就不会是受害者了。有勇气的,站起来,立志于信息产业,当年鲁迅用笔与反动派作斗争,今天的你可以用键盘维护你的权益,或许将来为乙肝群体作斗争的“乙肝病毒”就是你的有力武器。

不让他们付出代价,他们就会继续牺牲我们来换取经济的增长,经济增长有什么用,我们还在底层……

现金
201 元 

唉,七年前,谈了一个男友,因为同学告密,而男友最终又告诉了他的父母,说我是乙肝携带者,可他连陪我去休检的勇气都没有,最后他和我因此分手了.

七年后的现在,我又谈了一个男友,可是对方父母调查我的情况时,竟然把七年前的这件事翻了出来,说我有病,坚决不能交往,我好伤心!他倒是愿意陪我去体检,可是不敢保证能说服父母与我结婚.

05年体检我只是第一项是加号.可最近体检我是第一项和第五项是加号.看来这两年因为感情的事心理上波动太大了,唉……

我该怎么办?看他为难,我也心疼,可是我不知道怎么才能留住他不离开我,怎么才能帮他去说服他的父母,唉……

现金
255 元 

我也是在前不久的体检中查出是慢性乙肝病毒携带者,我把这一结果告诉了男友,因为我觉得如果有缘做夫妻的话不应该有所能隐瞒,还好他不介意,还帮我一起瞒着他家人,不为别的,就怕别人异样的眼光,真的挺难受的.对于这点,我一直很感激.现在我们准备结婚了,在这之前我准备让他先去流向疫苗,如果注射了疫苗就不会被感染了吧,在注射前是不是应该五项都检查一下啊?

头像被屏蔽

禁止发言

现金
1681 元 

翡翠丝带 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 高山流水

签名被屏蔽

现金
201 元 

[转帖]

以下是引用清柠在2007-3-5 23:39:21的发言:

唉,七年前,谈了一个男友,因为同学告密,而男友最终又告诉了他的父母,说我是乙肝携带者,可他连陪我去休检的勇气都没有,最后他和我因此分手了.

七年后的现在,我又谈了一个男友,可是对方父母调查我的情况时,竟然把七年前的这件事翻了出来,说我有病,坚决不能交往,我好伤心!他倒是愿意陪我去体检,可是不敢保证能说服父母与我结婚.

05年体检我只是第一项是加号.可最近体检我是第一项和第五项是加号.看来这两年因为感情的事心理上波动太大了,唉……

我该怎么办?看他为难,我也心疼,可是我不知道怎么才能留住他不离开我,怎么才能帮他去说服他的父母,唉……

现金
205 元 

我也有前两位一样的情况,希望有人能指点迷津啊!!

谢谢啦

[em09]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 17:16 , Processed in 0.015880 second(s), 11 queries , Gzip On.