肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 十一4.5号平谷心肝宝贝秋季休闲八卦游作业 ...
楼主: 紫雨风暴

十一4.5号平谷心肝宝贝秋季休闲八卦游作业 [复制链接]

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

以下是引用邈邈在2006-10-8 8:55:41的发言:
以下是引用乌云格日勒在2006-10-7 20:39:15的发言:
以下是引用邈邈在2006-10-7 20:17:00的发言:
以下是引用乌云格日勒在2006-10-7 18:00:34的发言:
以下是引用邈邈在2006-10-7 14:30:38的发言:

随后我门大家开始准备晚饭了,要特别表扬以下如烟姐姐啊,一个人洗了那么多的菜看的我都不好意思了,最后一不小心上了如烟姐姐 的当了,害我洗了 所有的碗和碟子啊(天理不容啊),还是大猴好啊一直陪我洗完了所有的碗,(我觉得他更残忍,竟然看我洗完了所 有的碗而没有伸出他那白白的,大大的,庸懒得的大手来帮我洗一下,呵呵,大猴哥哥不要生气啊哈哈).我们终于开始吃饭了,桌子哥哥.还有米粒姐姐作在我的旁边,对了,我们忘了 买饮料了,我们想起了默默姐姐的鲜橙多,可最后也没奉贤出来,哈哈默默姐姐不要大我啊,我还小啊!

邈邈表现不错,回家就写作业,表扬一下哈[em02]

其实呢,一开始是和你开玩笑,没想让你最后洗碗的,吃完饭后本来我准备刷的,可是到了厨房一看mm已经开始洗上了,让走也不走,真是勤劳的mm,再表扬一下下,呵呵~~

欢迎mm来北京阿,jj请你吃饭饭!

[em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51]

呵呵,我知道,可我是最小的我不洗碗难道还要姐姐洗吗?我累点没关系只要姐姐们快乐就好!

真是个好mm,jj为有你这么个mm感到骄傲!

[em02]

哈哈呵呵

你怎么才知道啊,我会永远记着姐姐要请我吃饭啊

呵呵我下次去北京我的饭的问题解决拉哈哈

哦,这里还有我的事哪,哈哈

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

以下是引用幸福麦兜在2006-10-8 10:47:59的发言:

邈邈的作业写得也不错啊!还图文并貌呢!表扬一下![em57][em57]

我妈做的饭很少被表扬的,这次你这么夸她,她肯定高兴死了

[em09][em09]

我这人就喜欢表扬人,我天天去表扬阿姨能混饭吃不。

现金
2989 元 
哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

以下是引用乌云格日勒在2006-10-8 21:04:26的发言:

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
13730 元 

代如烟发图:

现金
2989 元 

哈哈,小狼好棒阿![em51]

俺刚才费了半天劲也没贴上去阿[em34]

哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
13730 元 

代如烟发

现金
13730 元 

步骤:回复-〉浏览/上传-〉发帖

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

好漂亮的花啊
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
6655 元 
花都很漂亮啊~
我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 16:33 , Processed in 0.017969 second(s), 12 queries , Gzip On.