肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 十一4.5号平谷心肝宝贝秋季休闲八卦游作业 ...
楼主: 紫雨风暴

十一4.5号平谷心肝宝贝秋季休闲八卦游作业 [复制链接]

现金
2989 元 

(二)

大约两个多小时后,我们到达了平谷县城,这里有我们的一个战友在迎接我们.他就是紫雨风暴(现已改名KK),一个非常热情的小伙子,年龄并不大,但在接下来的两天里,他给大家的衣食住行安排得非常好,照顾大家很是周到!紫雨已经联系好了一辆面包车,小面包满满地载了我们8个人在采购了晚餐的食物以及瓜果梨桃后,向着我们的目的地将军关出发了.

一路欢歌笑语,不一会将军关到了.从车里走出来,深吸一下鼻子,空气好清新,浓浓的大自然的气息,抬头看天空,瓦蓝瓦蓝象刚洗过一样,环顾四周,群山环抱,山峦叠翠.马路对面山脚下,是一片小别墅区,灰墙灰瓦的二层小洋楼,这里真是个好地方,大家议论着:赶明等咱们有钱了,也在这弄个别墅住住.我们今晚住宿的农家院主人邢大爷来接我们了,这是一个面色黝黑慈祥的老大爷(其实人家年龄并不大,应该叫大叔才对,只是他的脸上刻满了深深的皱纹,看着就是像大爷阿!).大爷领路,不一会我们就到了他家,原来我们今晚就住在小别墅里,大家知道后兴奋不已.因为之前只知道是一个人一晚25,以为是农家的大炕呢.我们先把这里楼上楼下参观了一遍,上上下下一共5个房间,浴室卫生间\厨房一应俱全.

哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
2989 元 

(三)

在参观完毕稍事休息后,大家准备晚餐.8个人兵分两路,一路负责洗菜洗水果,一路负责运输摆桌.经过一阵忙活,6点钟晚宴正式开始.大家举杯,共庆节日快乐.席间谈笑风生,大快朵颐,好吃好喝详情不一一赘述.虽然大家都很努力,吃到最后大家饱得都快往外流了,怎奈mm多了些,战斗力有限,一共只吃了2斤羊肉2斤牛肉,以及鸡丸\油麦菜\生菜\茼蒿\黄瓜\西红柿等若干.战斗完毕,打扫战场,贤惠而又有奉献精神的邈邈mm主动请缨,让大家看电视,他负责洗碗.其间,我们的SG大圣,一直陪伴在邈邈旁边,充分展示了绅士风范,让邈邈mm享受到了什么是快乐的劳动!

晚宴后的第一个活动是遛食.好心的房东大妈不仅提供房屋,还免费提供衣服.郊区的夜晚凉风习习,轻轻爽爽.我们一行8人走在夜色里,郊区的夜晚和城里的夜晚确实不一样,这里是那么宁静.抬头仰望,天空是那么美!繁星点点,好像都在冲我们眨眼睛,月亮是那么明亮,我们真真切切能看到上面的树以及月宫里的嫦娥和兔子(虽然俺是大近视,呵呵),我们比赛找北斗七星,不知咋回事,俺怎么也找不到,这点比较郁闷……

哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
2989 元 

(四)

第二个活动是卡拉ok.房东家的音响看着挺唬人的,大箱子小箱子的,不知道咋回事,怎么也调不好,鼓捣了半天还是不理想,大家的兴趣都很高,就勉强kk.即使这样,我们仍然玩的很高兴,尤其麦兜和米粒,表现出了很高的专业水准.为不打扰房东一家的休息,我们k了一个小时,10点的时候我们回到自己的别墅,开始第三个活动.其中一伙人到二楼进行了我们中国人民传统的一项娱乐活动-码长城.另一伙人楼下一边看电视一边8卦聊天.一直到12点男生们回宿舍休息,女生们依然兴致不减,继续8,从理想到现实,从学习到生活到事业,从过去到现在到将来,从猫猫到狗狗,从郭德刚到刘仪伟……大家8的非常开心,8到眼睛都睁不开了,才呼呼而去,估计那会有2点多钟了!

现金
2989 元 

(五)

105 第二天

一夜大家睡得好香,第二天早上6点多钟,紫雨他们三个男生就先起来了,真是勤劳的孩子!早餐房东大娘给大家准备的是棒渣粥,里面有栗子和各种豆子,还有家常饼\鸡蛋等,还有那个叫什么来着,有点象皮冻,好吃的很,下次去了还要吃.房东大娘烙的饼外焦里嫩,三大盘都被我们吃光了,有个别mm一气吃了4牙饼!

现金
2989 元 

(六)

我们今天的活动是爬将军关长城,这是一段明代的石长城,因有位将军镇守在此,故得名将军关长城.小房东是个高高瘦瘦帅帅的小伙子,还很热心,听说我们去爬长城,主动用他的小面包载我们到那里,还陪我们爬了一段才回去,真是个好小伙子!早晨的郊区太阳刚刚出来,有点冷,但爬山还没爬多一会,汗就出来了.这段长城不是很长,但有些地方很陡,坡度几乎立起来有70度左右,台阶也很窄,我们几个女孩子,几乎是手脚并用,刚开始下山的时候也是有惊无险.大家走走停停,三个男生一路上照顾几个jjmm,有前方开山铺路的,有后面断后的,还背着大家的包包,真的要表扬一下他们!在下山过程当中,我们发现了一颗梨树,梨树上挂着许多小梨,树下也掉了很多梨,大部分都已经烂了.我们眼巴巴的看着梨树,大家很想去采摘一下,同时也顾虑是人家种的,最后经紫雨确认,应该没什么事,若是人家种的也把好的都摘完了,留下这些小个的不要了.于是接下来我们大家有拿棍子敲树的,有到树下拣果子的,这时就看大圣同学,三下两下就窜到树上,动作之敏捷,速度之快,让我们大家领略了大圣的风采,也不愧大圣的称号.(有留影为证,凡欲想亲眼目睹大圣之英雄形象的请汇款200元至:中国银行  1045 5678 1234 0000 )因为给大家摘梨,大圣还差点把眼镜给丢了.下山后大圣才发现眼镜找不到了,经回忆应该是在摘梨时丢的,好在路途不是太远,于是大家在山下等,大圣上山去找,最终眼镜找回来了,否则这几个梨的成本就太大了,呵呵!

现金
2989 元 

(七)

下山后,大家决定回平谷县城吃午饭.与邢大爷一家告别后,我们坐上了车,汽车疾驶,1点的时候我们到达平谷县城.我们的战友何去何从在迎接我们,他是专程来看大家,给大家的午餐买单的,这着实令大家感动.但最后大家一致决定,这顿餐太便宜了,等回城里在让他请.饭后,热情的老何邀请我们去参观他的家.叫老何,其实他一点也不老,‘只是在见大家之前没有来得及打扮,也没时间美容了’,老何语,所以才胡子拉茬的,弄的邈邈mm一见他直叫叔叔好!

穿过广场,走到一条街上,在拐进一个楼群,还以为到了呢,结果又走到另一条街上.因为上午刚爬了山,大家走的很慢,尤其几个女生在后面走,一边走一边开玩笑:

‘怎么还没有到呢,老何不会是要把咱们给拐卖了吧’

‘那还有几个小伙子呢,拐他们干吗阿’

‘卖去当劳工阿,呵呵。。。。。。’

七拐八拐终于到了老何家,这是一个四室两厅的房子,虽然不是新房子,但是很干净.尤其客厅墙上的照片吸引了我们所有人的眼球,这是一张婚纱照,尤其那个女的,穿着古装非常非常优雅漂亮,好像是红楼梦里面的人物.一问老何才知道,那是他妈妈,他妈妈怎么显得那么年轻阿,有点纳闷,一问老何,是他亲妈,哪天一定让老何问问他妈妈有什么养颜秘诀!老何其实很像他妈妈的,他妈妈应该在生个女孩就好了,一定是个大美女,呵呵~~参观了老何的家,吃了老何家的大桃子,他家桃子好甜阿,我们准备出发.老何送我们到车站,直到车来了,我们才挥手同老何告别,也谢谢热情的老何,你的话大家都记住了:在平谷遇到什么事情或困难,就提老何的名字,管事的很,问题马上就能解决!

(就是老何,你叫啥名字阿???)

现金
2989 元 

(八)

到了长途车站,我们又惜别了紫雨。这两天大家玩的很开心,多亏你和麦兜的精心安排,谢谢拉!

紫雨:为了结婚时能轻轻松松将你的新娘抱起来,并且要能楼上楼下跑,所有以后你要多多锻炼身体,把你的体格锻炼得棒棒的,大家衷心祝愿你茁壮成长,芝麻开花节节高![em02][em02][em02]

本次活动原来报名的还有虽败犹荣\小强,他们最后因故没有到,让他们后悔去吧,这将成为他们今生最大的遗憾,呵呵~~

现金
5396 元 

姐姐写的总结很是详细啊!

我们邈邈说了,她都没的可写了。。这小家伙 又逃避劳动!!

我为我快乐!我为我活着!

现金
5820 元 
以下是引用乌云格日勒在2006-10-6 20:19:11的发言:

(八)

到了长途车站,我们又惜别了紫雨。这两天大家玩的很开心,多亏你和麦兜的精心安排,谢谢拉!

紫雨:为了结婚时能轻轻松松将你的新娘抱起来,并且要能楼上楼下跑,所有以后你要多多锻炼身体,把你的体格锻炼得棒棒的,大家衷心祝愿你茁壮成长,芝麻开花节节高![em02][em02][em02]

本次活动原来报名的还有虽败犹荣\小强,他们最后因故没有到,让他们后悔去吧,这将成为他们今生最大的遗憾,呵呵~~

背也可以的不是吗?

怎么还楼上楼下的跑啊.她要疯啊.

谢谢你们.招待不周的地方还要见谅.

因为你们都困了回来的时候,没带你们去买点特产.

下次你们早点来.现在好多水果,跟特产都过季节了,

还有老师的烤玉米,KK忘不了的.

撒上点椒盐,在弄点酱,下次你来就是这个了.

古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
3160 元 
后悔的还有人呢......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 16:40 , Processed in 0.036872 second(s), 11 queries , Gzip On.