肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 关于征婚的看法
楼主: hongtaoking

关于征婚的看法 [复制链接]

现金
537 元 

re

好精辟呀~

最想环游的世界。

现金
13567 元 

具体问题具体分析

If you think you can, you can!

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

11月再来!

现金
13567 元 
以下是引用小永在2006-10-19 9:32:27的发言:
11月再来!

征不到每个月来一次

哈哈

If you think you can, you can!

现金
6655 元 
以下是引用meigo在2006-10-19 13:10:08的发言:
以下是引用小永在2006-10-19 9:32:27的发言:
11月再来!

征不到每个月来一次

哈哈

坚持不懈的努力~

[em02]
我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…

现金
4090 元 
以下是引用hongtaoking在2006-9-27 13:33:00的发言:
看到很多战友征婚,我想最好是不要这样做,因为两个得乙肝的人在一起,万一都病得厉害的时候不是很麻烦吗?两个人的钱全都送医院去了,怎么生活呢?还是找个健全的人好点,虽然他或她可能很怕这种病,但如果了解了乙肝的特点和知识应该不会再怕了,我上中专4年,和宿舍人同吃同住,他们哪个也没被传上,是毕业体检时查出来的,现在和同学饭还是一起吃,他们也不在乎,没有人说我,我周围的朋友也知道,没人害怕。我有个哥们前女友就是乙肝,他也不在乎,可惜他那位女友要找个有钱的,说有钱可以给她治病。想想有些时候感情这东西也靠不住。            

看到大多战友都严厉声讨楼主,其实,静心想想,所言也有一些道理,人是需要感情和浪漫的,但必须在好好活着的基础上,如果战友的另一半是身体好,能吃苦耐劳的人,他(她)会帮你分担生活中的许多劳累,会更有利于我们身体的保持,当然前提是彼此有爱的吸引力,尤其因为你的魅力,让他(她)接受你的全部

相信感情,不能因为感情的脆弱,而否定感情的真实和美好,如果你曾得到过一段美好的感情,不要因为失去而怨恨,要感谢那位曾给你爱的人,珍藏它,真情无价!

现金
2539 元 

有一定道理,但是zy找zy也是出于一些现实的考虑吧

不管怎么样,顺其自然,祝福

给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 14:32 , Processed in 0.014137 second(s), 11 queries , Gzip On.