肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 宝贝,今夜安睡,好吗?
楼主: 蝶恋花1978

宝贝,今夜安睡,好吗? [复制链接]

现金
1290 元 

不同的生活,相同的故事,好好爱自己,不要亏待自己.

生活还要继续!!

播种行为可以收获习惯,播种习惯可以收获性格,播种性格可以收获命运。

现金
676 元 

好可怜,初恋!

天地无尽,星辰有光,日出东方,唯我不败

现金
361 元 
一口气看完帖子心情沉重至极!蝶恋花好好爱护自己,保重身材才是重要的,HBV打不倒我们的!

现金
942 元 

一口气十一页,该说的都说了。

祝福

珍重

现金
1031 元 
张爱玲曾说过:女人在爱情中生出卑微之心,一直低,低到尘土里,然后,从尘土里开出花来。

因为爱,便觉得他伟岸、高贵,便觉得他是世上最好的男子,他的一切,在自己眼里都是那么荣光;爱他,他就是自己的天。而自己呢,不过是这天底下一朵渺小的花朵,得仰起头来,才能让他看到。而他一旦看到了,便是自己的幸运。是爱情让人心生卑微。

一次次的放低自己,全是为了爱吧,当所爱的人没有低头时,这朵卑微的花就永远的埋在尘土里,再也没有放出她的光芒。

女人在遇到爱时,往往奋不顾身,放弃自我。现在想来,爱到卑微真的不是什么好主意。女人难道非要伤到体无完肤、丧失尊严才能清醒的放手吗?

卑微是换不来爱情的,爱得越是卑微越是加速别人离开你的步伐。爱再怎么可贵,也不能以牺牲自我,放弃尊严为代价。

爱一个人,只要是真心付出过,就无怨无悔了。花好月圆的结果人人都想拥有,可是世间不尽人意之事常有,爱情的缘起缘灭自有定数,爱到携手踏上红地毯,那是你们一起慢慢变老的缘;爱到洒泪相别,那是你们只有牵手的缘。既然是真心爱过那结果如何就不重要了。何苦为不可能的爱卑微到把自己的尊严抛掉呢?

张爱玲和胡兰成分别前夕,张爱玲忽然泪流满面,只叫得一声“兰成!”从此诀别。这样也许是最好、最美丽的分手。是你的就是你的,不是你的即使不要尊严的跪上三十天也换不来,你只能是尘埃中一朵迅速枯萎的悲情花。

爱情这个东西,归根结底是个奢侈品,爱到伤筋动骨也还可以到马尔代夫去疗伤,说不定还能艳遇一场。越把失去的爱当回事,爱就越成了那回事了,以至于成了祥林嫂,念念不望,其实失恋的人未必不享受这一自我折磨的过程,超度了吧,最起码也至情致性一回,倒霉在所不惜,生活中有一些美女帅哥的存在是会对他生命历程有交集的人产生一些致命的影响的,总有无辜的人会把自己搭进去,算是大千世界的种种形态吧,屏蔽词语就是这么丰富多彩,人都理性了,老天爷还看什么人间喜剧啊!

所以还是俗点好,就当是你人生的大富翁游戏遇到了停止原地,过了还得高高兴兴的活,所以写出伟大喜剧的人都有着悲痛的经历,这就是幽默的高境界了,再说稀饭馒头的生活一样有乐趣,平平淡淡才是真,爱不一定要爱到轰轰烈烈,虚无飘渺的爱情只能让你也飘忽不定,脚踏实地的真情更是可贵,只是有待你去发现而已。

现金
1104 元 

楼上说的好.

可烦恼总是会有的.

爱的轰轰烈烈了,没有自我了,那就容易受伤.

爱的俗了,平平淡淡,脚踏实地了,又会觉得寂寞。

这话忘了出自谁口了.不过,总可见圆满难见.

现金
586 元 

他因为服药经常失眠,

真心希望他夜夜无梦,一觉到天明。。。。

同样的祝福也给JJ

........世界因我而存在.....

现金
1414 元 

楼主的事与我很相似!

不知道现在的你过得怎样?

与男友相爱多年,青春所有的一切都付之于他,在即将看日子结婚的时候,他家里人知道了我的情况,不同意了,他也就不顾及我的感受!很绝情!!!

我痛苦于他的不怜惜;我伤心于他的不珍惜!!

所有的伤心,痛苦,自己一个人承受!因为这事,心里受到打击,身体受到折磨!肝区疼得不行!

时间过去了大半年,自己不仅承受着心灵上的伤痛,还承受着身体肝区疼痛的折磨!

我想坚强,我想自信,我想摆脱;可为什么总在心里揪纠不清!!!

如果命运给予我的只有磨难,那我只能迎难而上,面对HBV,坚强活着,痛并快乐着!!! 我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=31&ID=658841&page=1 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=31&ID=692100&page=1

现金
2381 元 
从头看到尾,花我一下午的时间,让我高兴的是,你还是从他的生活中走出来了,你开始的坚强(只是坚强的外表下,隐藏着寂寞和脆弱的心),你做了理性的选择,这才是你坚强的表现,嘻嘻.为你祝福.他会后悔的,你会幸福的.
苏州UFOQQ群:49525273我喜欢玫瑰的艳丽,百合的香味,木棉的坚强,月季的活力和大方,蔷薇的飘逸。扶桑的温暖。牵牛花的执著。桅子花的纯结与宁静。马蹄连的独特

现金
315 元 
以下是引用双手合十在2007-9-20 16:27:19的发言:
从头看到尾,花我一下午的时间,让我高兴的是,你还是从他的生活中走出来了,你开始的坚强(只是坚强的外表下,隐藏着寂寞和脆弱的心),你做了理性的选择,这才是你坚强的表现,嘻嘻.为你祝福.他会后悔的,你会幸福的.

小鱼儿,腔调很好啊,看来你是过得很滋润的哦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 14:37 , Processed in 0.018608 second(s), 10 queries , Gzip On.