肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 宝贝,今夜安睡,好吗?
楼主: 蝶恋花1978

宝贝,今夜安睡,好吗? [复制链接]

现金
1147 元 

好些天没有上来,谢谢大家的关心.

我终归是不能平衡.

于是,我发短消息给他爸爸.

两条:

从2004年4月到2005年7月,15个月的时间,我为你们的儿子做了三次人流,到目前为止,我都不敢完全让我的家人知道,你们家也有女人,应该知道这种伤害有多大,可是你们的儿子及你们用这种极其不负责任的态度来对待我的时候,你们有没有受到良心的谴责,你们该拿什么来补偿我?

你们有意见,为什么四年前不提?为什么在杭州的时候不提?为什么在温州的时候不提?为什么要浪费我生命中最美好的四年后才来提?你们该拿什么来补偿我?

结果他爸爸还是回了.如下:

小*, 你所说的一切,我作为***的父亲虽说跟你接触很少,但我相信你说的是事实,你的家人为他付出,特别是你为的付出是可想而知的,面对你们这个婚姻状况,我也考虑再三,感到真的无奈,在此我以个人的名义向你及你的家人道歉,反正结果已成了定局,拿了你的钱,购了房子这毫无疑问一分也不能少的付给你,不管怎么样,责任是属于我这个不称职的父亲的,好吗?是我没有尽到做父亲的责任,致使你受到了损失,子不教,父之过,我应该受到良心的谴责,接受你和你家人对我的指责,只有我对不起你及你们懂事东道理的家人.

小*,事情已经到了如此地步,你能说出你的要求吗?我会尽我最大的力量来处理好事情.

小*请你做好家人的思想工作,特别是你自己眼光放远点,受过高等教育,堂堂皇皇的大学生,还怕找不到象***这样的男子汉吗?

回答的多么轻松!!

离婚的事情,也许他们计划了好久!

他的爸爸,他的妈妈,我亲亲热热的叫爸爸,叫妈妈,叫了这么多年,结果确是这个样子,

人心到底有多险恶??

现金
9972 元 

京津冀运动

同情

好人还是有的

只是需要花时间去了解

看来是不能盲目结婚的

宁可不结婚也不要这样

人心不古

好好爱惜自己吧

以后有条件的话我要对自己好一点

灌水是一种快乐

现金
434 元 

今天看了这个帖子,想起很多往事,其实,每个人都是自由的,以后的日子,我明白了许多道理:一个是,任何人对我做的任何事情,我不会再有怨言,因为他是自由的;另一个是,任何人任何事情也都无法对我造成束缚,因为我是自由的.

与lz共勉

现金
1104 元 

蝶恋花1978:

又看到了你的新消息。因为同病相怜,总忍不住的关注着你,关注着你的帖子,希望着你的帖子后面能有一个鼓舞人心的结局。

小蝶(姑且这么称呼吧),你感觉不平衡很正常,说出自己的委屈也很正常。不过,时间过了也有一段时间了,走到现在,你能做的应该也都作了,没必要再坚持了。实际上你心里应该也明白,即使现在你争取到了婚姻的持续,也会为你以后的生活留下很大的阴影,那肯定也不是你能承受的。

不要过多的抱怨他的家人,不要指望他的父亲会象爱自己儿子一样爱你。作为一个父亲,他做的一切都是为他儿子,他或许也明白自己儿子所有的弱点。

小蝶,给他,给他父亲,给他家人提自己的要求吧,精神上我想你想要的很难得到了,尽量多的争取自己的物质补偿吧。尽量把房子争为自己的吧,否则有一天,想到自己曾经编织梦想的房子被自己曾经的爱人和另外一个女人居住,会感到特别心酸的!

冬天过去了,春天会到的。

现金
9972 元 

京津冀运动

楼主

坚强点

支持一下

灌水是一种快乐

现金
535 元 

看了你的帖子真的很心痛

是的,我们都是弱势群体,人们的无知,让我们成为了过街老鼠

其实我一直相信爱情真的跟乙肝无关

只是应该怎么说,现在的人都现实,是的,你也知道保护自己,他也知道保护自己,所以你们的爱情是这么的脆弱

你要这么想,即使你没有乙肝,这样的男人又值得你为他付出一生吗,就象男友眼见女友被人欺负却只知道自己逃避这样的男人又值得你去珍惜吗

好好象他一样的善待自己,这段感情真的不值得你珍惜,现在放弃比结婚以后放弃要明智的多,虽然你现在很痛很痛,可都是必须面对的......

就象塞翁失马,焉知非福呢...

我原来也有很严重的乙肝,通过自己的保养,慢慢的在康复中,这个世界,除了父母,自己,没有谁会更心疼自己

相信你会有一份真正的安心的爱情....

现金
202 元 

今天怀着复杂的心情第一次来到了这论坛,看到了这篇帖子.心情很沉重.楼主的老公可以说是一个不负责的男人,但我要说的是你们知道一个作为乙肝携带者老公的想法吗?

我老婆是在怀孕8个月的时候才检查出小三阳.检查我和我的家人都没有.她父亲是因为肝硬化死的她妈妈自带抗体,我不晓得她以前是否知道自己得乙肝现在我也不想知道了.当天晚上我上网查了乙肝的资料不知道怎么我的心突然痛了,眼睛不由自主的湿润了.我爱她不管发生了什么事,但孩子是无辜的.

因为发现的时间太晚了我们抱着最后的希望打了一针免疫球蛋白上个月9号孩子出生了.生下后做了处理.但12号医院把畸带血的报告给了我们 1 4 5阳.我只觉的天突然塌了.那天晚上我喝了很多酒.不是几个朋友在我可能会去死,因为当时我无法承受这个现实.如果这病让我得就好了.孩子是无辜的,我不想他一出生就有这种病,他真的很可爱,为什么要让他一生都生活在歧视中.心真的很痛.

朋友也劝了我很多,这段时间我也想了很多.我如果走了他们怎么办?既然事情已经发生了只有去面对.我现在只想多找点钱让他以后的生活尽可能好点.

作为一个乙肝携带者的老公你们能理解我们的痛苦吗?谁不想有个快乐健康的家,老了后一家人还开开心心的生活?和相爱的人白头到老.而对我们来说都不知道以后会发生什么           还要安慰你们照顾好家.

现金
202 元 

对了我们的父母,天下父母谁不希望自己的孩子能生活的好点?这个事情发生后我的母亲也给我说了些事,但我都拒绝了.人有时候是自私的.楼主可能认为他的父母有的做法不妥当.但你只要把心态放平和就好了.正如你们说的要让健康的人平等对待你们一样,你们也要站他们的角度想想.

最后祝贺楼主一下,不能共患难的人早点离也好,晚了有了孩子或你的年龄大了更麻烦.现在好男人多,我看这里都不少[em02]

不知道怎么乱说了半天心情也由坏变好了.看来也后我要常来坐坐了.说错了的地方希望大家不要介意.

现金
1147 元 

bp1977:

看的你的留言,我很难过,眼泪不由自主的流下来了.心痛.

如果早点打乙肝免疫求蛋白应该没什么事情,哎.

也许脐带血不准的,还是过几个月后再去查吧.

看得出你是个有责任心的男人,好好照顾你老婆吧.

现在你老婆可能比你更难过.

现金
1147 元 
我能够理解你所的,但是我不是才告诉他的,我是四年前就告诉他了,有意见为什么不在四年前提出来?
我生命中有多少个四年可以浪费?
我经受得起多少折腾?
有多少女人象我这样受过这么多的折腾?
以下是引用bp1977在2006-12-5 22:34:27的发言:

对了我们的父母,天下父母谁不希望自己的孩子能生活的好点?这个事情发生后我的母亲也给我说了些事,但我都拒绝了.人有时候是自私的.楼主可能认为他的父母有的做法不妥当.但你只要把心态放平和就好了.正如你们说的要让健康的人平等对待你们一样,你们也要站他们的角度想想.

最后祝贺楼主一下,不能共患难的人早点离也好,晚了有了孩子或你的年龄大了更麻烦.现在好男人多,我看这里都不少[em02]

不知道怎么乱说了半天心情也由坏变好了.看来也后我要常来坐坐了.说错了的地方希望大家不要介意.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 02:13 , Processed in 0.017806 second(s), 11 queries , Gzip On.