15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 还有谁比我的命运更糟?
楼主: 疲倦的冷漠

还有谁比我的命运更糟? [复制链接]

现金
425 元 
  命运以注定,再挣扎只会让自己更累,看开点,认命

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 疲倦的冷漠 于 2006-9-15 04:59 发表
从小家庭贫穷父母打闹不休家里没有温暖也没什么长得个子不高不漂亮脸上有点儿雀斑(初中时曾因这点儿斑想到过自杀)也没什么做为一个女人不能生孩子了也没什么恋爱八年却没有结果也没什么没结婚没生育却独自养育着一个没 ...

姑娘坚强点,认真活好每一天。

现金
18226 元 
没啥啦.

谁比谁也好不了哪去.
从来没离开过

现金
1704 元 
呵呵,你至少还有个小孩子呢,为了小孩好好活着吧。比你活的不如的人多着呢。
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
10 元 

绝望的我

上个星期4高考体检,结果出来后我晕了,转氨酶居然达到400,我不知道这是怎么回事,不过听别人说,很可能是得了乙肝,我很害怕,今天我去医院复查,做了全面的肝检查,证明自己真的得了大三阳,我有点对我的未来感到很无助和绝望...

现金
112 元 
看到这个贴子真为我们乙人感到悲哀,大部分人都活的很累甚至很痛苦,我们是被社会遗弃的群体,独自走在凄凉的道路,看不见前面有什么光明,但是我还是觉得我们应该调整心态、要顽强的活下去,不为自己也要为那些关心爱护我们的人

现金
356 元 
说实话,曾经看到这一篇贴子之前。我也先后因为体检的事,被中国银行拒绝,建设银行拒绝,一家私企拒绝。
中国银行的事情是因为我不懂,如果我知道会被拒的话,早找人替了。
建设银行当时已经进了,工作了一段时间,害怕体检,自己走了
私企是好不容易调整好了心态,去找的工作,可是却又要做体检。
我的年纪在一天天的大起来,最近找工作都不太顺,我对人生的要求由过去,变到现在,真的不太高了。只希望找一份工作,单位要体检也行,但不要岐视,而且工作能够长久,就够了。钱,我曾经希望它很多。但是现在我的态度是只要不太低就行了。
就像我选择我先生,很大程度上,是因为他不岐视。
我突然间觉得我的命运没有这么惨了
至少我还活着!
当年,我在建行工作的时候,我很害怕,自己很努力,但是因为这个病,我会失去一切,包括朋友,和受尽岐视。当然,只是怕,(从是查出来开除是必然的,每年都所谓的福利体检一次),我经常都会觉得我这么努力,有什么用呢?我的人生看不到希望。
那个时候走路都会去故意撞车,但不知道为什么,没有被撞到。(估计是因为心情很坏,是边想到底要不要死,所以慢慢的走路,不是一下子冲出去,所以没有被撞到)
曾经绝望到拿着刀,想割下去,自己又下不了手
最后,看到过电视,说吃虾加维C,会产生大量的神经毒素,这样死没有痛苦。已经决定死了,但是死的时候,银行卡里面还有一点钱。就想不要浪费了,把密码告诉男友好了。
他觉得我很奇怪,发现了异样。(因为这种事一直怕别人知道,想着要死了,干脆告诉他好了)
他肯娶我。现已结婚了。真是奇怪,他肯娶我?!
我的公婆也知道这件事,是我说的,但是他们仍然对我很好。
我老公也对我很好
我爸是肝癌死的,只有妈了,妈当然也对我很好(但脾气很臭)
还有,论坛上说不会因为父亲垂直感染,这是不现实的。
本人就是父亲垂直感染。(所以这么多年一直有恨,一直有恨,一直有恨,爸死了,居然连坟都不愿意去上,现在还是恨。希望战友不要跟我讲这么多不要恨的事,我试过,没有办法,我是真的恨)开始恨是从建行那份生不如死的工作开始恨的。

现金
356 元 
当时进建行是ZB,但后来因为同事都认识了,没有办法再ZB了。

现金
356 元 
本人以前大三,现已拿到传说中的银牌,前前后后,花了有五万块。反正一句话,穷。
银牌——即小三,(论坛上说的)
我不想再上这个论坛了,看到的,听到的,都是些悲伤的故事。
所以自己给自己规定一个月只上一次肝胆相照吧
希望看到的好消息会越来越多
头像被屏蔽

禁止访问

现金
49 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 01:16 , Processed in 0.017516 second(s), 11 queries , Gzip On.