15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 还有谁比我的命运更糟?
楼主: 疲倦的冷漠

还有谁比我的命运更糟? [复制链接]

现金
2465 元 

可惜偶是个男地,不能发那多牢骚。。。。。

只想问一个问题~ 好死真的不如赖活着吗

非淡泊无以明志,非宁静无以至远。
                                  -----事后诸葛亮

现金
704 元 

惟草木之零落兮,恐美人之迟暮!

亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔!

现金
725 元 
人活在世上就是受苦来的,有时候生活的困苦让人更有斗志,更坚强。我也有一段时候不如意,和你现在一样,事事不顺,但是想开了,不去争斗,什么都会好的。我现在不是挺好的。

现金
520 元 

看了所有的留言,我心里好难受,这是怎样折磨人的一种病,让我们无法融入正常人的生活,无论需不需要治疗,我们都能看到病魔在狞笑,无法逃避

得了这个病,早已不敢奢求什么,可总觉得对不起健康的LG和孩子,我想远远地离开他们,把可恶的病毒一起带走,可是舍不得...但如果让他们陪我承受这精神上的痛苦,我觉得我很自私

乙肝,我每天都想忘却你,可是你每天都在折磨我,单位又要体检了,我又一次要面对异样的眼光

现金
250 元 
同情楼主,同情HBV,同情一切不幸的人们,阿门!

现金
827 元 
好惨啊!
你是否也是名校硕士? 你是否也被n多国内著名企业拒绝!? 如果是,那么 ——我们在此将有共同的语言, ——我们在此将共同为自己和羊羊们的权益出谋划策! 团结起来,肝胆相照,羊羊得立,羊羊的明天会更好! 羊硕群号:10079906

现金
231 元 
以下是引用最后一支西地兰在2006-10-21 20:52:31的发言:

我16岁父亲因肝硬化去世,病了两年,花的家徒四壁。

我19岁上大学,之前检查出大三阳,自此开始了我的辛酸的求医路。

上大学没找枪手,导致校医院总是呼来喝去,想保护隐私是不可能的。

上大三时,母亲因脑出血去世。

我大学期间成绩优异,才敢突出。毕业时获推荐留校(全系只有一个名额),最终毁在体检上。(幸好现在的单位没钱体检)。

后来发现姐妹都有此病。但没有钱治。

我工作后被骗子医生骗取大把钱。

怎么办啊!!!

祝福你。。

也祝福大家。。。

还要祝福千千万万的你我他。。。

拿自己的不幸相比不是人生的积极面,其实还有很多人他们有很多苦不能通过网络和论坛说出来。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我们活着,我们幸福着,我们努力战斗着!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
74 元 

坚持吧,顺便锻炼一下身体!

看到上面的回话,都不容易!!

祝福你!!

现金
1407 元 

我的境况也许比你更糟,但我仍然在活着,妹妹坚强点!

现金
202 元 

其实你不惨,这不是有这么一大群战友嘛,再说了,这乙肝病毒携带者也不是什么好处都没有啊,就拿我来说吧,它让我比健康人更早成熟,让我比健康人更能吃苦,让我比健康人更会隐藏自己的内心世界。而且不会因为一个工作做久了烦。可以经常换换工作。

过了3月16号我就23岁了,现在有了一个自己的小店,有了自己的小屋,虽然没了自己的最爱。。

但是这一切都不重要,重要的是如果遇到一桌好席,想多吃点又不用抢的话,站起来大叫一声我是乙肝病毒携带者,嘿嘿,那桌好菜就是我一个人的了,不用使用打喷嚏这种下三烂的招术,哦也

[em45][em45][em45][em45][em45]

我的QQ是179212414一起走,爱一爱,死一死。

战友们加我,别的不求,只求在低潮的时候大家能互相鼓励一下

[em48][em48][em48][em48]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 22:16 , Processed in 0.015724 second(s), 10 queries , Gzip On.