15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 rilly的拉米之旅-停药16月肝功OK-小宝快满百日了 ...
楼主: rilly

rilly的拉米之旅-停药16月肝功OK-小宝快满百日了 [复制链接]

现金
491 元 
顶上去!

现金
3540 元 

07.10.12 上海

LM记录:06/8/13~07/9/8,经历1年+27天

今天是停药的第1月+3

最近因为工作的原因,忙得很,再加上有点用脑过度,整天昏昏沉沉的

这几天晚上回家就睡觉了,做饭洗碗的事情就全让老公担当了

刚停药,本应该注意身体,可现在工作上的事情由不得我自己轻松了

时常担心停药反弹,所以在10.9去医院化验了肝功和DNA

为了让自己紧张的情绪有所缓解,今早执意去医院拿了肝功的单子

老天保佑了我,一切正常,阿门!!!

现在等待下周五去取DNA报告时,也是阴性的结果!

莫把“小三阳”轻视了:一些小三阳的整理  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1160103-1-1.html
骆抗先与刘志华的乙肝频道  http://blog.sina.com.cn/luokangxian

现金
3540 元 

lubaiyan,现在情况好吗?既然用了拉米,就得按照医生的交代按时检查.免得病毒变异了自己还不知道,这样对肝脏很不好的

清风0512,孕期很顺利吧,一定要保重身体哦,相信你家的宝宝是最健康最聪明最可爱的,真的是很羡慕你!我现在因为工作的原因,可能在一年半载之内不可能好孕了,把我最真切的祝福送给你吧,也算是圆了我近一年的梦想吧

快乐幸福的生活,最近过得还好吧,以后我可能上来的机会比较少,但是我还是会惦记着大家的,祝福你,也祝福所有的姐妹都快乐,幸福!!!

莫把“小三阳”轻视了:一些小三阳的整理  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1160103-1-1.html
骆抗先与刘志华的乙肝频道  http://blog.sina.com.cn/luokangxian

现金
626 元 

rilly:你停药的结果真好,祝贺你!

希望你下周的DNA结果也是阴性,我为你祈祷......

我的QQ号:307935562
http://www.hbvhbv.info/forum/viewthread.php?tid=699719&extra=&page=1

现金
1004 元 

亲爱的RILLY,我又好久没来论坛了,看到你的消息,我好激动啊,为你祝福,恭喜你,我又想聚会了,以下是我在QQ群里发的贴子,在上海的朋友,有想要见面的可以跟贴或发邮件给我,费用AA制,时间地点未定,想听大伙的意见[email protected]

一直以来,我都想弄个聚会,大家聚聚什么的,可是一直未曾实现,只是因为姐妹们都不怎么上心,一个巴掌拍不响,所以就一直另这个愿望胎死腹中....很是遗憾....可能是因为秋高气爽,心情愉快,现在的我又想聚会了.呵呵..
  很多人说我很幸福很幸运,是的,我也觉得老天真的是非常眷顾我,给我一个很好的老公,两个可爱健康的孩子,虽然也给了我一直困扰我的乙肝三阳,可是我觉得有这个比起前两者是那么地渺小.
  自从认识老公以后,因为他的乐观以至于我的心态就一直很好,从来不觉得自己是个不正常的人,跟他结婚时(04年)还是大三阳的8次方,怀儿子因为风疹阳性曾一度伤心难过至极,以为自己会生个畸形出来,几乎所有的医生都要我打掉我的孩子,只有老公不肯,因为是第一胎,谢天谢地,因为他的不舍我的儿子才来到这个世上,也因为他的鼓励才让我一直到现在都保持这种乐观的心态,2006年冒着生命危险生下女儿,也是几乎所有的医生都要我打掉,因为距之前剖腹产才间隔两年不到,都怕子宫承受不了而崩裂,这次换作我不舍,所以才有了我的女儿.
  现在的我,有两孩子,大三也不知道从什么时候变成小三了,DNA8次方也变成4次方了,拿到报告的时候,我怀疑自己的眼睛,不相信老天这么厚爱我,毕竟我从来未吃过任何药物,后来我又到其他医院去复查了一遍,结果还是小三阳....拿到结果的那一刻,我流泪了,跟我拿到宝宝们的检验单时一样地流泪.....那是幸福的泪水...
  我真心地希望我群里的姐妹能跟我一样,那么地幸运,所以...让我来握着你们的手,把幸运传到你们手中...亲爱的姐妹们.不要放弃.幸福无处不在,就在你的身边.老天保佑我的姐妹幸福平安.........你们的姐妹...华

现金
427 元 
rilly, 为你感到非常高兴!

现金
3540 元 

07.10.19 上海

LM记录:06/8/13~07/9/8,经历1年+27天

今天是停药的第1月+10

今天去单位拿了停药一个月时的DNA检测结果

阴性!!!

很高兴,医生还给配了双虎清肝的冲剂,据说是也有抗病毒的效果

这玩意儿也不便宜,44.4元/盒,一盒能吃两天,乖乖,今天又花了475元

不晓得有姐妹是否服用过这个中药冲剂,有效果吗?

------------------------------------------------------------------

这一周过得还好,上一周的低血压症状也不见了,顿时感觉健康真好!!!

姐妹们一定都要以健康为第一哦!

------------------------------------------------------------------

谢谢好妈咪,幸福的苹果,lihua2659的关注,我想你们一定是最幸福的,因为rilly正在祝福你们呐,你们永远是最漂亮最幸福的。。。。。

好妈咪,我MSN加你了哦,你收到回执信息了吧!秋高气爽之际组织聚会真的是一个不错的选择,只可惜rilly最近实在是太忙了,周一至周五过的实在是充实,连大盘股票基金等信息都没有时间上网看,再加上快到年底了,周末的时间还得参加工会组织的活动、又得组织支部党员外出参观学习等,唉,真的是事情多多,所以rilly只能提前祝福姐妹们届时玩得开心哦

现金
626 元 

rilly:看了你的化验结果,真的为你高兴!

是呀,健康最重要,你现在身体恢复的这么好,准备什么时候要宝宝呀?

干脆和我一起,下个月开始试孕吧!

希望我们都能好孕成功!     

我的QQ号:307935562
http://www.hbvhbv.info/forum/viewthread.php?tid=699719&extra=&page=1

现金
418 元 
rilly,好几天没有上网了,我跟你一样没有保护好BB,保胎了两天,结果还是小产了,跟老公两个互相安慰着,说是跟BB没有缘份,其实我们都知道是太累了,没有好好的保护好小家伙,我现在在家里休假呢,现在准备好好的养好身体,明年再说吧,希望能生个健康的小家伙。
树根电器城 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 00:22 , Processed in 0.018788 second(s), 10 queries , Gzip On.