15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 rilly的拉米之旅-停药16月肝功OK-小宝快满百日了 ...
楼主: rilly

rilly的拉米之旅-停药16月肝功OK-小宝快满百日了 [复制链接]

现金
491 元 

停药顺利!顺利停药!

现金
418 元 

没事上来看看,顶一下

[em02]

现金
273 元 

希望你能成功!密切关注ING。。。。

现金
849 元 
希望好运

现金
3540 元 

2007.9.11  上海

LM纪录:截至07/9/8下午14:00,我服下了最后一粒拉米,这次的拉米历程是1年+27天

停了拉米,我好像没有特别的紧张

只是每天的拉米闹钟忘记取消了

导致前两天闹钟响起的时候我还想着拉米没吃呢

呵呵,赶紧把它取消了

``````````````````````````````````````````````````````````````````

现在还在假期中,前两天回娘家了

妈妈说我的脸色比以前好了很多,可能真的是拉米的功效吧

不在上海的感觉真好,老家的空气很好,还能吃上新鲜的蔬菜

最最关键的是不用自己动手做菜做饭,呵呵

``````````````````````````````````````````````````````````````````

上周二去一家美资企业面试了,是猎头找我的,感觉不错

就是对英文水平比较高,不过我也坦言口语不太好,对方好像还能接受,呵呵

刚接到通知,说本周五进行复试,对这次的公司我还是蛮感兴趣的

一方面是离家比较近,跟我现在的公司也只差10分钟的步行距离

另外一方面,在外资企业可以提高一下自己的英语水平

对于每一次的面试,各方面我都不担心,唯一担忧的就是入职体检的问题

刚才也给猎头发邮件问了问需不需要入职体检的情况,还没有得到回复

上次LG跳到一家德资企业上班,居然没有入职体检的,但愿这家公司也是这样

莫把“小三阳”轻视了:一些小三阳的整理  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1160103-1-1.html
骆抗先与刘志华的乙肝频道  http://blog.sina.com.cn/luokangxian

现金
3540 元 

谢谢快乐幸福的生活、lihua2658、小茶、幸福的苹果、米米、清风0512、无辜菊花、此生无憾众多战友的关注,在大家的期待下希望rilly我能成功停药!!!

快乐幸福的生活,医生拿回扣的很多,你遇见的挂号只给配药的情况我也遇见过,没办法,这是医疗机构的势力、老百姓的悲哀!我们也只能认了。。。。。。

lihua2658,我也记得我们曾经交流过拉米孕,今天已经是9/11,按照你三粒拉米、一日半粒的吃法,现在应该是已经没药了,是不是已经彻底停药了?希望你能常上来交流交流,祝愿你我都停药成功!

小茶,一个医生一个说法,那天我咨询的医生说她的病人中最长的一个在停拉米后九个月还反弹的,所以她希望停拉米后一年内不要怀孕,万一反弹的话,情况就比较糟糕了

苹果也是性情中人,呵呵,看着大家开开玩笑、你打我闹的,让我们大家都感觉到这是个轻松的交流环境,可惜我好像已经老了,还是我太古板了,总感觉自己没有了这份闲境,祝愿大家都快乐幸福!

莫把“小三阳”轻视了:一些小三阳的整理  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1160103-1-1.html
骆抗先与刘志华的乙肝频道  http://blog.sina.com.cn/luokangxian

现金
294 元 

rilly姐姐:

从昨天下午一直到今天上午一口气把你的贴子看完了,完全理解你的心情,我目前也在犹豫和徘徊之中,不知道如何是好?我是大三,DNA10 的8次方,转氨酶一直在60以下徘徊,06年还是正常的,但是那时候条件跟不上,自己 这方面的知识也有限,没有抓紧时间怀孕,想现在怀孕,不知道有没有风险?苦恼死了.华山医院有临床试验的免费药,拉米,阿德,恩替,我想去吃,但是时间遥遥无期,若现在怀孕,怕肝功能会加重,真不知道如何是好?我26岁,身高153 现在体重瘦得只有82斤了,两年前我有92斤,不知道怀孕的话风险会不会很大?我现在天天想着这些事,吃不好,睡不香,经常失眠,我是外地的,没有医保,真是头疼死了……

现金
491 元 
什么时候能盼到TJ不用检查乙肝标志物啊!我也是,感觉自己哪方面都不差,就是担心体检不过关.不过,我现在也想开了,管他呢,检查就检查,既来之则安之。自己身体好最关键了。

现金
427 元 

RILLY 你好,

我现在一直是吃半颗(又配了两盒)也是不敢轻易的停。 打算就这样怀孕。 因为到9月1日是我刚好吃满1年整 。

现金
2439 元 

Rilly,好像你也很多的变化哦!

不过不管怎样,希望你的每一个决定都是好的!

祝福你!

夜晚再黑,我就当看不见。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 02:17 , Processed in 0.018627 second(s), 10 queries , Gzip On.