15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 rilly的拉米之旅-停药16月肝功OK-小宝快满百日了 ...
楼主: rilly

rilly的拉米之旅-停药16月肝功OK-小宝快满百日了 [复制链接]

现金
3540 元 

2006.10.5   上海多云转晴   19℃~26℃

LM记录:今天是拉米之旅的第54天了~~~

这几天的拉米都没有在规定的时间吃,好好的批评一下自己,并向自己保证以后不能再拖延时间服用、、

原定今天也是加班的日子,但看到外面的天气这么好,实在不想在单位里度过,所以就自说自话的给自己放一天假了,呵呵

休息了几天,虽然没有出游,但好像也没有消停过,10.1去了医院一趟,10.2加班,10.3去订喜宴酒席,10.4出去逛商场了、然后又去LG大伯家中秋拜访,10.5(今天)在家待着,10.6(明天)去一个好朋友家(刚养宝宝,去探望一下),10.7另外一个好朋友搬家(需要去帮忙一下),日程排的满满的,倒不觉得无聊,嘿嘿。。。。。。。

莫把“小三阳”轻视了:一些小三阳的整理  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1160103-1-1.html
骆抗先与刘志华的乙肝频道  http://blog.sina.com.cn/luokangxian

现金
1127 元 
昨天是我的阳历生日,今天是我的农历生日,嘻嘻~~~~先给自己送[em52][em52][em52]

前两天吃早饭的时候有过一次恶心的经历,不过之后的几天都满正常的,所以趁着生日的机会,昨天和lg一起出门放风了。 先去宜山路定了封南阳台的无框玻璃,我们装修的时候物业是不允许封阳台的,到二期交房之后才算是解除禁令。晚上定好去吃九江路新开的“渝信川菜”,于是我们坐地铁去南京东路逛逛。先是为了解馋跑去麦当劳吃了橙汁+薯条 ,之后去置地打样,本想买一双运动鞋的作为生日礼物,没有什么看中的,先欠着以后再补吧!晚上五点多跑到渝信,要了一整条的水煮鲶鱼、土豆泥、娃娃菜、豌豆肉燥面,估计偶家宝宝不爱吃川菜吧,看到浓汁下的土豆泥和娃娃菜都没有什么胃口,扒拉了几口面,吃了一点鱼片就再也吃不下什么了,胃部觉得闷闷地难受,恶心倒是没有。 偶家猪头看我难受,于是也就速战速决地把肚皮填饱、买单走人。

出了饭店冷风一吹,我精神好一点了、胃部也不算太难受,今天的任务有四个:定阳台、买球鞋、买胎教音乐还有就是吃生日餐,九江路的渝信川菜离书城不远,也就5分钟的路程。LG本来准备直接打车回家的,可是我执意要去书城,LG没办法只能依了我。来到书城音像厅,选了《越听越聪明2》的三CD套装,里面有54首国外精曲,另外还买了一张《格林童话》的CD。逛书店的时候,胃部又开始抗议了,和前面一样闷闷的难受,为了舒服一点,我只能微微佗着背来缓解,这样子腰酸又来了,后来只能让LG用手托着我的背,出了书城打车回家。

狼狈地回到家睡了一小下,胃部舒服了一点,赶紧起来梳洗干净、玩了一会儿电脑就又爬回床上了。还让LG拿了脸盆放在床边上,深怕晚上会发生呕吐惨状。安睡一宿无事,今天早上起来一切正常了,早、中饭都是只喝了一点绿豆粥,就当是洗洗肠胃吧。[em34]

现金
1127 元 

RILLY忙碌的假期哦,昨天去逛商场有没有收获啊?

我本来7号要去吃喜酒的,LG看到我这样子的情况,劝我不要去了,计划CANCEL......

现金
874 元 

哎呀,rilly和synge国庆活动蛮多的哦,在这提前祝rilly新婚快乐,早生贵子啊,也送给synge一份迟到的生日祝福啦,看到synge为bb忙碌的准备这准备那,真是羡慕死了,可惜偶这个月又感冒的,极度郁闷ing~~

现金
874 元 
以下是引用rilly在2006-10-3 20:27:33的发言:

我发现synge做事特别有计划性,还有好几个月呢,就已经开始操心宝宝到来以后的安排了,真不愧是一位贤妻良母呐,佩服中~~~~不过还得提醒一下,别太操劳噢

chears经常自己做项目的吧,单独做项目还是蛮锻炼兼体现个人的能力的,为你加油中、、、、另外,没事的时候,我也特别喜欢睡觉,而且基本上都能睡得着,呵呵,难得想起来出去逛逛街什么的,喜欢在家待着的感觉,呵呵

小茶,欢迎你的光临也!我有时候是把这里当作自己写博的地方了,想到什么就写什么,而且在身体没有异常的情况下特别不愿意写下有关HBV的事情,想把HBV抛在脑后,与大家分享快乐的rilly,我会继续努力的、、、、

也不是做项目啦,偶是搞运维的,节前被莫名其妙的被安排顶替参加一次会议,结果参加的都是领导,回来就被安排写方案,晕!!!

现金
391 元 

jmm的假期都不错,赞一个!

[em45]

幸福的synge:三节(生日、国庆、中秋)快乐(啥好事都让你赶上了,嘻嘻,夸一个)!

充实的rilly:人逢喜事精神爽啊!

感冒中的chears: 早日康复啊!(顺便八卦一下:是不是有状况了?据说hy早期都有感冒症状的~~)

再说说我的假期生活吧,基本上也是吃吃睡睡,温温书,极度爽啊,就是日子过得太快,马上要从天堂到地狱了.

今天是计划中的看医生日,但是连跑了三个医院都是人满为患啊,光排队就要二个小时了,我最终还是放弃了.共辗转六十公里,一无所获,郁郁而归.

在上海生活实在是需要有耐心的,偏偏我不是个有耐心的人,我可以逃离市区而居,择清静地域谋生,却不能和嘈杂医院了断,人生一大遗憾啊!大学四年,为了逃离医院,我硬是没有生过一次病,那时候年轻.现在怕是做不到了......记得我的处女吊(打吊针)还硬是献给了上海医院(在大学毕业的若干年以后),身体一年不如一年啰!

节日里不说丧气话了!明天准备去海边吃海鲜了,假日里的最后一项活动眼看要提上议程了.houhou!

再祝jmm节日愉快!身体健康!

[em52]

现金
3540 元 
以下是引用SYNGE在2006-10-5 14:06:58的发言:

RILLY忙碌的假期哦,昨天去逛商场有没有收获啊?

我本来7号要去吃喜酒的,LG看到我这样子的情况,劝我不要去了,计划CANCEL......

hoho,这个季节实在是没有衣服穿啊,关键是好久没有买新衣服了,呵呵,所以就出去逛了一下,收获蛮大的,买了三件上衣、两条长裤,就当作是假期犒劳自己了~~~~
莫把“小三阳”轻视了:一些小三阳的整理  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1160103-1-1.html
骆抗先与刘志华的乙肝频道  http://blog.sina.com.cn/luokangxian

现金
3540 元 

小女子在此先谢谢chears和几米的祝福了,呵呵,办婚宴还真麻烦啊……[em19]

chears,你的方案做得怎么样了啊,国庆长假可是马上就要结束了噢。还有,你的感冒怎么样了啊,但愿是如几米所说--是好孕的先兆噢,提前恭喜一下吧,嘻嘻~~~[em13]

几米,看来俺们几个都是同一类型的,不怎么喜欢在人多的时候外出旅游,尤其是节假日,所以只能过上吃吃睡睡的休闲日子了,呵呵,其实这种日子也是很不错的,修身养心、、、、[em26]

现金
1004 元 
rilly
中秋快乐、、、我也哪里都没去,就呆在家里,天天守着这两个吵人的小宝贝,呵呵、、、

现金
1127 元 

几米(susan):十分感谢你的祝福,那天msn说话我没看见,跑去睡觉了是,不好意思哦。昨天因为是黄金周里医院开诊的第一天,所以人多也情有可原啦,别太着急,说不定这个月造人就成功了呢。你明天计划出门吃海鲜啊,听着就流口水呢。

chear:知道你在假期里也感冒了,自己小心身体哦。明天是假期的最后一天,估计你要为方案焦头烂额了,bs你的领导。

rilly:收获真不少呢,要操办婚事了,自己别太操劳。

好妈咪:你是我们这里率先完成革命任务的,而且是如愿的一儿一女,真是幸福的一家子啊!

最后还要祝所有的jm都中秋节快乐![em09]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 14:11 , Processed in 0.018819 second(s), 10 queries , Gzip On.