肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [原创] 我
楼主: 蓝色m天使f

[原创] 我 [复制链接]

现金
4612 元 
我印象中的蓝mm,始终都是那么快乐、开心、充满笑容,人生原本就是在经历中成长,不要过于为失去的忧伤,也许更好的就在身边或将来,只是我们都被失落迷失了方向,祝你好运,坚持自己的快乐,带给他人快乐的同时自己也开心!
怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
3535 元 
以下是引用紫雨风暴在2006-9-5 19:57:05的发言:

这里我不祝你早日找到那个送你去天堂的人,好事多磨,心累,每个人都心累.并不是你自己.

缘分,时早时晚,有一天会来的.也许太早了还不好呢.是不是.

每个人都有一段失落的时候,每个都人会迷失自己

其实在某一刻我们是清醒的,知道自己该干什么不该干什么,只是不愿意去面对现实而已.虽然自己说我们去面对现实,没有逃避,但是在心底有一小块地方是在逃避.

这里每个人都渴望有人可以爱她(他),渴望可以相守一生.

都受过伤,并不是你经历的多,有句话说的好,谁心里疼谁自己知道.强颜欢笑只会增加自己的痛苦.

其实有句话挺市合你的"我是一个经常笑的人,可是我并不经常快乐.很多时候当我感到悲伤时,泪水还没涌出,笑容已经爬上了眼角眉梢."

想哭就哭出来,别憋在心里,有时不是强装欢笑才好,哭出来也是一种快乐.

在你给别人安全感的同时,自己也想寻找一份安全感.

其实他不把你当宝有人会把你当宝,刺猬的刺被拔光的话,你想过吗,这个刺猬不会活很久的.他只是不懂得去欣赏和发现你的价值.你也是个天使,也有漂亮的翅膀,只是没有长出来而已.并不是没有,不让你回去,而是给你领路的那个天使还没有出现.

做回你自己,想做什么就做什么,没什么大不了的.朋友就是用来解闷的.不是说在最关键的时候出现才算朋友,有些小事情也可以说的.想哭的话就哭出来,憋在心里会很难受.

有些话不方便直接说出来,你能猜出来就猜出来,猜不出来这里也不方便说了.那样对你不好

北京天气凉了,出门在外加件衣服.

作文比赛。。

蓝MM第一,你第二,奖励[em52]

现金
5820 元 

也不是写作文

作文一直是参考其他的文章才可以写出来

这个是参考她上面的话写出来的

还有......嘿嘿  秘密了

古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
6655 元 

大家都这么关心你,开心一点吧.人生那么漫长,肯定有迷茫的时候,过去了就好了.

我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…

现金
2012 元 
一个成熟理智的人应该很好的把感情,生活,工作分隔开~希望蓝MM能尽快的长大!

现金
2012 元 

蓝MM别想太多了~~简单的生活~简单的爱~

其实生活很简单~爱情也很简单~一切都那么简单

行就行~不行就拉倒!!

接着再找!!!

现金
5820 元 

买白菜啊 不好吃就丢了

感情不是那么回事,如果没什么感情也不会在一起

在一起的话肯定有感情

古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
2012 元 
以下是引用紫雨风暴在2006-9-5 22:51:41的发言:

买白菜啊 不好吃就丢了

感情不是那么回事,如果没什么感情也不会在一起

在一起的话肯定有感情

等你多一些生活经历就会明白的~~~

感情很容易过期~也很容易变质~

它需要2个人小心的爱护~培养~`灌溉~`一不小心就夭折了~

它其实就是一棵大白菜~

当然~`丢大白菜的时候有点可惜~因为如果家里养了小鸡小鸭的话可以把大白菜给它们吃

所以丢下一段感情的时候心里也会难过~ 或许你可以把大白菜做成标本永久保存~

但真的没这个必要~一棵大白菜做的标本~有任何意义么?

最好还是把感情丢在风里~~~让它自然降解~

挖哈哈~~`

现金
5820 元 

所以丢下一段感情的时候心里也会难过~ 或许你可以把大白菜做成标本永久保存~

但真的没这个必要~一棵大白菜做的标本~有任何意义么?

我同意你的观点.留一个大白菜的标兵没有任何意义的

不过到老的时候 翻翻 就有意思了

现金
2562 元 

蓝妹妹其实只是把心里的东西告诉大家

也告诉自己

答案她自己了解

我们也应该都明白

快乐属于所有的人,看你抓不抓它

嘿嘿,逮到就是你的,懒得动就溜走了

我始终相信蓝妹妹会幸福的……

快乐对于她会象一个金蛋,

咣当的砸在她的身上

嘿嘿

她现在找不到自己,是因为金蛋把她砸蒙了

回过身的时候就会发现“哇塞,原来我这么幸福!!!”

娃哈哈哈哈

彩彩郡主开心哦,宝贝我睡觉去了,明天继续论文

乖乖的当已婚妇女,乖乖的当模范员工,乖乖的当地铁超人!
新的一年快快乐乐的!
相信自己,相信老头,加油加油!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 10:39 , Processed in 0.017392 second(s), 10 queries , Gzip On.