肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [原创] 我

[原创] 我 [复制链接]

现金
1604 元 

我是一个很典型的东北女孩,也是一个普通的女孩。可是,我却发现我找不到自己了。越来越不了解我自己了……我一味的在问自己我到底在哪里,一直徘徊在自我的心界中。我真的不知道自己到底是什么样的性格,因为,身边的朋友和家人他们口中的我,都是不一样却都是真实的我。没有人真正的了解我,也没有人能够读懂我的内心。也许,是我经历太多了吧。

其实,我和其他的女孩一样喜欢浪漫的东西和事情。也憧憬这自己的爱情……也许,是我的性格让我远离了这些。有的朋友说我就像天上的云,令人难以抓住;因为,我总是到处漂泊。有的朋友说我对任何人、任何事情都有戒心,说我很“傲慢”、很“冷酷”;这也许是因为我被骗怕了。妈妈说我是一个“狠”女孩,因为,她看到过我为了保护自己伤害别人的事实。有人说我是一个“快乐天使”,每天都是好开心好快乐,给身边的人带去了无穷的快乐……曾经我也感觉自己是一个“快乐天使”,后来我发现我却是一个被上帝惩罚的“天使”,让我看到人间一对对幸福的恋人,却让我感到自己的空虚和寂寞……断了翅膀的我,坠落到人间只为寻找属于我的那份永远恒的完美爱情。我要把我全部的爱交给他,直到我从返天堂的那天牵着他的手,翱翔在天堂跟流星之间。其实每个女孩都是一个天使,爱使她有勇气折断翅膀来到人间,不要伤她的心,因为她已经没有翅膀飞回天堂! 我的翅膀早已没有了,我只能留在人间接受上帝对我的惩罚,直到,身边的人都找到属于他们自己的幸福时,我的惩罚才可能结束……那时,我才可能从返天堂。有人说我是一个温柔贤惠细心的女孩,因为,每当我接触其他女孩时总会用心的去照顾她、保护她,让她感觉到安全感……因为,我知道每个女孩都是需要别人的保护,都需要安全感。虽然,我未成感受到……所以,我要身边的“美丽天使”可以在我这里找到一点点的安全感。哪怕是很少很少的一点安全感我也满足了。也有人说我是一个野蛮的坏女孩,因为,我时常喜欢动用“武力”。我也伤过别人的心,也做过令自己都无法接受的事情……难道我真的是一个坏女孩吗?

身边的朋友都说我是一个坚强、快乐的女孩,很少看到我哭泣……我知道自己是一个多愁伤感的人,也是一个感性的人。其实,我没有大家想象的那么坚强。我只是不想让身边的朋友看到我哭泣的样子。因为,朋友告诉我说如果看到我流泪他们心都会碎了。甚至,夸张的说“自由女神像”都会我落泪。其实,我心真的好累,好想哭……但我不能那样做,我不想让大家和我一起难过。所以我让自己每天都带着一个“微笑面具”是面对所有的人。直到,夜深人静的时候我才会一个人悄悄的摘掉面具,独自一人躲在黑暗中默默的流泪。这也是为什么我一个人喜欢在晚上喝酒的一个原因。如果要我自己用一种动物来比喻自己的话,我感觉自己像一只刺猬。我让自己的身上长满了锋利无比的“刺”,用这些“刺”来保护我自己,我知道这些“刺”在伤害别人的同时也伤害了我自己。为了他我曾经试着去拔掉那些“刺”,就在我忍着痛、流着血慢慢拔“刺”时候他却在我满是伤痕的身体上狠狠的洒上了一把“盐”……所以,我从此不再敢也不能轻易的拔掉这些保护我的“刺”。因为,每拔一根“刺”我都会痛,都会滴血。刺猬如果没有了刺他会死。我没了“刺”就会再次的受伤,会痛死……

如果我真是一个好女孩,他为什么要离开我?他怎么忍心让我流泪,让我的心在滴血?如果我是一个坏女孩,为什么身边会有那么多喜欢我的朋友们?

醉过才知酒浓,爱过才知情重! 

让我们在世界的任何角落里都能找到爱!

现金
6655 元 

沙发~相公

我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…

现金
13567 元 

板凳

If you think you can, you can!

现金
13567 元 
防潮垫
If you think you can, you can!

现金
13567 元 

地板

再去看

现金
6655 元 

这也太伤感了吧~哎我也不晓得说什么好了.你还爱他么,还爱他就祝福他,如果不爱了,那他就是不相干的人了,没必要再为不相干的人难过.对吧.

我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…

现金
1604 元 
以下是引用桃色蛋白质在2006-9-5 16:58:13的发言:

这也太伤感了吧~哎我也不晓得说什么好了.你还爱他么,还爱他就祝福他,如果不爱了,那他就是不相干的人了,没必要再为不相干的人难过.对吧.

我不是还爱他,而是想写下自己的心声啊。我希望大家可以真正的了解我啊,帮我找到我自己。因为,我找不到自己了。

[em06]

现金
6655 元 

没有值得不值得,只有愿意不愿意

世有无情人,却有痴情娇

现金
13567 元 

被撞倒了

拍拍屁股爬起来

路还是要走

停在那里和“往事”PK

只会让你错失前面的风景~

往前走,

往前冲

怀揣快乐,

抛却烦恼,

投怀绚丽的人生之路。

现金
1604 元 
以下是引用meigo在2006-9-5 17:06:05的发言:

被撞倒了

拍拍屁股爬起来

路还是要走

停在那里和“往事”PK

只会让你错失前面的风景~

往前走,

往前冲

怀揣快乐,

抛却烦恼,

投怀绚丽的人生之路。

我知道啊,谢谢你们了。我写的都是真实自我。今天突然想写东西,就把自己写下来了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 10:29 , Processed in 0.017300 second(s), 11 queries , Gzip On.