肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 我因患乙肝而死去的弟弟的日记(已修改) ...
楼主: 不言愁

我因患乙肝而死去的弟弟的日记(已修改) [复制链接]

现金
6983 元 

你的作品很有感染力,让我隐藏在心底的痛在刹那间开始迷漫,

花开不同时,花落不同悲!每个人都有自己的心酸苦痛,能够互相理解,也是幸事!

现金
2874 元 

鲁迅的文章影响你很大呀.现实在没有你表达的那么夸张吧,我现在单位是公开的大三阳,吃饭时用公筷,别人也没太多的做作,有位老工程师还整天叫我过去吃饭/.

让身躯经历岁月的洗礼后,变得坚强!        
QQ:  510711865   昆明战友群:  74822855

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

wwwe666,我的确是喜欢鲁迅但这篇文章并没有受鲁迅的影响。文体是模仿《狂人日记》,仅此而已。

艺术的表现手法有多种,当你看到“白发三千丈”的时候是否会觉得古人很夸张甚至搞笑呢?不会吧。同理去理解就行了,我实在不想再多加辩说。

我很高兴看到你说的,在单位是公开的大三阳但是大家都没有把你当异类看。但是,其他人呢?我们有多少兄弟姐妹正受着歧视你难道不知道吗?

这篇文章,不要把它当一篇故事来看----这样毫无意义,可否试着把它当作一种心情来读呢?作为战友的心情,作为一个普通的人的心情,作为一个身在江湖的人的心情,作为一个在社会的酱缸里浸泡的人的心情……

现金
387 元 
我看着这些感性忧伤的文字,不由得难过起来。我曾经有过这样的心情,但那已经过了,可是如今看到他的这些日记,心底那种悲凉的感觉又渐升起来。我们一定要活得那么累吗?
我希望有很多很多的爱,若没有,我希望有很多很多的钱,若都没有,我希望我健康。可是如果都没有,那么,我要学着快乐地生活。

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

想看,但是又不敢看,留名!

现金
256 元 

刘德华自爆是乙肝携带者 每年都会进行抽血检查
刘德华自爆是乙肝携带者 每年都会进行抽血检查

至今每年都要进行抽血检查,义务担任乙肝防治宣传大使

本报讯(记者魏铭言浦峰)昨日,由中国肝炎防治基金会和卫生部共同主办的肝炎防治宣传教育活动,在北京人民大会堂启动。为了提高公众对乙肝的关注,中国肝炎防治基金会邀请刘德华义务担任乙肝防治宣传大使,并将参与多项公益活动。全国人大常委会副委员长、中国肝炎防治基金会理事长何鲁丽、卫生部副部长王陇德、刘德华本人出席了此次新闻发布会。

刘德华在昨日的发布会上自爆“从小就是乙肝病毒携带者”,至今每半年至一年都要进行抽血检查。他表示,很高兴能够担任乙肝防治宣传大使并亲身参与这些公益活动,并专为本次活动亲自填词创作了一首主题歌“心肝宝贝”,希望通过他的声音能为中国众多的乙肝患者带来关爱、信心和鼓励。

当天,刘德华还前往北京友谊医院,看望了在这里就诊的乙肝患者。

记者获悉,由刘德华和林家栋主演,著名导演田壮壮第一次执导的预防乙肝公益广告片,也将于近日在全国多家电视台播出。

现金
12299 元 

当初,也是这样的心情---

一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
24937 元 

荣誉之星 勤于助新 大财主勋章 色女勋章 幸福四叶草 一米阳光 幸福风车 红旗手

大部分人都经历过这样的心情吧,很无奈,很彷徨!

庆幸自己在知道的时候还小,并不懂什么时大三阳,未在心理上留下阴影!

从来佳人似佳茗

现金
6327 元 
也许该早点去找个心理医生看看.看得出他心里太多压抑了.
找工作了。

现金
254 元 

弟弟跟我同岁。

我今年也25,多好的年华啊!

专业代写小学寒暑假作业,价格优惠!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 07:34 , Processed in 0.015494 second(s), 11 queries , Gzip On.