15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 全家都崩溃了
楼主: tgbyhn2010

全家都崩溃了 [复制链接]

现金
156 元 
    治疗乙肝其实很简单,关键是选对药。目前各种形式的中西新药相继出台,价格一路攀升,广告天花乱坠,疗效却平平,使患者雪上加霜。事实上,肝药价格的高低和实际疗效并不呈正比,少花钱同样可以解决大问题,只选贵的,只能是花了冤枉钱又达不到预期效果。况且,很多所谓的新药只是老药换个包装、剂型而已,价格却涨了几倍。我曾经是大三阳的慢活肝,有明显的肝区不适、疲乏、食欲不振等症状。我是选择了一种有效而且作用全面的的中成药,并坚持疗程服用,同时对症治疗,收到了十分理想的效果!此外,注意保持心情舒畅、起居有常、饮食有节、禁酒戒烟、加强体育休闲活动等措施也非常重要。每年定期复查23次肝功系列外,几乎就不用再花什么药钱了。我的大三阳就这样被我轻松的降服了!
不要再来伤害我! QQ:582026068

现金
4429 元 

同情!

平安健康就是福

现金
731 元 
不要紧张,这里都是战友,大家活得好好的.

现金
601 元 

我现在就想知道我妈传染上的机率大吗

现金
679 元 

坚持抗病毒是真理

现金
405 元 

怎么一查出来都抗病毒呢?第一次发病没必要抗病毒吧?!

干扰素好吗?对没结婚的人?!

现金
601 元 
不知道啊,医生说这个方法正适合她,我爸妈就同意了,下周一再检查一次,如果正常的话,我妹就出院了,现在好紧张啊,真怕她检查的不如意,不过她现在一点感觉都没有,打完干扰也没什么副作用,上天保佑啊

现金
924 元 

你妈妈打了疫苗就不会传染了,放心吧。本来成年人就是不打疫苗一般也不会传染了,除非本人免疫系统有缺陷。只有3——5%的成年人会真正感染病毒,通常都自我清除了。

你妹妹去的是正规医院吗?打干扰素有一点必须注意——你妹妹的肝功必须至少高于正常肝功书的两倍。也就是说肝功100以上打干扰素才会有效果,如果不高于两倍效果不好。据说高于5——10倍的时候,干扰效果最好。不过我们这里的议员对那些转氨酶500以上的,都是先降酶,降到100多的时候才上干扰素。只要是正规医院你就可放心听大夫的。但千万不要去专科医院(就是那种做广告专治什么病的医院),医院只要一做广告,广告费肯定就要从病人腰包里掏了!!!!建议进三甲医院。

现金
601 元 
好久没上网了,也好不容易才找到这个帖子,我妹妹现在还在医院里,上上周医生说检查一下看干扰素对身体的破坏性,如果没什么大问题,就可以出院回家打针了,可检查结果白血球破坏的很厉害,只有4了,只好再观察一周,昨天刚检查了,又只有3.4了,医生说还得观察一周,实在不行,就不能打了,大家遇到过这种情况吗?我妹妹现在什么感觉都没有,到底该怎么办啊

现金
872 元 

干扰是第一选择,医生说的没错。我们家全是,但照样生活幸福,父母都七十来岁了,依然十分健康。不用崩溃。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 10:19 , Processed in 0.015027 second(s), 9 queries , Gzip On.