15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 全家都崩溃了
楼主: tgbyhn2010

全家都崩溃了 [复制链接]

现金
601 元 

就是她马上要高考了,唉,我妈挺为她以后担心的

不过我给她发短信,觉得她心态还好,可能是不愿表露出来吧,愿上天保佑我妹妹

现金
333 元 
是啊 本生这个治疗就是比较慢啊,要慢慢来 不要急

现金
458 元 
要正常就不治疗,有的越治疗越不好.转安要好就不治疗.

现金
601 元 
好久没来了,呵呵,我妹妹现在已经打了半年的干扰素了,病毒量基本在三次方以下了,但谷丙转氨没始终在40多,医生说干扰的效果还是不错的,大家都要努力啊,继续抗病毒

现金
276 元 
没问题的朋友!我是山东的,我也是在济南传染病医院上的干扰素老盖的主治医生,我的效果还可以。相信医生不会错的,济南传染病医院是正规的医院,没事的。

现金
1206 元 
别急,保持一颗平常心很重要

现金
840 元 
习惯了就好,没有什么好害怕的,真的不用怕

现金
535 元 

我也是大三阳,肝功一直正常,自己知道有这个病六七年了,到今年春节前一直都没吃过任何药,因为之前自己查一些资料也了解了一些。现在因为研究生毕业找工作体检过不了,没办法就抱着不管后果怎样也要试一回的心态回去吃了一个月的土方子(中药),一个月后我去福州市传染病医院查还是那样:大三肝功正常,病毒指数七次方(之前不久查了DNA也是七次方,也就查过这两次DNA)。那里的医生看了我报告后说我的病毒太高了叫我再去做个B超看肝有什么问题,我说我最近找工作都体检几次了都做B超都没问题还要做吗。我问要不要吃药,医生说不要吃药,她说不吃药就是保肝啊,你吃什么药都要经过肝解毒的。我就说像我这样这么多年了自己都不能转小三,能不能就大三治疗转小三吗?她说目前还不行,有些人一辈子就可能是大三只要定时检查肝没问题就行,我又问不是很多医院广告都说可以治疗吗?那医生反问我,“不然什么说是广告,你相信广告?哪个看肝的医生说可以了。我跟你说的是真话”。。。 现在我也不去吃药了,只愁自己的生计了。

至于你的妹妹我建议你还是把她带到正规的医院看,我最近听了一个记者拿一杯茶水当尿去化验,竟检出炎症花1300的药费报道,让我对有些医院的医德很是不信任。要是遇到好的医生,医生对病人的说话态度都是很和蔼,这点我深有体会,不好的医生往往态度不好脾气也不好只会吓唬我们不治会怎样怎样的。

现金
2870 元 
崩溃也没用,要勇敢面对!

现金
1028 元 

楼主半年来一次,呵呵,

看来你妹妹的情况很不错.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 12:27 , Processed in 0.015373 second(s), 10 queries , Gzip On.