15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 战友们,酒场上大家是怎么过的

战友们,酒场上大家是怎么过的 [复制链接]

现金
2989 元 
有病就是不喝,如果再逼,就只有走人了.
生命不息,探索不止.用知识延长生命,用科学保障健康.
QQ:781092661
注册就可获最高300分钟话费。一个手机号只有一次机会
http://www.uucall.com/tj59974622.html

现金
965 元 

骗说自己有其它病,如过敏皮炎,脂肪肝。。。

最好随身带几瓶药,关键时候拿出来炫耀炫耀!!!

现金
467 元 
非常深恶痛绝中国人现在的陋习,吃饭时都炫耀自己的酒量大,而且总是无休止的废话连篇在劝酒,最后都酩酊大醉才高兴。其实中国传统的酒文化是喝酒要有雅趣,而不是粗俗的大灌。唉,中国把好的传统都丢了,发扬光大了一批臭习俗……
大漠孤烟直,长河落日圆! ——何当一骑赏此景,却话战胜HBV时!

现金
458 元 
同感啊,都是不喝不喝的最后喝得七歪八倒地离开,真不知怎么办

现金
6447 元 

管理员或超版 荣誉之星

战友要绝对禁酒,理由自己找,生命只有一次。

现金
3675 元 

开始不习惯

但是

习惯成自然

一杯都不能喝

否则就是看不起人了

人不是死于疾病 而是无知

现金
3697 元 
     中国的酒文化害死人!我是做业务的,经常请客,姐姐、母亲、外婆重未发过病,就我喝酒发病,请客的一点不喝,气氛和效果可想而知,怕请客又避免不了,难啊。直到买了汽车才算比较好的解决了这一问题,就是这样也很难做到滴酒不沾,有时一两杯啤酒还是避免不了。

现金
634 元 

哎 提到酒就寒心 以前喝酒都还觉得挺不错 现在有这个病一提到酒就怕啊 心里发毛 可是以前人家又知道你喝酒 你不喝吧人家又说你看不起他  不给面子 没意思 喝吧 那天喝出个肝癌这些那就更没意思啦...我都很苦恼 不过还好我现在还有2年才大学毕业 喝的很少 偶尔实在没办法喝小点啤酒 不过喝了都怕...有时候把我逼急啦 我就死都不喝 不过还好都是朋友 他们都不是很在意 如果是和客户 或者上级 那还不把我杀啦    说实话  我知道自己得这个病后 生活越来越过的无趣  什么都不能做!!!悲哀啊

我以为最深的痛是泪干了,心在痛;原来是流泪了,却不知道自己痛了.

现金
753 元 

你就说非一万块一瓶的你不喝

真希望酒都涨价,最好啤酒也是上百块一瓶,看谁请的起

[em02]

现金
3695 元 
以下是引用cheng0huei在2006-8-15 13:25:59的发言:

哎 提到酒就寒心 以前喝酒都还觉得挺不错 现在有这个病一提到酒就怕啊 心里发毛 可是以前人家又知道你喝酒 你不喝吧人家又说你看不起他  不给面子 没意思 喝吧 那天喝出个肝癌这些那就更没意思啦...我都很苦恼 不过还好我现在还有2年才大学毕业 喝的很少 偶尔实在没办法喝小点啤酒 不过喝了都怕...有时候把我逼急啦 我就死都不喝 不过还好都是朋友 他们都不是很在意 如果是和客户 或者上级 那还不把我杀啦    说实话  我知道自己得这个病后 生活越来越过的无趣  什么都不能做!!!悲哀啊

没这个病也别喝,我住院时同房就有一个酒精肝的,不是病毒性肝炎,但比我们严重得多,全身发黑,掉水从早掉到晚,搞得要坐到厕所旁边了,凝血能力差,比较容易出血,还经常要掉白蛋白,白蛋白可是自费的,50ml就要三百多块钱,如果搞得那程度还生不如死。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 16:34 , Processed in 0.014699 second(s), 10 queries , Gzip On.