15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 战友们,酒场上大家是怎么过的

战友们,酒场上大家是怎么过的 [复制链接]

现金
582 元 
呵呵,喝酒本来就不好.做人要做两边的,酒桌上你别跟这人瞎起哄,一般也没什么人逼你喝了.久了他们也知道你喝不得也不会找你了,毕竟小命还是重要那么一点点的.其实就算没这病也不应该喝酒,酒精肝可不管你是不是HBVER
乙肝不是病,是一种磨练

现金
1743 元 

一是皮肤过敏,二是有胃病, 这两种是最好的借口!

最重要的是不是自己爱喝的问题,只要自己不喝,没有人能逼你!

那种酒量好,才是能力高的表现,放他妈的狗屁,我看酒量好,顶多就是个酒鬼.

真正的富豪,企业家们, 有谁爱喝酒...

在此,可能得罪了某些爱喝酒的战友,不好意思! 我只是说出自己的心里话.

喝酒往往把自己的人格都埋葬了...酒后失言,酒后失态,酒后误事...

现金
403 元 

要是不怕面子保不住,

你可以喝一杯两杯就跑卫生间.

然后把脸抹的红红的~~

打死就说喝不了了~

我们现在上学还能用,进了社会这招大概就落后了吧

现金
16153 元 
以下是引用yuluowutong在2006-8-16 7:43:53的发言:

要是不怕面子保不住,

然后把脸抹的红红的~~

打死就说喝不了了~

我们通常灌人酒,越是说不能喝的就越灌她

那些能喝的反倒不注意她们了

反歧视维权邮箱:[email protected]
爱肝连线:0371-67956079
益仁平网站:  www.yirenping.org

现金
712 元 

唉,同感,同感,不喝酒,朋友患门也少了,身边的朋友感觉越来越陌生了,唉!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

以下是引用sheng7840在2006-8-16 9:32:44的发言:

唉,同感,同感,不喝酒,朋友患门也少了,身边的朋友感觉越来越陌生了,唉!!!!!!!!!!!!!!!!

只能说那些朋友非真朋友
合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1

现金
3695 元 
以下是引用yuluowutong在2006-8-16 7:43:53的发言:

要是不怕面子保不住,

然后把脸抹的红红的~~

打死就说喝不了了~

这招好用,不过还不够,要一进口当场吐出来,最好当着领导面,然后再跑去卫生间装呕吐,要让多些人知道。

现金
347 元 
以下是引用cheng0huei在2006-8-15 13:25:59的发言:

哎 提到酒就寒心 以前喝酒都还觉得挺不错 现在有这个病一提到酒就怕啊 心里发毛 可是以前人家又知道你喝酒 你不喝吧人家又说你看不起他  不给面子 没意思 喝吧 那天喝出个肝癌这些那就更没意思啦...我都很苦恼 不过还好我现在还有2年才大学毕业 喝的很少 偶尔实在没办法喝小点啤酒 不过喝了都怕...有时候把我逼急啦 我就死都不喝 不过还好都是朋友 他们都不是很在意 如果是和客户 或者上级 那还不把我杀啦    说实话  我知道自己得这个病后 生活越来越过的无趣  什么都不能做!!!悲哀啊

前面各位都说得有理....比较麻烦的是是跟这位兄弟一样,以前人家又知道你能喝,现在像我这样的小青年,光在桌前一站说不会喝酒,或是说有胃病(前面有客户还说自己有胃病酒喝了反倒好了,我晕),那叫谁相信..哎,不过现在开始也要开始学着不会喝,烦事开头难啊....

现金
3695 元 
以下是引用妙乐在2006-8-16 11:10:50的发言:
以下是引用mrchens在2006-8-16 10:34:32的发言:

要是不怕面子保不住,

然后把脸抹的红红的~~

打死就说喝不了了~

这招好用,不过还不够,要一进口当场吐出来,最好当着领导面,然后再跑去卫生间装呕吐,要让多些人知道。

那样估计形象就毁掉了,而且还当着领导……[em03][em03][em03]

那就要看你要形象还是要命了,要吐也只是吐一两回,试过下次别人就不会劝你喝了,再试多几回你想喝别人还不让你喝呢。

现金
2311 元 
反正偶酒精过敏,哈哈哈!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 10:29 , Processed in 0.015058 second(s), 11 queries , Gzip On.