肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 申请美国大学 有没有成功的战友 求教(大三) 谢谢 ...

申请美国大学 有没有成功的战友 求教(大三) 谢谢 [复制链接]

现金
852 元 
我马上毕业了 正在考GRE 希望有同样经历的GGJJ给点指导   谢谢你们   我有梦想

现金
2513 元 

我也在准备,准备两个月后考GMAT,申请明年秋季学期.如果可以希望有空的时候互相交流一下,考试本身老实讲并不担心,主要对于我们这群人大家最担心的都是同样的问题----体检可悲+无奈.我一方面在准备考试,另一方面正多方了解收集体检信息,如有用的,愿意互通有无,信箱[email protected]

无论如何还是要有信心,走下去就有路我坚信我们的实力并不弱.与其被歧视压的无法喘气,不如自己追求自由.

祝一切好

[em11]

现金
474 元 

我一直在关注这个贴子,可能你们都要考试了吧,都没见你们回了。

我也有这个打算,去美国或英国,我也在网上查了查,看到一个网站讲,如果是携带者,一般的国家都能去。

真是个好消息,我打算用两年的时间准备。这个国家让我太失望了,正所谓中国人太多了,少一两亿不算少!我想如果我真出去了,打死我都不回来了!

如果你们有什么好消息记得发表出来,大家一起高兴高兴,互相给点光明!

现金
285 元 
支持楼主,自己不好,希望朋友们好,真的,突然想哭

现金
335 元 
真的很感人,我也想出去。不过在国内创业要现实点。对我来说!

现金
217 元 

是啊,我对这个国家也有点失望了,我也想出去去美国,去欧洲,都行

但是人家要我吗?

现金
352 元 
回复大家:

至少留美一点问题都没有!出国前不用体检,到美国也不用体检,学校也不要求体检!将来在美找工作也不用体检(饮食、托幼等特殊行业除外)!如果哪家单位非法强行要求体检,就会被起诉!

不过,留学生都得买医疗保险,会让你陈述健康史,建议:最好别隐瞒,根据自己具体情况最好先找当地的师兄师姐了解一下,先向他们咨询。

现金
1179 元 

消息确切?

现金
1163 元 
我也想知道确切的消息,我的一个同学的老公出国念博士后去,我的同学也被体检!!!!晕...[em04]

现金
332 元 

想问问,大家都在用什么参考书呢?

我也打算考托福、GRE,想出去学习

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 05:55 , Processed in 0.017684 second(s), 10 queries , Gzip On.