肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 申请美国大学 有没有成功的战友 求教(大三) 谢谢 ...
楼主: renascence2007

申请美国大学 有没有成功的战友 求教(大三) 谢谢 [复制链接]

现金
752 元 
俺以前就是在麻省理工讀書畢業的,對攜帶者沒有任何限制。

现金
681 元 

到美国没有任何问题

我是今年刚来美国,这边入学什么都不检查。关于健康保险,也没有说体检的事情,我是网上购买的。

放心吧,努力奋斗,张开你们的翅膀。

---------

附带说说,来美国一个多月了,越来越想家了。其实自己本来也不是很想出国,但是“可爱的祖国”不要我。不知道等我毕业了,国内环境会不会好点,否则就是因为祖国你不要我了,并不是我想回去。

祝大家好运

现金
474 元 

楼上的,能请教你一些问题吗?我想去美国读硕士,可我不知如何下手,且有很多问题很迷漫。能帮帮我吗?

我的QQ是383353565,可以的话请加我.

现金
1838 元 
本人本来是非常讨厌美国的,现在看了战友的帖子,知道了他们对人权,隐私是如此的保密的,我现在喜欢上这个国家了,和自己的GJ相比,我讨厌自己的.真想我是美国的公民就好,我就没这烦恼了.

现金
660 元 
以下是引用tyhu在2006-9-24 21:20:23的发言:

到美国没有任何问题

我是今年刚来美国,这边入学什么都不检查。关于健康保险,也没有说体检的事情,我是网上购买的。

放心吧,努力奋斗,张开你们的翅膀。

---------

附带说说,来美国一个多月了,越来越想家了。其实自己本来也不是很想出国,但是“可爱的祖国”不要我。不知道等我毕业了,国内环境会不会好点,否则就是因为祖国你不要我了,并不是我想回去。

祝大家好运

心痛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---我爱我的祖国,可是我的国家不爱我!---

现金
638 元 
我虽然去不了国外,但我更希望有更多饿战友能出去!!!!强烈支持!!!因为我们美丽的祖国不要我们了,公司都进不去。。。社会遗弃了我们。。。中心希望在做的各位都能走出中国,到不歧视我们的地方,公司去,我对中国已经失去了信心。。。328954169

现金
852 元 
以下是引用gag在2006-8-21 13:08:55的发言:

我也在准备,准备两个月后考GMAT,申请明年秋季学期.如果可以希望有空的时候互相交流一下,考试本身老实讲并不担心,主要对于我们这群人大家最担心的都是同样的问题----体检可悲+无奈.我一方面在准备考试,另一方面正多方了解收集体检信息,如有用的,愿意互通有无,信箱[email protected]

无论如何还是要有信心,走下去就有路我坚信我们的实力并不弱.与其被歧视压的无法喘气,不如自己追求自由.

祝一切好

[em11]
请问这位板友情况如何啊?
我的邮件:[email protected]

现金
852 元 

大家最近很忙吗?准备GRE的战友们,有空了来交流一下啊!

我在南京!

现金
852 元 
大家加油啊!

现金
209 元 
我也好想哭 祖国不要我们
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 15:58 , Processed in 0.015979 second(s), 10 queries , Gzip On.