肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 申请美国大学 有没有成功的战友 求教(大三) 谢谢 ...
楼主: renascence2007

申请美国大学 有没有成功的战友 求教(大三) 谢谢 [复制链接]

现金
209 元 
大家多多交流吖!

现金
852 元 

有谁有好消息请给小弟发个消息啊,呵呵

[email protected]

现金
269 元 

我在加拿大读书+工作一共呆了3年,除了申请签证和申请移民的时候需要体检外都不需要体检,而且所有体检都不用验乙肝,最多只是查爱滋。。。相比之下感觉十分舒服自由,不是回来的话都差点把自己是战友给忘了。有条件的还是想办法出去吧,美国经常指责中国的人权问题,其实说得也挺对的,很多人只是事不关己所以没体会而已。。。在中国我们是呆不下去得了。

BTW 如需要咨询如何出国读书或移民的战友可以站内PM我

现金
465 元 

有机会出去,还是出去吧.在这个国家,到处是歧视,到处是,真提,到处是,富人歧视穷人,做官的歧视百姓.

你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度; 你不能左右天气,但你可以改变心情; 你不能改变容貌,但你可以展现笑容; 你不能控制他人,但你可以掌握自己; 你不能预知明天,但你可以利用今天; 你不能样样顺利,但你可以事事尽力。

现金
205 元 

搞得大家都想出国了。

现金
303 元 
战友是那里的?深圳的话,联系QQ:810352042

现金
870 元 

该走就走,走出黑暗地狱,迈进光明圣殿.

可惜,我没有几位出国的或者准备出国的贴主那么厉害,有实力准备主要.出去了就有生存的希望,不至于所有的HBV们全部冻死,饿死了社会主义大家庭可爱的中国,我支持所有出国的战友们,衷心祝愿你们好运.

现金
852 元 

大家都努力考G,T,早日出去,早日回来!

我们要平等,我们要生存权,我们要自由地追求幸福的权力!

我正在考 TOEFL iBT (2007,10,28)一起加油啊!!

现金
560 元 

这些算不算在国内的迫害。  可以因此而申请美国公民或者加拿大公民。虽然厌恶89年那帮子起事的人和法轮功,但是他们很容易拿到了美国的绿卡什么。

现金
852 元 

请已经到新大陆的战友们多关照一下我们后生啊!

你们有空了来给我们一些 指导!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 10:49 , Processed in 0.014493 second(s), 9 queries , Gzip On.