15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 请问大家 瘦和已肝有关系吗? (我想长胖!) ...
楼主: 浪人467

请问大家 瘦和已肝有关系吗? (我想长胖!) [复制链接]

现金
1467 元 
生命是充满遗憾的篇章,因为它没有机会让你修改病 句。 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=585651&page=1

现金
497 元 

晕死,我超瘦郁闷中.........

怎么也吃不肥,成为同事笑柄,

现在才发现这个说话你地方......

现金
1733 元 

我以前106斤,自从患小三,体重下降到现在的98了,脸色暗淡无光面容憔悴,容易累。苦闷啊------

现金
1160 元 

不见得吧!我172,体重也有164啊!

其他原因也可能导致,有很多没这个病的一样始终涨不胖呢!

我的目标是减肥到130!!!!

现金
885 元 
    老兄我是想胖就胖,想瘦就瘦,20斤范围内随意波动,一般时候 60 Kg
见人说人话 , 见鬼说鬼话 ~ ~

现金
1733 元 
哈哈,那么厉害,想胖就胖,想瘦就瘦,要是我们大家都能像你这样就好啦

现金
246 元 
我1.70现一直是57KG,怎么也长不胖,烦[payto](seller)@(/seller)(subject)(/subject)(body)(/body)(price)0(/price)(transport)1(/transport)(ordinary_fee)(/ordinary_fee)(express_fee)(/express_fee)[/payto]

现金
346 元 
超羡慕你们,瘦多好,想当初我55KG总想着长胖点,毕业四年,整天就做在电脑旁,中午吃了就睡午觉,体重年年攀升,估计胃口太好,上个月终于突破79KG,医院也下达通知了,脂肪肝!我现在都愁怎么减肥呢!总的来说,瘦还是好些,至少没听说瘦是什么病,胖了毛病就多了,现在吃药都不敢乱吃,怕影响乙肝!

现金
346 元 
我前段时间也有些便秘!现在早上吃薏米芝麻粥,喝决明子茶!保肝、治便秘、治脂肪肝三重合一!经半月实验,近段无便秘,体重76KG(最近衣服多加了两件),保肝功效还需时间验证!

现金
651 元 

有一定的关系,但更重要的是生活质量问题!

楼主我跟你一样,大三,但是比你矮多了,只有1.70,大学刚毕业的时候,只有104斤,但现在,生活安稳了,一天三顿很有规律,结果已经要到140斤了,好怀念瘦的日子啊,呵呵,所以,你现在不必担心,但一定要注意饮食营养搭配啊!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:37 , Processed in 0.014832 second(s), 10 queries , Gzip On.