肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 有 一 种 动 物 叫 男 人
楼主: 缘随风逝

有 一 种 动 物 叫 男 人 [复制链接]

现金
23420 元 

vein的质疑是有道理地。

如果我没有记错的话,缘 在论坛发的类似论调的帖子 有很大一部分都是 指责男人没有好东西 。

看人要从一个人一贯行为来看,如果你偶尔有番言论 我向大家不会过分注意地

但是你一而再 再而三地发表类似言论,作为,男性,我是不能接受地。

--------------------

提前声明,这可是我转来的,大家可表骂我啊.

觉得帖主骂得太狠啦,所以转来和大家一起来批判.

先留个筐子接板砖.

大家随便骂,

但可表骂我

----不要以这种以退以进的假惺惺的态度掩饰你真实地想法。是不是已签发帖子别人踩

有经验了,来个先发制人 。没用的。一点用处都没有。

因为个人经历,在看待男人问题上,形成个人的看法,谁也没有权力去指责的正确与否。

但是,你把这些言论通过转贴等形式 发到公共场所 ,去歪曲影响别人,就是你的不对了。

请你就此打住,否则,你的任何类似言论都将导致我不留情面的严肃驳斥。

现金
23420 元 
以下是引用缘随风逝在2006-7-19 17:10:21的发言:

我看你是不认识字,那么清楚的字都看不清楚,色盲.再给你刷一遍,看清楚啦.

提前声明,这可是我转来的,大家可表骂我啊.

觉得帖主骂得太狠啦,所以转来和大家一起来批判.

你这样无事生非  采用这种此地无银三变两地做法。

幼稚而可笑

现金
23420 元 
以下是引用缘随风逝在2006-7-19 17:12:19的发言:

这帖子流传的多啦,你自己不爱看就表说,话还多的很,

难道转帖的就是思想有问题啦.-----一贯转发这样的帖子就不能不让人怀疑其动机了

如果是和你关系好的人转来的,我猜你就不会这么说话.-----以小人之心度君子之腹,你也太小瞧 北京小浪了。

你这种歪歪的说法恰好证明了你是 什么样是好男人 什么样是坏男人你是缺乏辨别能力地 

别太欺负人啦.----- 怎么了? 抓狂了么?难道这是撒娇撒泼的开始,我很同情你。毕竟被人说中痛处地滋味是不好受。

不过既然别人指出你的错误,虚心接受,也是你聪明智慧地开始。

死鸭子嘴硬是没有好下场地。

现金
3535 元 

男人很辛苦地,压力比咱们大地,表吵了~~

多理解、礼让一点,社会将变的更加美好~~~~~~~~~~~~

[em02]

现金
555 元 

楼主和vein都是直言的实在人,才会你来我去的。

楼主转发的挺搞笑,我想转给女性朋友看看,部分男人是这样被抨击的。

现金
565 元 
以下是引用小豆冰棍在2006-7-19 17:02:08的发言:
标题不正确.这只是男人中的动物而已.

同意
要是已经逝去的那段人生,只是一个草稿,另有一个誊写的,该多好.

现金
5396 元 

小狼火气好大啊!!

缘J这个贴子指的只是一小部分男人而已,没泛指

我为我快乐!我为我活着!

现金
13826 元 

京津冀运动

缘姐这么不开眼,是男地看这帖子都不舒服.

谁根据它改篇文章<有一种动物叫女人>,看女地有啥反应.

将心比心.

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

呵呵,我也没说女人个个都是好的啊,有男的这样,自然也有女的这样.

只有不愿意往深里思考的人才会这么愤青的.

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

人生路是自己走的,楼上两位以后还指不定变成什么样的人呢.
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 00:42 , Processed in 0.015624 second(s), 10 queries , Gzip On.