肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 有 一 种 动 物 叫 男 人
楼主: 缘随风逝

有 一 种 动 物 叫 男 人 [复制链接]

现金
8472 元 
以下是引用缘随风逝在2006-7-19 17:16:34的发言:
以下是引用缘随风逝在2006-7-19 17:10:21的发言:

我看你是不认识字,那么清楚的字都看不清楚,色盲.再给你刷一遍,看清楚啦.

提前声明,这可是我转来的,大家可表骂我啊.

觉得帖主骂得太狠啦,所以转来和大家一起来批判.

你也看清楚啦,重点也给你标出来啦.

睁大你的瞎眼看明白啦.

为什么你转的都是男人如何如何,怎么没见你转女人如何如何呢???说白了,都是自己的想法而已,寄托在别人的帖子上罢了,不要说批判,批判谁?原帖主姓字名谁?只能说你转的这个帖子比较契合你自己的想法而已。

ps:好好看清楚,我所有的回帖没有任何脏字,欢迎讨论,说粗口,骂脏话这种人恕不屑与之论

现金
8472 元 
以下是引用缘随风逝在2006-7-19 17:19:20的发言:
以下是引用vein在2006-7-19 17:15:29的发言:
以下是引用缘随风逝在2006-7-19 17:12:19的发言:

这帖子流传的多啦,你自己不爱看就表说,话还多的很,

难道转帖的就是思想有问题啦.

如果是和你关系好的人转来的,我猜你就不会这么说话.

别太欺负人啦.

错,带着有色眼镜看问题难道不许别人批评?是,诚如你所说,网上这种帖子多了,怎么没看见你转过来骂女人的帖子阿?那也有很多阿,如果你转过,算我孤陋寡闻,请拿出证据来,空口说白话谁不会?

告你,我不是没转过.只是没看见好的而已

另外,转帖并不是只符合自己的观念而转的,也有好多是和自己观念相左的来转过来.

只是想听取大家的意见的.

你这么一说明摆着就说明你是个狭隘的人,只愿看自己看的东西.

不愿看的你就批判,你就狂骂,典型的愤青,没人愿意搭理愤青.

我何时狂骂?我一般只是提建议而已,有过骂人么?如果有,在哪里?

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

我是懒得和你说,你自己狭隘的思想左右了你的观点,凭什么说是自己的想法寄托在别人的帖子上面

凭什么说转帖就是要附合自己的想法,

你太狭隘啦.真是懒得和你较劲啦,

何苦惹我自己不痛快.

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

懒得理你

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
8472 元 
以下是引用缘随风逝在2006-7-19 17:25:00的发言:

我是懒得和你说,你自己狭隘的思想左右了你的观点,凭什么说是自己的想法寄托在别人的帖子上面

何苦惹我自己不痛快.

你真实的想法是什么俺无从考证,也没法考证,更没法考证你为什么转的这个帖子,也许是哪位高人神灵附体不知不觉就转了呢也不一定,所以说你心胸是很宽广地,是很能容让地,是以天下为己任地好啦

现金
2480 元 

不过,这个帖子是够狠的,不但把登徒子骂了,连着柳下惠也糟了殃啊!

二位争也争了,辩也辩了,还是好好的关心一下我的抗-HBV大业吧!

新手涂鸦,仅供参考!

一个对生活认真,对事业负责,对家庭专一的人

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用vein在2006-7-19 17:32:20的发言:
以下是引用缘随风逝在2006-7-19 17:25:00的发言:

何苦惹我自己不痛快.

你真实的想法是什么俺无从考证,也没法考证,更没法考证你为什么转的这个帖子,也许是哪位高人神灵附体不知不觉就转了呢也不一定,所以说你心胸是很宽广地,是很能容让地,是以天下为己任地好啦

你少说这话,这帖子看完以后,我第一个反应就是太过啦,这样把人说的太过份,天下也没这样的人,

所以抱着这种想法我就转过来了,

你这么说就太过份啦,

真是不能理你啦.

现金
8472 元 
以下是引用缘随风逝在2006-7-19 17:20:54的发言:

你还是先正视正身的问题吧.

我最后说一遍,

转帖不一定是符合自己的观点才转,不符合的我也常转.

这篇文章我就是意见相左才转的.

请你看清楚这标注,愤青

好像从来就没对男人赞美过,看来你这真是不容易,一贯转与自己意见相左的东西,从来不转与自己意见相同的东西........同情一个

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

另,我从三十以后转来的,你也可以去查我的回帖,

我就不信你没转过与自己观点相左的帖子.

表太过份.

现金
8472 元 

另:鄙人是不是愤青这个俺自己也不知道,不过好像没人那么唾弃俺,虽然有时候自己有点自暴自弃。

再:鄙人虽然稍微近视,如果强拉硬扯也算是眼科小疾,但是和彻底失明还是有着本质不同的,这是事实,希望阁下正视!!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 00:32 , Processed in 0.016039 second(s), 10 queries , Gzip On.