15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 天长地久有尽时,此恨绵绵无绝期
楼主: fei1984hui

天长地久有尽时,此恨绵绵无绝期 [复制链接]

现金
1119 元 
我回来接着考试,但她的手机停机了,我不知所措,在又一个考试间隙,我跑到了她工作的地点找她.她一脸冷静地对我说,她有新男朋友了.
我奶奶现在还在农村。自打我考上大学以后,每次回去奶奶总对我说:“家里那几块地,还有这个院子,这些鸡啊猪啊的,都是给你留着的”。当时我笑奶奶老糊涂。可是看到今年的就业形势和满大街的研究生,博士生,我才终于体会到了奶奶的高瞻远瞩和良苦用心……

现金
1119 元 

那一天,是2005年12月1日.

我奶奶现在还在农村。自打我考上大学以后,每次回去奶奶总对我说:“家里那几块地,还有这个院子,这些鸡啊猪啊的,都是给你留着的”。当时我笑奶奶老糊涂。可是看到今年的就业形势和满大街的研究生,博士生,我才终于体会到了奶奶的高瞻远瞩和良苦用心……

现金
1119 元 
我回去,在宿舍躺了三天,参加了专业技术资格考试,放弃了三门选修课考试,一个人去了寒冷的哈尔滨.在十二月,哈尔滨的气温已经是零下二十几度了,但还没有到了冰灯节,所以街上的行人廖廖.我一个人走在零下二十度的哈尔滨街头,从哈一百一直走到了兆麟公园,然后去了圣索菲亚教堂,走过了中央大街,来到了防洪纪念塔下.十二月的松花江,冰已经完全冻上了,取冰的卡车来来往往,有人在冰上训练狗拉雪撬,但由于不是旅游旺季,江边人迹稀少,我沿松花江一直走到了公路大桥,坐公交车去了太阳岛.

现金
1119 元 
太阳岛上人不少,但都是为了一月份的雪雕节的开幕而工作的工人们.他们在巨大的雪块上雕塑各种各样的形象,白色的雪块在他们的手下从方方正正变成仙女,动物.神话传说,各种景像.偌大的一个太阳岛上,没有几个游人.工人们都在看我这个独单的行人,在这个没有冰灯雪雕的日子,我是太阳岛上不多的游人.我一个人走在空荡荡的太阳岛上,在各个景点间穿插.冰冷的天气并没有让我觉的冷,我心里的冷更厉害.我不知道为什么在路上走啊走啊,想流点泪却怎么也流不下来.不知道是不是这天气冻住了我的眼泪,我在太阳岛上走了一个下午,当太阳落下的时候,我才登上了回城的公交.

现金
1119 元 
不知不觉,已经晚上十点了.我要回家了,明天再继续吧

现金
1552 元 

关键在自己的心态阿

事实不能改变

就慢慢去适应吧

hbver不是很容易传染的,只要不传染到他人,何罪之有?

不要给自己负担,把它当成是流感之类的东西吧

不要太在意

1女朋友跟你闹那是在乎你;
2女人是用来疼,用来哄的;
3缺少沟通
4钱可以少赚,合适的女人是千金换不来

现金
1119 元 
我不知道自己为什么要去哈尔滨,也许只是一时的心灰,一时的绝望,去到了北国最冰冷的地方,想让自然的寒冷战胜心底的寒冷.可是我没有觉到多冷,也许那个时候,真的已经心冷如冰,没有了所有的热情和激动.我在哈尔滨呆了整整一周,在四级考试前返了校.

现金
1119 元 
在此,很感激我的几位同学,他们在我不在的时候,帮我找人替考了那几门选修课(选修课考试不需要学生证,由开课老师自已决定考试时间和方式).我回到学校的时候,山西还没有开始下雪,从哈尔滨冰雪世界回来,一下子以为自已又在梦境里一样.考试科目还有一门放在了一月份,我在十二月二十号回到了学校,等待参加四级考试.在十二月二十四日的全国英语四级考试中,我也是在同学的帮助下,收到了一份四级答案.在所有科目考试结束以后,我没有留在太原,而是回到了家里.我觉的自己一下子没有了找工作的热情和欲望,只想呆在家里,不想让自己的伤口和痛苦在外面飘荡.

现金
1119 元 
我把手机卡停了,把手机给了我妹妹,我把所有和外界的联系都停止了.我就像一条蚕,吐出了丝把自己包在里面,我在家里失魂落魄地呆了几个月,期间参加了山西省的公务员考试,并考中了某县公务员.

现金
1119 元 
在公务员报名的时候,我曾经见过她,我试图和她再说一些话,让她回心转意,能重修旧好.毕竟,人都不希望这样的结局,何况她还是我的初恋.我相信我是真心喜欢她的,虽然我可能笨拙,不知道怎么表现自己的想法和喜欢.那一天,她带着她的新男朋友,我不知道自己是怎么走回来的.她一眼都不看我一下,我的心里一下子没有了最后的一点希望和勇气,在满天的雪花里我不知道走到哪里,只是很机械地在街上走着.我不知道眼泪有没有流,也不知道路上的人有没有看我,我一直走回了家里,一头躺在床上,眼泪就开始流.我不知道自己为什么会这么没有出息,面对她带着新男朋友的时候,一句话也说不出来,伪装不出祝福的微笑,像一只斗败的鸡,一次失败就永远失去了斗志和勇气.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 14:58 , Processed in 0.014745 second(s), 9 queries , Gzip On.