15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 天长地久有尽时,此恨绵绵无绝期
楼主: fei1984hui

天长地久有尽时,此恨绵绵无绝期 [复制链接]

现金
1119 元 
我在家休息了将近半年,在毕业论文提交的时候才去了学校.那个时候公务员考试成绩已经揭晓了,在我报的职位上,我笔试第一,面试也是第一.在全县所有职位中,我是综合成绩第一,在市里也进入了前十名.我的信心又有了一点恢复,人总要有一点点肯定的成绩才能实现自我肯定,才会继续有勇气走下去.2006前半年,由于笔试,面试,体检,政审,回校后又进行论文的完成和答辩,我的信心才渐渐又回到了身上.当毕业证到手的时候,我一下子意识到,我的大学生活就这样子结束了,从那一天起,我就不是学生了,而要回县上班.
我奶奶现在还在农村。自打我考上大学以后,每次回去奶奶总对我说:“家里那几块地,还有这个院子,这些鸡啊猪啊的,都是给你留着的”。当时我笑奶奶老糊涂。可是看到今年的就业形势和满大街的研究生,博士生,我才终于体会到了奶奶的高瞻远瞩和良苦用心……

现金
1119 元 

前半年的忙碌冲散了失恋的痛苦和想念的时间.忙东忙西,把过去就放进了背后遗忘的箱子,再加上考公务员的信心恢复,渐渐没有了年底时沮丧和悲观的态度.只有在夜里睡不着的时候,会偶尔想起伤心的时候,但这样的日子并不是太多.时间,真的会把所有的事情慢慢尘封,掩埋.我毕业的时候,已经不会再那么痛苦地想起过去了.

我奶奶现在还在农村。自打我考上大学以后,每次回去奶奶总对我说:“家里那几块地,还有这个院子,这些鸡啊猪啊的,都是给你留着的”。当时我笑奶奶老糊涂。可是看到今年的就业形势和满大街的研究生,博士生,我才终于体会到了奶奶的高瞻远瞩和良苦用心……

现金
1119 元 

毕业回家的这几天时间,没有什么事,我又回想到了大学四年的生活,那些往事,那些过去.

也许,一开始我们的开始真的有一点的仓促,有一点的天真,但最美最值得回忆的,就是这些纯真和仓促.两个人在夜晚公园里想像将来,为一点点的小事撒娇,一起在下雨的日子在街上狂奔~~~~~~~我不知道自己为什么在想见这些往事的时候,会幸福的落泪,有的时候,爱情真的不是我们所能自主的,你只能随着它喜怒悲哀,在它的剧本里出场谢幕.

现金
1119 元 
不能说谁对谁错,爱情失去了,就再也找不回来了.我一个人唱着歌,在人群里走过,看人世间悲欢离合,潮起潮落.曲终人散,总有归于平淡的一天.

现金
1119 元 

花退残红青杏小,燕子飞时,绿水人家绕.枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草!墙里秋千墙外道,墙外行人,墙里佳人笑.笑渐不闻声渐消,多情却为无情恼.

也许真的是多情却为无情恼,无情,难道是最后的选择吗?

现金
3209 元 
我是一个刚刚踏入大学校门的大一新生,刚刚体检完,学校只查肝功和胸透,真让人伤心。我很无奈,但有什么办法呢?整个社会都对我们有意见。呜呼哀哉!
静而胜,动而王。从心所欲,不逾矩。

现金
2113 元 
初恋,应当是最让人难忘,也是自身成长中相当重要的一件事!对你产生的影响可以理解!不过,现在反过来想一下,你真的爱她吗?她爱你吗?在你的表达中,你也怀疑了,她只是一个影子而已!我们总是在还不是很理解爱的时候遇到初恋的!失去了,总以为天都要塌了,回过头来想,其实远没有我们想的那末严重!我们还有很多重要的事情要做,不要沉在一段并不成熟的感情中!爱情会有的,一切都会有的,只要你积极乐观的去生活,用心去体味!相信成熟的你会遇到自己的珍爱,真爱的!事情并不象我们想的那末糟,振作起来,做好自己该做的!![em06][em08][em12]

现金
1119 元 
呵呵,现在好多了,想昨天,真的是一个很单纯的小孩子

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

明天想今天还会有同感~~~~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
1119 元 
又来翻旧来了,呵呵,现在好多了,想想以前真的太年轻了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 23:20 , Processed in 0.015286 second(s), 11 queries , Gzip On.